Это харизматичный человек, уверенный в себе, опытный, спокойный, умный, возможно даже - мудрый. Да-да, именно это завораживает, а не размер кошелька и того, чем мужчины зачастую гордятся. Это заставляет влюбиться и порождает желание подчиниться.
Примеры из знаменитостей? Для каждого они, пожалуй, свои. Для меня такой типаж, к примеру, Дмитрий Нагиев - целеустремлённый, цельный, образцовый. Внутренний стержень, мужественность запросто могут скомпенсировать и маленький рост, и любые другие недостатки. Такой мужчина легко добьётся любую женщину, не испытывая страха ни перед красотой, ни перед умом.
Спасибо, и я вас люблю
Есть тема про настоящих мужчин, прошу туда.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Прям энциклопедическое описание альфа-самца
Что лишний раз показывает, до какой степени не изменилось человеческое (и женское, в частности) подсознание за миллионы лет эволюции))))
А вообще, чего бояться красивых женщин? Они что, кусаются?))
Думаю, этот страх выдуман самими женщинами. На деле - не страх, а просто отсутствие интереса. Красивая женщина, в большинстве случаев (хоть и НЕ всегда) не особо интересна в общении, т.к. по жизни закономерно полагается на эффект от собственной внешности.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Может, конечно. Но далеко не каждая этими возможностями пользуется. Точнее, таких единицы. Остальные же пренебрегают возможностью чего-то в этой жизни добиваться, рассчитывая исключительно на свои внешние данные. Потому, в массе неинтересны большинству мужчин. Вернее как.. красотой, поначалу, привлекают, а по ходу общения выясняется менталитет "классической фотомодели". После чего, естественно, интерес ухажёра угасает. После энного количества повторений таких случаев мадам делает глубокомысленный вывод, что мужчины просто боятся красивых женщин (как же! Ведь проблема-то никак не может быть в ней! Она же - само совершенство!).
Отсюда, видимо, и происходит сей стереотип.
Peroxide, это уже более понятно, понятна ваша мысль и точка зрения!
Но что Вы вкладываете в понятие "классичесская фотомодель"?????
Приведу пример нескольких фотомоделей:
Наталья Водянова - никому не известная девочка из российской глубинки стала одной из ведущих моделей мира. Вышла замуж за лорда.
Милла Йовович - киевлянка, покорившая Париж и Голливуд.
Клаудия Шиффер - сейчас успешная бизнес-вумэн в шоу-бизнесе .....(не очень люблю эти выражения)
Опять же не соглашусь с Вами..... я не думаю, что у них минталитет "классической фотомодели"........
Лично с ними я не знакома))))
Женская красота для меня понятие субьективное, у каждого оно своё.
Но я считаю их красивыми, удачливыми, целеустремлёнными и трудолюбивыми.
Добиться звания Супермодель, для этого мало быть просто красивой, для этого надо ещё быть целеустремленной и трудолюбивой.
Но это лично моё мнение......
А я вам отвечу. Красивые девушки бывают двух категорий: умные и глупые. Умных красавиц боятся из-за мезальянса (трудно одновременно соответствовать и внешне, и интеллектуально). А глупых боятся из-за их наглости (это как раз те, которые легко могут и нахамить и послать).
А по поводу альфа, вы явно путаете физически развитых приматов с утончёнными интеллектуалами. Я вела речь о последних, вы же привели ссылку на первых
Спасибо, и я вас люблю
А почему обязательно нужно соответствовать внешне?)
Только парень с внешностью Ди Каприо может встречаться с красавицей? Для женщин, как показывает практика, этот параметр не сильно важен.
Или я чего-то не заметил?)
Ну, общество людей, всё же, отличается от общества шимпанзе. В человеческом коллективе наибольшей властью обладает отнюдь не тот, кто физически всех сильнее. И не тот, кто размерами крупнее. Тут всё несколько сложнее. Но общий принцип - один к одному)
Ди Каприо - пример неудачный. очень на любителя. А внешность при том же, при чём и у девушек. Пока одним нужно доказывать что-то своей состоятельностью, красавчики берут орт жизни всё, сверкая лишь обложкой.
А в остальном, вы нового не открыли, элементарная биология - выживает сильнейший. И для продолжения рода нужен хороший генофонд
Спасибо, и я вас люблю
ладно, покажите хоть одну красавицу, которую можно бояться... фото что ли или хоть как то?
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки