Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 160 из 303 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 6043
  1. Вверх #3181
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ))) Тогда будем уповать на швейцарское качество.

Не могу сейчас доехать до Дермарена, выбор либо ювидерм, либо теосеал. Первый знаю, второй нет.
    Моя косметолог, к которой хожу, лет 10 наверное, колет этой фирмы филеры, я пробовала биоревитализацию этой фирмы, раза 3 колола, мне эффект нравится. Потом я пополам в Мультимед, мне посоветовали сделать глаза Принцессой, и спросила ж еще своего косметолога, она работает только на Teosyal. Себе она тоже ко лет их же, понятно, что не сама. У нее под глазами стоит хорошо, плотненько, но для глаз есть, но..у нее организм склонен к оттекам, иногда они бывают небольшие, но таблетка мочегонных, сразу справляется , все уходит. Но у Вас вопрос о носогубках, там не бывает оттеков. Стоят филера эти очень хорошо, глаза до двух лет, она свои уже год носит и я даже потрогала ее кожу( ну мы с ней достаточно просто общаемся) так плотненько все стоит. И цена конечно песня, разница между известной клиникой и у нее в 50 у.е. Я как бы согласна делать, но склонна к оттекам и думаю, может таки Принцессу уколоть, она легше..
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #3182
    Новичок
    Кто спрашивал за лазер хаус.Сегодня делала у них по акции межбровные ботоксом, при мне открыли ,срок препарата 2017 Кололи надбровье,межбровье носовые слезные . Результат очень понравился ,еще не выходя из клиники . Записалась на филлеры на май, пока действует акция. Может кто делал дермарен, подскажите, как долго держиться? как долго после укола держится покраснения и оттек.

3. Вверх #3183
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Allenna1717 Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал за лазер хаус.Сегодня делала у них по акции межбровные ботоксом, при мне открыли ,срок препарата 2017 Кололи надбровье,межбровье носовые слезные . Результат очень понравился ,еще не выходя из клиники . Записалась на филлеры на май, пока действует акция. Может кто делал дермарен, подскажите, как долго держиться? как долго после укола держится покраснения и оттек.
    Если хотите узнать о каком-либо препарате, воспользуйтесь функцией поиска по теме. Не так давно была беседа о Дермарене.
    Отек у меня держался пару дней, но не критично.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Моя косметолог, к которой хожу, лет 10 наверное, колет этой фирмы филеры, я пробовала биоревитализацию этой фирмы, раза 3 колола, мне эффект нравится. Потом я пополам в Мультимед, мне посоветовали сделать глаза Принцессой, и спросила ж еще своего косметолога, она работает только на Teosyal. Себе она тоже ко лет их же, понятно, что не сама. У нее под глазами стоит хорошо, плотненько, но для глаз есть, но..у нее организм склонен к оттекам, иногда они бывают небольшие, но таблетка мочегонных, сразу справляется , все уходит. Но у Вас вопрос о носогубках, там не бывает оттеков. Стоят филера эти очень хорошо, глаза до двух лет, она свои уже год носит и я даже потрогала ее кожу( ну мы с ней достаточно просто общаемся) так плотненько все стоит. И цена конечно песня, разница между известной клиникой и у нее в 50 у.е. Я как бы согласна делать, но склонна к оттекам и думаю, может таки Принцессу уколоть, она легше..
    Подскажите к какому косметологу?

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А что это за "волюмы" вместо филеров?
      Показать скрытый текст
    цитата из статьи

6. Вверх #3186
    По описанию и зоне введения похоже на действие Радиеса, только стОит он значительно дешевле.
    Вообще, восполнение былого объема в районе щек/скул, это вещь. Одним махом корректируются и носогубки, и носослезки, и даже лучики от уголков губ сглаживаются.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Радиес не даёт объём
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #3188
    Он для того и создан.

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Как по мне так вообще ни о чем.
    Smile, God yet loves You!

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    подскажите к какому косметологу ходите по поводу биоревитализации?

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Подскажите пожалуйста, если есть узел на щитовидке, можно ли делать биоревитализацию?

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если есть узел на щитовидке, можно ли делать биоревитализацию?
    можно на лице только шею закрывать

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    и у кого будете делать подскажите пожалуйста хорошего специалиста медика, не девочку с салона после курсов?......

14. Вверх #3194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Отзывов в теме практически нет, интересует Teosyal ultra deep, дамы?
    Зона носогубки, как? На полгода хватит?
    Не знаете случаем есть ли где-то Teosyal Ultimate ?

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    Не знаете случаем есть ли где-то Teosyal Ultimate ?
    Нет, не подскажу. Надо по клиникам звонить узнавать.

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    понятно, спасибо!

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Закрывать шею от чего???

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Закрывать шею от чего???
    от уколов
    all what you want you get it !

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А я хочу поделиться.. Сижу в недоумении, в конце февраля уколола в мультимеде ботокс в межбровье и в жевательную. Колола в первый раз.. В жеваткльные эффекта вобще не почувствлвала, спустя неделю пришла уточнить, Алла Петровна сказала, что нужно еще неделю подождать пока на эти сильные мышцы подействует. Теперь я уже не в Одессе и как говорится, жаловаться некуда, но эффекта на жевательных я так и не ощутила. Межбровье было отлично, но спустя всего два месяца подвижность уже практически вернулась!! Это прм том что я не из тех, кто постоянно морщит лоб. К сожалению когда мы кололи я не поинтересовалась сколько конкретно единиц куда вводится. Был ли у кого-то такой опыт? Почему так быстро прошел эффект? Мало ввели или..?

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться.. Сижу в недоумении, в конце февраля уколола в мультимеде ботокс в межбровье и в жевательную. Колола в первый раз.. В жеваткльные эффекта вобще не почувствлвала, спустя неделю пришла уточнить, Алла Петровна сказала, что нужно еще неделю подождать пока на эти сильные мышцы подействует. Теперь я уже не в Одессе и как говорится, жаловаться некуда, но эффекта на жевательных я так и не ощутила. Межбровье было отлично, но спустя всего два месяца подвижность уже практически вернулась!! Это прм том что я не из тех, кто постоянно морщит лоб. К сожалению когда мы кололи я не поинтересовалась сколько конкретно единиц куда вводится. Был ли у кого-то такой опыт? Почему так быстро прошел эффект? Мало ввели или..?
    Я думаю, в Вашей карточке указали сколько единиц укололи. И можно в тел режиме или др способом это уточнить.
    Ну и жаль, что не попали на коррекцию, вероятно после "докола" на корркции - был бы результат.

Ответить в теме
Страница 160 из 303 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя