Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 160 из 309 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 6165
  1. Вверх #3181
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Столько молодежи здесь и все стремятся поскорее "под нож"! А консервативно не пробовали? Физкультурой? Неужели все так запущено?
    Хирургический путь - самы быстрый, но проблема вскоре вернется. Ищите и устраняйте причину варикоза!

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Добрый день!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего сосудистого хирурга в областной.(варикоз 2 степени,операцию пока не планирую,нужна консультация по поводу приема препаратов для профилактики и т.п.)
    Год назад была у Смирнова-всем довольна,НО в Одрексе консультация теперь стоит 450 гривен,для меня это очень дорого,к сожалению(((((((
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Добрый день!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего сосудистого хирурга в областной.(варикоз 2 степени,операцию пока не планирую,нужна консультация по поводу приема препаратов для профилактики и т.п.)
    Год назад была у Смирнова-всем довольна,НО в Одрексе консультация теперь стоит 450 гривен,для меня это очень дорого,к сожалению(((((((
    Хороший сосудистый хирург---Янко Сергей Всеволодович..но он не в областной..а в Валеховском переулке..(там вроде 11 бол-ца))

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Столько молодежи здесь и все стремятся поскорее "под нож"! А консервативно не пробовали? Физкультурой? Неужели все так запущено?
    Хирургический путь - самы быстрый, но проблема вскоре вернется. Ищите и устраняйте причину варикоза!
    Я тоже задаюсь таким вопросом, но все чаще слышу ответ "это наследственно, предрасположенность,..." У мужа варикоз, делали операцию, после недавнего узи сказали, что проблема уже появляется на 2-ой ноге, проблема с клапаном (( а как его-то восстанавливать этот клапан и убрать вообще проблему варикоза? Все индивидуально, конечно. Поэтому сейчас правильное питание и движение дабы оттянуть вопрос операции в нашем случае.

5. Вверх #3185
    User banned
    Ошиблась с размером. Может кому-то нужны.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2421534

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Подскажите сайт или ник парня, который в этой теме помогал приобрести компрессионный трикотаж. Не могу найти...

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Подскажите сайт или ник парня, который в этой теме помогал приобрести компрессионный трикотаж. Не могу найти...
    ramajama
    ;)

8. Вверх #3188
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Я тоже задаюсь таким вопросом, но все чаще слышу ответ "это наследственно, предрасположенность,..." У мужа варикоз, делали операцию, после недавнего узи сказали, что проблема уже появляется на 2-ой ноге, проблема с клапаном (( а как его-то восстанавливать этот клапан и убрать вообще проблему варикоза? Все индивидуально, конечно. Поэтому сейчас правильное питание и движение дабы оттянуть вопрос операции в нашем случае.
    Я для себя уснила и применяю самое простое, чтоб не запустить. Пью отвар сафоры, делаю упражнения для ног самые простые( из передач поТВ), вечером поднимаю ноги строго вертикально, упираясь к стене минут на 10; втираю мази( "Софья", др.); обливаю холодной водой или контрастной. Еще хорошо попробовать пропить настойку из каштана. Соблюдать диету, почистить печень( расторопша или артишок, тыквенное масло). Хорошо велоспорт, нельзя длительно стоять или сидеть. Самое главное - ежедневные упражнения( хотьба на месте с высоким поднятием пятки, не отрывая носка, минут 10-20), помогает выталкивать кровь снизу вверх.

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    ramajama
    спасибо)

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    ramajama
    Я всегда с Вами)

11. Вверх #3191
    Посетитель Аватар для nsmiley

мне пришла смс от Odrex: "Сентябрь. Бесплатные консультации сосудистых хирургов. 730-00-30" Вряд ли это относится к консультации у Смирнова, но всё же ))) может, Вам или кому-то другому пригодится эта информация

12. Вверх #3192
    Частый гость
    Я не знаю как насчет хорошего, но мне понравился сосудистый хирург в п-ке при обл. б-це Кузь. Прием на 6 этаже в каб. или 610 или 611. Была весной, не знаю сейчас работает или нет. Назначил 2 р. в год венотоники, компрессионный трикотаж, ходьба, плавание, поменьше на солнце, соблюдать питьевой режим, мази, прессотерапия, доплер сосудов. Все соблюдала - стало легче, беспокоила тяжесть в ногах, особенно вечером. У меня небольшая сосудистая сетка под коленом. Сказал если мешает, то можно убирать лазером. Не думаю, что за 450 грн Вам скажут что-то другое. В общем как для консультации, то можно начать и с поликлиники.

13. Вверх #3193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Я не знаю как насчет хорошего, но мне понравился сосудистый хирург в п-ке при обл. б-це Кузь. Прием на 6 этаже в каб. или 610 или 611. Была весной, не знаю сейчас работает или нет. Назначил 2 р. в год венотоники, компрессионный трикотаж, ходьба, плавание, поменьше на солнце, соблюдать питьевой режим, мази, прессотерапия, доплер сосудов. Все соблюдала - стало легче, беспокоила тяжесть в ногах, особенно вечером. У меня небольшая сосудистая сетка под коленом. Сказал если мешает, то можно убирать лазером. Не думаю, что за 450 грн Вам скажут что-то другое. В общем как для консультации, то можно начать и с поликлиники.
    Вы правы...ОБЩАЯ консультация должна быть бесплатной....Янко тоже так консультирует...деньги только за лечение или операцию..ну и конечно за процедуры в его кабинете и процедуры можно получить озонотерапию...прессотерапию...физиопроцедуры....

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вы правы...ОБЩАЯ консультация должна быть бесплатной....Янко тоже так консультирует...деньги только за лечение или операцию..ну и конечно за процедуры в его кабинете и процедуры можно получить озонотерапию...прессотерапию...физиопроцедуры....
    Это когда у Янко была бесплатная консультация? 2 раза была и оба по 50 грн будьте добры. Сейчас наверное дороже.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

15. Вверх #3195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Это когда у Янко была бесплатная консультация? 2 раза была и оба по 50 грн будьте добры. Сейчас наверное дороже.
    Удивили....меня и моих знакомых когда то бесплатно консультировал....хотя сейчас 5огр----это почти бесплатно....участковому сейчас больше дают...в поликлинике..

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Удивили....меня и моих знакомых когда то бесплатно консультировал....хотя сейчас 5огр----это почти бесплатно....участковому сейчас больше дают...в поликлинике..
    50грн было 3 года назад, я уже писала тут отзыв о приеме, мне и этих денег не хотелось платить, отношение равнодушно-безразличное, принимает параллельно несколько человек и по телефону разговаривает во время приема решая какие-то свои проблемы.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

17. Вверх #3197
    Частый гость Аватар для filpal
    Добрый день! Подскажите, может у кого-то было похожее. Сыну 16 лет, пол года назад заметила что одна нога шире второй, пошли к врачу Янко, сделали УЗ, там все в норме(признаков нарушений венозного оттока из обеих конечностей не выявлены),вчера замеряла, разница 3см.ну это же не норма. Что делать,не знаю.
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, может у кого-то было похожее. Сыну 16 лет, пол года назад заметила что одна нога шире второй, пошли к врачу Янко, сделали УЗ, там все в норме(признаков нарушений венозного оттока из обеих конечностей не выявлены),вчера замеряла, разница 3см.ну это же не норма. Что делать,не знаю.
    А почки проверяли?
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

19. Вверх #3199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Артериальное давление на обеих ногах надо померить....!!!!Это может сделать участковая медсестра...

20. Вверх #3200
    Частый гость Аватар для filpal
    Проверю, спасибо
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

Ответить в теме
Страница 160 из 309 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права