| ||
Уважаемые юристы! Хотела узнать по каким критериям оценивается сделка мены? ( у госуд. нотариуса)
audit_n
А можно по серьезней ответ?
нажаль, це Ви поставилися несерйозно до моєї цілком серйозної відповіді. якщо майстер добровільно погодиться зараз виписати квитанцію, то він повинен там вказати вартість ремонту. як вважаєте, яку суму він там напише?
держмито - 1% від суми угоди, тобто, від 160.000; але це ще не все, всього я не знаю![]()
Спасибо Вам большое за ответ!
audit_n ну скорее всего напишет "0"
Что теперь делать? Брать книгу жалоб и звонить в укрметрологию?
audit_n согласен, он напишет 800,а как теперь вычесть отсюда ущерб нанесенный усилителю ним?)
ведь до этого в другой мастерской мне сказали всего 200 грн, но не сделали т.к не нашли запчасти.
а если власнык он?
Сколько будет стоить оформление наследства, нотариус сказал , что в нашем случае наследство нужно оформлять через суд(в техпаспорт внесены были какие-то изменения по площади дома)?
второй сын был прописан по другому адресу,скажите есть ли смысл в данной ситуации подавать в суд и на что можно расчитывать,или же все останется только одному сыну?
даритель жив,но на данный момент даритель передумал и хочет подарить свою часть второму сыну,или как говорится-надо было думать раньше?!
как бы не смешно это звучало,но дарственная была оформлена 10 лет назад и от первого сына это скрывали,ну а то что мама передумала и хочет передарить свою половину это играет хоть какую-то роль?
Социальные закладки