Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 160 из 353 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7057
  1. Вверх #3181
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Очередь сдвинуться может. Что делать врачу. Если он отпустил пациента. А другой еще не пришел. Я уже объяснил. Что в поликлинике дерматовенеролог один. В ЖК много. Разницу понимаете?
    П.с.на клаве запятая не работает(
    П.п.с.звонит клиент. Говорит. Дорогой врач у меня на руках ифр и посев с латинскими названиями.кот.я не могу прочесть. Как определить сколько времени нужно. Или это кандида+кокки или это "букет". Что потребует расписания курса.прикрытия.физиопроцедур с обьяснением каждого препарата. Аналогов и где их взять.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.10.2013 в 22:50.

2. Вверх #3182
    Люди в этой ветке руководствуются чаще эмоциями. Особенно просидев в очереди. Редко кто думает о враче. О его работе. О работе поликлиники. Стационара и т.д.
    Другое дело Охтишкин. Ковалева. Которые сидят на кафедре и после занятий со студентами. Интернами. Спокойно могут оказывать консультационную помощь с записью или без оной.

3. Вверх #3183
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Очередь сдвинуться может. Что делать врачу. Если он отпустил пациента. А другой еще не пришел. Я уже объяснил. Что в поликлинике дерматовенеролог один. В ЖК много. Разницу понимаете?
    Неа )... я к чужому врачу не хожу... если моего врача в ЖК нет, а мне срочно-присрочно, то я пойду к другому, уже в больнице/роддоме и там буду подстраиваться, этот непредвиденные обстоятельства. А если мне например срочно, но терпимо, то позвоню и попрошу принять и врач втиснет. Что, сбоственно и делает Живилко, но втискивает всех.
    Ну а мой врач, если кто-то не пришёл,что делал? - бумаги заполнял )), у них у всех бумаг выше крыши ).
    Я вот не пойму, зачем защищать такие неудобства, Вы что не согласны, что с записью было бы гораздо лучше, даже если бы очередь сдвигалась на 30-60 минут, нежели приходить, как раненный в полвосьмого утра и ждать до 12-14 часов? ну как-то это странно звучит... проблема, конечно, от желания пациентов не решится скорее всего, но удивительно, что и пациенты согласны ).

Хи, зачем пациенту думать о работе стационара? у него своя проблема - заболевание, он пришёл её решить, а не решать проблемы стационара, на это есть главврач, гор-, обл-, минздрав, минфин и т. п., зачем Вы-то на себя это берёте? )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3184
    Зачем врачу думать о том. Кто сколько сидит в коридоре? Я защищаю врача. Не только Живилко. А любого другого.кого порочат из-за очередей. Выхода вижу три. Идти в частную клинику по записи. К Бидниченко.т.к.у него нет очередей или писать письма о введении в структуру поликлиники еще одного профильного специалиста. Для танкистов: идите в амбуланс оквд там много профильных и очередей меньше.
    П.с.пациент пришел.что бы врач решил его проблему. Не хочешь ждать - уходи)
    Бумаг выше крыши в стационаре. А не на приееме в поликлинике. Для вас. Что жк. Что поликлиника. Что диспансер. Одно и тоже. Задумайтесь. Для чего их разделили и какие у кого особенности.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.10.2013 в 23:40.

5. Вверх #3185
    Новичок Аватар для астрачка
    Зачем врачу думать о том. Кто сколько сидит в коридоре? Я защищаю врача. Не только Живилко. А любого другого.кого порочат из-за очередей. Выхода вижу три. Идти в частную клинику по записи. К Бидниченко.т.к.у него нет очередей или писать письма о введении в структуру поликлиники еще одного профильного специалиста. Для танкистов: идите в амбуланс оквд там много профильных и очередей меньше.
    П.с.пациент пришел.что бы врач решил его проблему. Не хочешь ждать - уходи)
    Бумаг выше крыши в стационаре. А не на приееме в поликлинике. Для вас. Что жк. Что поликлиника. Что диспансер. Одно и тоже. Задумайтесь. Для чего их разделили и какие у кого особенности.
    У Бидниченко нет очередей? Вы сейчас явно пошутили. На весь диспансер и сидящих с ним с десяток дерматологов, у него у одного сумашедшая очередь.

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от астрачка Посмотреть сообщение
    У Бидниченко нет очередей? Вы сейчас явно пошутили. На весь диспансер и сидящих с ним с десяток дерматологов, у него у одного сумашедшая очередь.
    Я не знаю как обстоят дела у Бидниченко. Сделал вывод строго из прочитанного в этой ветке
    . Мол у него нет очередей. Какая-то дамочка недавно это подчеркивала в своих опусах.

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    конечно есть смысл у меня тоже был не сильный результат после антибиотиков и аутогемотерапии, но после 3-го этапа уже был реальный результат. он клёвый врач,не то что те 5-ро которые были до этого. а что за диагноз у Вас? у меня был хеликобактер +++.ранее я тут описывал весь этап своего лечения можете почитать)
    у меня угревая болезнь.прочитала Ваши сообщения, появилась надежда)))
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 08.10.2013 в 08:27.

8. Вверх #3188
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    у меня угревая болезнь.прочитала Ваши сообщения, появилась надежда)))
    раз угревая болезнь -значит это чемто спровоцировано.. во всяком случае успехов и здоровья)всё будет ок))

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    раз угревая болезнь -значит это чемто спровоцировано.. во всяком случае успехов и здоровья)всё будет ок))
    в анализах нашли стафилококк и стрептококк.больше ничего

10. Вверх #3190
    Кто сколько сидит в коридоре? Я защищаю врача. Не только Живилко. А любого другого.кого порочат из-за очередей. Выхода вижу три...
    ну у Вас и фантазия )), где Вы увидели, что я говорю, будто Живилко - плохой доктор? плох тот факт, что существуют ненормальные очереди. Я знаю очень хороших врачей, к которым запись раз в месяц и знаю очень плохих в детской поликлинике, к которым очереди тоже по несколько часов, к полным бездарям, к профессионализму очереди могут не иметь никакого отношения, это больше говорит об умении организовать работу как руководством,так и самим специалистом. И выхода четыре, ещё один есть - вести запись, оптимальный выход, но удивительно, что и врача и даже пациентов устраивает такое, хорошо нам мозги промывали ((... больше не вступаю в беседу, а то итак наоффтопили.

11. Вверх #3191
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    в анализах нашли стафилококк и стрептококк.больше ничего
    значит это и есть очаг..)

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Посоветуйте хорошего дерматолога..

В прошлом году на ладони появилось красное пятно как с водой (думала что после уборки амвеескими средствами без перчаток)..затем стало чесаться..лопнул..появились мелкие прыщики...сошли и на месте них шрам остался...

Вчера опять такой же волдырь..только чуть ниже...
    и тот тоже был в октябре(((
    Последний раз редактировалось Honda2777; 08.10.2013 в 12:27.

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые, подозрение на сухую экзему рук и ног. Надо идти к дерматологу. С какими анализами лучше уже прийти сразу?
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну у Вас и фантазия )), где Вы увидели, что я говорю, будто Живилко - плохой доктор? плох тот факт, что существуют ненормальные очереди. Я знаю очень хороших врачей, к которым запись раз в месяц и знаю очень плохих в детской поликлинике, к которым очереди тоже по несколько часов, к полным бездарям, к профессионализму очереди могут не иметь никакого отношения, это больше говорит об умении организовать работу как руководством,так и самим специалистом. И выхода четыре, ещё один есть - вести запись, оптимальный выход, но удивительно, что и врача и даже пациентов устраивает такое, хорошо нам мозги промывали ((... больше не вступаю в беседу, а то итак наоффтопили.
    Будьте любезны предоставить нормативный акт. Регулирующий работу врача (приказ минздрава или локальный). Где говорится. Что врач должен решать вопрос очередей и вести запись.

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подозрение на сухую экзему рук и ног. Надо идти к дерматологу. С какими анализами лучше уже прийти сразу?
    Биохимия крови)

16. Вверх #3196
    Новичок Аватар для kuis88
    Подскажите ответственного врача .
    У меня грибок на ногте и раздражение на коже .

17. Вверх #3197
    Будьте любезны предоставить нормативный акт. Регулирующий работу врача (приказ минздрава или локальный). Где говорится. Что врач должен решать вопрос очередей и вести запись.
    Врач НЕ ДОЛЖЕН, нет такого нормативного документа, но чисто ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, зная, сколько времени люди тратят на попадание к нему, может, если хочет ... где тут человечность, когда врач помогает некоторым миновать очередь по звонку из коридора перед носом у тех, кто приехал 7 утра? или есть такой нормативный акт, принимать в порядке живой очереди, но помогать людям её проскакивать, а другим - просиживать дальше? не проще ли точно так же помочь и принимать по записи? медсестра может запись вести, регистратура может - как во многих лечебных учреждениях... было бы желание. Но если у пациентов его нет, то могу только посочувствоаать...
    Не все живут нормативными актами, и слава Богу, не у всех такие проблемы, что может помочь только Живилко с добавлением проблем, где найти время, муж обошёлся однажды Аствацатряном младшим, вообще без очереди - курс из трёх капельниц и уже много лет не было необходимости обращаться к врачу. Просто совсем необязательно убеждать других, что это нормально - убивать время в очереди, ненормально, но если нет другого выхода, то ничего не поделаешь, хороших специалистов у нас мало и тут уже приходится делать скидку на личностные качества.
    Всего доброго!

18. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Врач НЕ ДОЛЖЕН, нет такого нормативного документа, но чисто ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, зная, сколько времени люди тратят на попадание к нему, может, если хочет ... где тут человечность, когда врач помогает некоторым миновать очередь по звонку из коридора перед носом у тех, кто приехал 7 утра? или есть такой нормативный акт, принимать в порядке живой очереди, но помогать людям её проскакивать, а другим - просиживать дальше? не проще ли точно так же помочь и принимать по записи? медсестра может запись вести, регистратура может - как во многих лечебных учреждениях... было бы желание. Но если у пациентов его нет, то могу только посочувствоаать...
    Не все живут нормативными актами, и слава Богу, не у всех такие проблемы, что может помочь только Живилко с добавлением проблем, где найти время, муж обошёлся однажды Аствацатряном младшим, вообще без очереди - курс из трёх капельниц и уже много лет не было необходимости обращаться к врачу. Просто совсем необязательно убеждать других, что это нормально - убивать время в очереди, ненормально, но если нет другого выхода, то ничего не поделаешь, хороших специалистов у нас мало и тут уже приходится делать скидку на личностные качества.
    Всего доброго!
    Мы об Иване или ...
    Я убеждаю.что это не проблемы врача ведущего прием. Наличие очередей или отсутсивие на лечение не вляют. Врач не может указывать медсестре и регистратуре.т.к.у каждого свои обязанности. Пишите письма главврачу. А не на форуме. На приеме врач проявляет свои проф и личностные качества. А кто где сидит и чем добирается его волновать не должно. Чисто по-человечески. Попросите главврача выделить полставки или ввести в клинику еще одного специалиста.

19. Вверх #3199
    Новичок
    Почитала тут недавние и не только страницы и столкнулась вот с каким вопросом...
    Ситуация такова,что до похода к дерматологу мое лицо было в приличном состоянии(я б назвала это легкой степенью УБ),я ходу к Живилко.Пока(как ч поняла по прочитанному) я прохожу 1 этап (точнее прошла:антибиотики).сейчас все стало гораздо хуже.суть вопроса заключается в следующем:у Живилко есть такой подход,что у всех разный хврактер очага проявления одного и того же,я согласнас с этим на 100%.но!почитав здесь о том,что фактически каждый его больной с УБ(независимо от того что является причиной его воспалений:ЖКТ/гинекология/урология и прочее,проходит одни и те же этапы:антибиотки/переливание/и еще какие-то.Почему переливание присутствует у большинства его пациентов?и вылечиваются они,как я поняла, после несколькоких курсов, а первые два:антибиотки и переливание не несут в себе определенного улучшения.
    Только не надо мне говорить,что для лечения надо немало времени.Я прекрасно знаю через сколько может работать правильно выстроенная схема лекарств(как наружных так ивн утренних).да и вопрос тут не во времени,а в том почему еслиу. Пациентов разный очаг воспалений,им назначают одно и то же ПЕРЕЛИВАНИЕ?!

20. Вверх #3200
    Не переливание. Аутогемотерапия. Почитайте о ее сути.т.к.нет возможности с телефона набирать лекцию. Что вы знаете о сроках лечения? Почему онихомикозы при любых схемах не лечатся менее чем за 3-4 мес?
    П.с.аутогемотерапия действет системно а не на очаг.

Ответить в теме
Страница 160 из 353 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права