|
http://www.russkie-fond.ru/
тут много описано.
Если я правильно помню, то НОТОЦО означает в переводе( не то с польского, не то с чешского) "ну и что?". Ребята, это просто троль. Он не бедет отвечать на вопросы, он не будет открыто дискутировать. Он просто как и остальные троли будет вещать нацистскую бодягу.
Ты чего сюда Веллера приплел - большого российского писателя? Он ведь говорит ВАШЕЙ Украине, так и прзднуйте себе своих героев на ЗУ, а здесь, в Одессе - это кощунство(как правильно сказал Веллер), потому что у нас они палачи и нелюди.
Последний раз редактировалось JN; 26.10.2009 в 19:59.
Ну, тогда это не беда.
Без Пушкина, с Шухевичем и с мовой - эта комбинация вполне естественна. Это свободный выбор. Никакого преступления против природы. Доброго им пути - на задворки человечества.
С остальным - с душой, с мозгами, с совестью - пусть возятся люди иного склада ума.
Если очень творчески подойти, то пойдёт в библиотеку в два часа ночи. Зимой
А с каждым годом эти парубки чувствуют себя в Одессе всё более комфортно. И их всё больше
Так что, уважаемый Буджак, не разделяю Вашего благодушия. Вроде "побесятся и разойдутся. Пацаны, что с них взять".
Ваш альтруизм, многомудрый, говорит о хорошем воспитании и богатом воображении...По идее, удар двухтомником "Война и Мир" смело может вызвать устойчивое желание сходить в библиотеку...![]()
"Тут усыплять надо через одного!!!"(с)![]()
А я почему-то уверен, что нотоцо еще успеет попугать невольных читателей своими неожиданными литературными находками про "свий нарид", "гей гей гей" и "пий пий пий".
Ибо у хлопца всё перешло в страшно запущенную фазу... Маяковский бы услышал - застрелился бы дважды, как Кравченко...
Кажется, впервые на этом форуме, я Вас не понимаю. В игнор это как? Они приедут наши памятники валять, а мы их в игнор? Они приедут своим фашистам памятники на НАШЕЙ земле ставить, а мы их в игнор? Да что это за пацифизм такой среди борцов? Я о таком не слыхивал. Это вроде того, чтоб другую щеку подставить, или прогнуться для удобства употребления?
Еще Вы говорите о детях. Так издавна известно, что кто детей не бьет, тот их портит(народная мудрость). Хоть некоторые из тех, кто получил, хоть на время выпадет из под влияния своей толпы, и, глядишь, факельным шествием не пойдет, по достижении совершеннолетия. История уже урок преподала - фашизм надо уничтожать в зародыше, т.к. он явление гораздо более дикое, чем натренированность в лбюом единоборстве. Здесь интеллигентничать так же разумно, как на передовой.
Хотел бы я посмотреть как бы Вы, при всем к Вам уважении, объяснили тем, кто приехал на открытие памятника Екатерине, чтоб они бросили бузить и ехали до хаты борщь хлебати.
Социальные закладки