Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 160 из 241 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4804
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение
    А ваша группа как на духу вещает о том, что все движется вперед, что процесс пошел, что достигнут консенсус. Ну и т.д. Поэтому на ваш призыв поверить я не могу взять под козырек. Не верю.
    Так что же Вы слушаете представителей инициативной группы?!! Вы возьмите, и пойдите ЛИЧНО на встречу с руководством строительной компании... Спросите лично у них, так сказать, без посредников (если Вы не доверяете представителям инициативной группы) когда, и главное, как будет решен вопрос со стройками. Стукните "тапкой" по столу, и потребуйте конкретного ответа, раз Вас не устраивает деятельность ИГ. А услышав то, что Вам скажут, проанализируйте и выдайте "в массы" Вашу точку зрения и РЕАЛЬНЫЕ шаги в нужном направлении. Вперед, а мы будем дружной командой поддерживать Вас.

Ваши два пункта, которые Вы озвучили выше, уже давным давно выполнены.

И еще. Никто никого не призывает верить! Вам озвучивают информацию, полученную от представителей строительной компании. Не более. Представители ИГ ничего не добавляют, не приукрашивают, не додумывают. И никто не лишает Вас права решать этот вопрос своим способом. Никто не отговаривает подавать в суд, писать письма в различные инстанции и проч. Вперед! С зажженными фарами! Потом поделитесь результатом. А мы это уже проходили...
    PS. И еще чуток... Чтобы понять ВСЕ - надо не только читать форум, да и то не весь, а лишь пару страниц...
    И вопрос "Где деньги" - нужно задавать не нам, а руководству Альянса. Вперед. Задайте.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для SiD13
    Все вопросы к альянсу - задавайте альянсу - Оксана писала тел. горячей линии, Здесь ищем реальные пути решения проблем. и обсуждаем их не оскорбляя друг друга. Удачи вам господа реальные инвесторы!!! )
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

3. Вверх #3183
    User banned
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Так что же Вы слушаете представителей инициативной группы?!! Вы возьмите, и пойдите ЛИЧНО на встречу с руководством строительной компании... Спросите лично у них, так сказать, без посредников (если Вы не доверяете представителям инициативной группы) когда, и главное, как будет решен вопрос со стройками. Стукните "тапкой" по столу, и потребуйте конкретного ответа, раз Вас не устраивает деятельность ИГ. А услышав то, что Вам скажут, проанализируйте и выдайте "в массы" Вашу точку зрения и РЕАЛЬНЫЕ шаги в нужном направлении. Вперед, а мы будем дружной командой поддерживать Вас.
    Я не живу в Одессе. И вы видете это в под моим ником. Зачем же задавать риторические вопросы, типа я написал, поставил точку, значит я прав???!!! Создание видимости актвиной деятельности еще не есть сама деятельность.

Ваши два пункта, которые Вы озвучили выше, уже давным давно выполнены.
    Они могут быть выполнены по два или даже три раза - результат нулевой. Пока вешается лапша о мнимых успехах ИГ полным ходом идет распродажа активов Альянса.

[/B]Представители ИГ ничего не добавляют, не приукрашивают, не додумывают.
    Они просто повторяют ложь Альянса, говоря что так оно и есть на самом деле, что дома типа сдадутся через пару месяцев, заранее зная, что это не так. И двух недель не прошло, как потом свои слова забирают обратно. Это подпевалы, а не борцы.Так зачем нужна такая ИГ? Надо убирать таких товарищей.

И вопрос "Где деньги" - нужно задавать не нам, а руководству Альянса. Вперед. Задайте.
    так ведь активисты ИГ говорят, что деньги типа есть. так где же строительство? Значит лгут эти самые активисты.

4. Вверх #3184
    Новичок Аватар для fredy
    Ув. инвесторы(реальные), может хватит переписываться, с теми кто всячески пытается помешать действиям ИГ. Не реагируйте Вы на их посты, ведь те кому не безразлична судьба своей квартиры хоть раз был на собрании и видел реальных инвесторов, соответственно и видел самих членов ИГ. Вы прекрасно знаите, что реально правду пишут человек 7, все остальные не имея никакой информации, пишут свои догадки, а некоторые пытаются эту правду, всячески опровергнуть(значит есть на то повод или поручение). Давайте делиться правдивой информацией, и не обвинять друг друга, ведь не мы виноваты, что дома не сданы.
    По поводу службы качества, это полное "Г" как и весь "Альянс", дозвониться туда нереально, а когда девушка решилась взять трубку, то ответ был: "Дом сдадут летом 2009-го года". Я спросил от кого такая информация, ответ:"Руководство мне так сказаЛО"-полный АУТ!!!

5. Вверх #3185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Да, мне еще чисто гипотетически интересно, кто купил квартиру раньше меня из присутствующих на форуме?

Я в июне буду праздновать уже трехлетие
    я уже в феврале отпраздновла 3-хлетие!!!

6. Вверх #3186
    User banned
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    я посещала собрания в "А" , узнаю последнюю информацию, была у Кононова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя, т.к. я хочу получить свою квартиру. И не тебе распускать ИГ, хочу и буду! Заметь, не для тебя Ноrayoth, стараюсь.
    Верно. не мне распускать ИГ. Когда все поймут, что она из себя представляет , думаю , она распустится сама собой за ненадобностью. Благо, что многие, судя по постам, уже начали понимать. Я например.

Выкладываем здесь информацию для тех, кому интересно, кто желает получить свое и кто готов бороться за это. Трольчата, вы не сможете парализовать нашу деятельность и "славные" друзья "президента и компании" мы не будем двигаться в том направлении, в котором вы нас подталкиваете....
    Никто вашу деятельность не старается парализовать. Она и так инвалидная - более полугода как стройка заморожена, а вы все продолжаете рапортовать об успехах, мол через месяц-два дома сдадут. Ложь.

Пусть для вас будет неожиданность все то, что мы приготовим для вас!
    К сожалению сейчас Альянсом активно распродается имущество, а вашими стараниями инвесторы бездействуют. В этой связи вы приготовите только то, что их активы будут нулевыми и нам всем придется докладывать деньги из своего кармана для окончания строительства.

7. Вверх #3187
    User banned
    Цитата Сообщение от fredy Посмотреть сообщение
    Ув. инвесторы(реальные), может хватит переписываться, с теми кто всячески пытается помешать действиям ИГ.
    Помешать чем и главное кому, кто спокойно смотрит как по-тихому распродаются активы Альянса и вешает инвесторам лапшу о том, что дома сдадутся через пару месяцев? И кто вам хочет помешать, те, кто ставит неудобные для ИГ и Альянса вопросы, про то, что стройки заморожены, когда ИГисты говорят, что у Альянса есть деньги? Так если есть деньги, почему краны увозят со стройплощадок и строители распущены по молдавским сёлам?

Вы прекрасно знаите, что реально правду пишут человек 7, все остальные не имея никакой информации, пишут свои догадки,
    Вот именно, что эти семь человек пишут неправду, говоря, что дома сдадутся через три месяца и что у Альянса есть деньги на счетах. Так вот если есть деньги, почему строительство заморожено? Значит это не правда, а ложь.

а некоторые пытаются эту правду, всячески опровергнуть(значит есть на то повод или поручение).
    Вот и я о том же. Альянс лжет, а его ложь покрывается ИГистами. И правдивые умозаключения некоторых трезвых юзеров стараются опровергнуть, опошлить и пр.

8. Вверх #3188
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Да по любому провокатор, про США - так это кто угодно может написать... в игнор
    Да честно достали такие люди. Вот пытаешься каким-то образом что -то сделать чтобы получить свою долгожданную квартиру. А некоторые палец об палец ударить лень - только бы сидеть на диванчике попивать пивко и ждать пока кто то за него посуетится, и при этом не забыв нравоучение вставить, что вы вот не так делаете и только глаза замыливаете!!
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

9. Вверх #3189
    Посетитель
    Сообщение от lele_ukr2006
    Кто хочет конструктивных ответов от ИГ на конструктивные вопросы, стучитесь MAXIMKO в личку, он включит вас в закрытую социальную группу по Молодежному

Правда для допуска надо еще доказать что вы инвестор Молодежного или Сахарова

Ссылка лички Максимко -

https://forumodua.com/member.php?u=57168

ПыСы - Там есть отдельные ветки по домам - 18 итд

10. Вверх #3190
    Посетитель
    Сообщение от Horayoth
    К сожалению сейчас Альянсом активно распродается имущество, а вашими стараниями инвесторы бездействуют. В этой связи вы приготовите только то, что их активы будут нулевыми и нам всем придется докладывать деньги из своего кармана для окончания строительства.

Вы инвестор квартиры какого дома?

11. Вверх #3191
    Новичок Аватар для Vilya
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Да, мне еще чисто гипотетически интересно, кто купил квартиру раньше меня из присутствующих на форуме?

Я в июне буду праздновать уже трехлетие
    ЯЯЯ, 5 мая - 3 годика

12. Вверх #3192
    Новичок
    А у меня вот 14 апреля уже год ((((((((((( Заплатила за кредит 300 дол. США, 1200,00 гривен за страховку жизни (0,55% от остатка по кредиту, как сотрудник банка), за квартиру которую снимаю ....$$$ и до окончания месяца на БАНАНЕ ((((((((((
    Не могу передать и выразить свое огромное желание, как хочется жить в своей квартире!!!!!!!
    СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!!!!!!
    АЛЬЯНС СО СВОИМИ КОМПАНЬЕНАМИ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!!!!!
    Высоцкого, 28, кв. 52

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от Vilya Посмотреть сообщение
    ЯЯЯ, 5 мая - 3 годика
    а я 15 мая - 3 годааа

14. Вверх #3194
    Посетитель
    На домах (33, 30, остальные непроверял) появилось объявление - "Вселяться и проживать строго запрещено, Администрация" и "Без оплаты домофона дом сдан не будет, Администрация"

15. Вверх #3195
    Посетитель Аватар для Universum
    На домах (33, 30, остальные непроверял) появилось объявление - "Вселяться и проживать строго запрещено, Администрация" и "Без оплаты домофона дом сдан не будет, Администрация"
    Если б вся проблема была в домофоне....

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для Maximko
    шо за гон???кто администрация?нужно было зайти в 33 дом там есть прораб и узнать!

17. Вверх #3197
    Граждане! сегодня вечером будут новости!не затруднитесь прочитать!!!

18. Вверх #3198
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Граждане! сегодня вечером будут новости!не затруднитесь прочитать!!!
    Буду ждать!

А когда будет собрание?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Буду ждать!

А когда будет собрание?
    на следующей неделе

20. Вверх #3200
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    на следующей неделе
    В субботу?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

Ответить в теме
Страница 160 из 241 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя