Я ж не пишу что их вообще небудет. После сдачи, вторая часть инвесторов начнет скидываться, наверно на эти деньги и будут производиться оставшиеся работы.
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Я ж не пишу что их вообще небудет. После сдачи, вторая часть инвесторов начнет скидываться, наверно на эти деньги и будут производиться оставшиеся работы.
Пока есть жлобня, которая перед зданием Валентины, "подрезав" занимает свободное место на парковке, потом в зале оказывается, что эта же жлобня не собирается доплачивать никаких денег и в результате оно же приперается на стройку, вот так же оно потом будет и соседствовать. Сейчас закончатся наши деньги на счету и мы из-за таких будем опять сидеть и мечтать.
На собрании больше половины присутствующих подняли руки, в подтверждение того, что они подписали договор с Ремстроем. Примерно, они же подняли руки в ответ на вопрос, "кто изначально оплатил 100%?". Это люди, которые хотят сдвинуть с метрвой точки строительство этого дома. Люди, которые с чистой совестью идут на стройку и смотрят свои квартиры и имеют право их получить.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Кооператив бы подумал как обезопасить от кидка со стороны ПС этих 8-ми квартир, реально до сдачи они не продадутся, а после сдачи мы к ним никакого отношения иметь не будем((, Кооператив только полагается на честность ПС и на меморандум. Может мне кто то более внятно объяснит, как мы получим деньги от этих квартир на достройку дома? Как по мне один из вариантов. Опустить цены или по бартеру расчитаться за лифты, отопление и т.д. , но цена должна быть адекватная, чтоб появились реальные покупатели, а реальный покупатель может появиться если увидит выгоду. На следующем собрании когда нам скажут что деньги закончились, нужно настаивать на разных вариантах по кротчайшей продаже этих квартир, это в 1.5 раза больше, чем инвестора на сегодняшний момент внесли денег.
на собрании был поднят вопрос о финансовой отчетности - правление коопа и представитель ремстроя, мягко говоря, были против..
надо держать на контроле количество непроданных квартир и паркомест
Pumik 2.07.2012
"Пока есть жлобня, которая перед зданием Валентины, "подрезав" занимает свободное место на парковке, потом в зале оказывается, что эта же жлобня не собирается доплачивать никаких денег и в результате оно же приперается на стройку..." Не нужно обобщений, «подрезал» ведь только один… То, что они ходят и «припераются» - хорошо, есть надежда, что до большинства из них всё же дойдет.. Не понятно - почему доходит так долго.. Одна из составляющих группы "тугодумов" - инвесторы, которые выставили квартиры на продажу и наблюдают (они наверняка были в зале на собрании) как дом за наши деньги строится, и на сколько они могут цену ещё поднять… В продаже ( по объявлениям) таких квартир 15-20. Почему этим «умникам» никто не объяснил, что не получится у них никакой переуступки и не будет никакой сделки без перезаключения договора с Ремстроем?!!!
Я не был на собрании, как и многие из тех, кто уже перезаключил договор с Ремстроем.
Время для собрания было выбрано крайне не удачно. Вопрос об отчетности, в принципе, правильный. Но и ответ «правления Коопа» - тоже! Отчитываться перед кем?
Необходимо разделить собрание на две части: общее - с приглашением тех, кто ещё не подписал договор (если в этом есть вообще необходимость), и на собрание «ремстроевцев».. И только без посторонних, на второй части собрания, нужно ставить и реализовывать вопрос об отчетности.
Вопросов много:
1. Персональная задолженность по оплате инвесторов заключивших договора с Ремстроем
2. Персональная задолженность по инвесторам, не заключившим договора с Ремстроем
3. Отчет о работе Коопа и Ремстроя (в зависимости от зон ответственности) по извещению инвесторов о необходимости погашения задолженностей и перезаключения договоров с предоставлением соответствующих списков и подтверждающих документов.
4. Использование средств на счету Кооператива (Ремстроя) для возврата денег инвесторам-должникам (в гривнах, за вычетом штрафных санкций по договорам), продажа квартир должников для финансирования завершающего этапа строительства
5. Составление и утверждение списка квартир должников для "продажи".
6. Реклама продаваемых квартир Ремстроем
7. Организация контроля со стороны Коопа за проведением сделок по "продаже" квартир и т.д.
А получить отчет о расходах по строительству проще всего.... Кстати, на сайтах ПС и Коопа, почему -то не видно отчета о выполненных работах, неужели так сложно?...
Последний раз редактировалось VESTR; 04.07.2012 в 21:15.
красят. А внутри хз.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Есть информация сколько уже жильцов перезаключили договора?
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Может, кто-то и .
что нового?
Всем привет! Что нового у нас? Как квартиры продаются или нет? Дорогие соседи кто неперазаключил договора перезаключайте пока погода хорошая пусть стройка движется.Все равно рано или позно от этого никуда неуйдешь.
Со стороны 8-й Люстдорфской.
кто-то мимо проезжал? работы ведутся?
Что притихли, что на стройке делается???
Скиньте кто нибудь новые фото!
На днях пересмотрел цены на квартиры, они медленно но уверенно растут...
Социальные закладки