Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 160 из 210 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4193
  1. Вверх #3181
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    нууу знаешь, всем не угодишь. у каждой красавицы в голове свой образ достойного мужчины
    какой? это простой вопрос.. когда женщины многократно говорят о "достойном и настоящем" мужчине, будьте добры приводить пример.. на собственное мировоззрение.. чтобы было понятно КТО это .. такой таинственный, кто покоряет всех и вся..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не верю.. ни единому слову.. какую тему не откроешь "достойный мужчина" "настоящий мужчина" ... КТО это? ..приведите пример. Кем нужно быть, к какому архетипу принадлежать чтобы завоевывать всех и вся? что за типаж? Джими Мориссон? Эраст Фандорин? Владимир Высоцкий? Че Геварра? Кеннеди?? КТО это "настоящий и достойный мужчина".. примеры в студию.....

а то я смотрю, женщины здесь все сплошь красавицы и умницы, а мужчин настоящих нет... все о каких-то "достойных" размышляют.
    да я это, просто Я...)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    какой? это простой вопрос.. когда женщины многократно говорят о "достойном и настоящем" мужчине, будьте добры приводить пример.. на собственное мировоззрение.. чтобы было понятно КТО это .. такой таинственный, кто покоряет всех и вся..
    дык всех и вся покорить невозможно. ну разве что Супермэну это под силу
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    не верю.. ни единому слову.. какую тему не откроешь "достойный мужчина" "настоящий мужчина" ... КТО это? ..приведите пример. Кем нужно быть, к какому архетипу принадлежать чтобы завоевывать всех и вся? что за типаж? Джими Мориссон? Эраст Фандорин? Владимир Высоцкий? Че Геварра? Кеннеди?? КТО это "настоящий и достойный мужчина".. примеры в студию.....

а то я смотрю, женщины здесь все сплошь красавицы и умницы, а мужчин настоящих нет... все о каких-то "достойных" размышляют.
    Это харизматичный человек, уверенный в себе, опытный, спокойный, умный, возможно даже - мудрый. Да-да, именно это завораживает, а не размер кошелька и того, чем мужчины зачастую гордятся. Это заставляет влюбиться и порождает желание подчиниться.
    Примеры из знаменитостей? Для каждого они, пожалуй, свои. Для меня такой типаж, к примеру, Дмитрий Нагиев - целеустремлённый, цельный, образцовый. Внутренний стержень, мужественность запросто могут скомпенсировать и маленький рост, и любые другие недостатки. Такой мужчина легко добьётся любую женщину, не испытывая страха ни перед красотой, ни перед умом.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #3185
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Это харизматичный человек, уверенный в себе, опытный, спокойный, умный, возможно даже - мудрый. Да-да, именно это завораживает, а не размер кошелька и того, чем мужчины зачастую гордятся. Это заставляет влюбиться и порождает желание подчиниться.
    Примеры из знаменитостей? Для каждого они, пожалуй, свои. Для меня такой типаж, к примеру, Дмитрий Нагиев - целеустремлённый, цельный, образцовый. Внутренний стержень, мужественность запросто могут скомпенсировать и маленький рост, и любые другие недостатки. Такой мужчина легко добьётся любую женщину, не испытывая страха ни перед красотой, ни перед умом.
    ну вот вам и пример) пусть он хоть на ушах танцует передо мной, ну не мой гардеробчик и все тут) не существует такого мужчины, который покорил бы любую
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    дык всех и вся покорить невозможно. ну разве что Супермэну это под силу
    а всех и не надо. у Него свои приоритеты.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #3187
    ну вот вам и пример) пусть он хоть на ушах танцует передо мной, ну не мой гардеробчик и все тут) не существует такого мужчины, который покорил бы любую

А в том его и прелесть, что он ни перед вами, ни перед кем либо ещё и не будет на ушах танцевать. Такие люди знают себе цену
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #3188
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Есть тема про настоящих мужчин, прошу туда.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #3189
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Прям энциклопедическое описание альфа-самца
    Что лишний раз показывает, до какой степени не изменилось человеческое (и женское, в частности) подсознание за миллионы лет эволюции))))

А вообще, чего бояться красивых женщин? Они что, кусаются?))
    Думаю, этот страх выдуман самими женщинами. На деле - не страх, а просто отсутствие интереса. Красивая женщина, в большинстве случаев (хоть и НЕ всегда) не особо интересна в общении, т.к. по жизни закономерно полагается на эффект от собственной внешности.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #3190
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Что лишний раз показывает, до какой степени не изменилось человеческое (и женское, в частности) подсознание за миллионы лет эволюции))))

Думаю, этот страх выдуман самими женщинами. На деле - не страх, а просто отсутствие интереса. Красивая женщина, в большинстве случаев (хоть и НЕ всегда) не особо интересна в общении, т.к. по жизни закономерно полагается на эффект от собственной внешности.
    Молодой человек, тут я с вами не соглашусь.
    Вы сами написали об эволюции....Современная женщина имеет все предпосылки для того, чтобы стать и умной, и красивой и счастливой, и успешной одновременно! Сейчас в наше время для этого есть все возможности.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Молодой человек, тут я с вами не соглашусь.
    Вы сами написали об эволюции....Современная женщина имеет все предпосылки для того, чтобы стать и умной, и красивой и счастливой, и успешной одновременно! Сейчас в наше время для этого есть все возможности.
    Может, конечно. Но далеко не каждая этими возможностями пользуется. Точнее, таких единицы. Остальные же пренебрегают возможностью чего-то в этой жизни добиваться, рассчитывая исключительно на свои внешние данные. Потому, в массе неинтересны большинству мужчин. Вернее как.. красотой, поначалу, привлекают, а по ходу общения выясняется менталитет "классической фотомодели". После чего, естественно, интерес ухажёра угасает. После энного количества повторений таких случаев мадам делает глубокомысленный вывод, что мужчины просто боятся красивых женщин (как же! Ведь проблема-то никак не может быть в ней! Она же - само совершенство!).
    Отсюда, видимо, и происходит сей стереотип.

12. Вверх #3192

Peroxide, это уже более понятно, понятна ваша мысль и точка зрения!
    Но что Вы вкладываете в понятие "классичесская фотомодель"?????
    Приведу пример нескольких фотомоделей:
    Наталья Водянова - никому не известная девочка из российской глубинки стала одной из ведущих моделей мира. Вышла замуж за лорда.
    Милла Йовович - киевлянка, покорившая Париж и Голливуд.
    Клаудия Шиффер - сейчас успешная бизнес-вумэн в шоу-бизнесе .....(не очень люблю эти выражения)
    Опять же не соглашусь с Вами..... я не думаю, что у них минталитет "классической фотомодели"........

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Опять же не соглашусь с Вами..... я не думаю, что у них минталитет "классической фотомодели"........
    А Вы с ними лично знакомы?)
    Я - нет. Потому и не строю предположений, относятся ли они к тем уникальным случаям способных, трудолюбивых, красивых, целеустремлённых и удачливых женщин в одном флаконе. Или просто к красивым и удачливым))

14. Вверх #3194

А Вы с ними лично знакомы?)
    Я - нет. Потому и не строю предположений, относятся ли они к тем уникальным случаям способных, трудолюбивых, красивых, целеустремлённых и удачливых женщин в одном флаконе. Или просто к красивым и удачливым))
    Лично с ними я не знакома))))
    Женская красота для меня понятие субьективное, у каждого оно своё.
    Но я считаю их красивыми, удачливыми, целеустремлёнными и трудолюбивыми.
    Добиться звания Супермодель, для этого мало быть просто красивой, для этого надо ещё быть целеустремленной и трудолюбивой.
    Но это лично моё мнение......

15. Вверх #3195

А я вам отвечу. Красивые девушки бывают двух категорий: умные и глупые. Умных красавиц боятся из-за мезальянса (трудно одновременно соответствовать и внешне, и интеллектуально). А глупых боятся из-за их наглости (это как раз те, которые легко могут и нахамить и послать).

А по поводу альфа, вы явно путаете физически развитых приматов с утончёнными интеллектуалами. Я вела речь о последних, вы же привели ссылку на первых
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #3196
    Старожил форума
    Умных красавиц боятся из-за мезальянса (трудно одновременно соответствовать и внешне, и интеллектуально).
    А в чем труд-то собственно?

17. Вверх #3197
    А я вам отвечу. Красивые девушки бывают двух категорий: умные и глупые. Умных красавиц боятся из-за мезальянса (трудно одновременно соответствовать и внешне, и интеллектуально). А глупых боятся из-за их наглости (это как раз те, которые легко могут и нахамить и послать).

А по поводу альфа, вы явно путаете физически развитых приматов с утончёнными интеллектуалами. Я вела речь о последних, вы же привели ссылку на первых
    А почему обязательно нужно соответствовать внешне?)
    Только парень с внешностью Ди Каприо может встречаться с красавицей? Для женщин, как показывает практика, этот параметр не сильно важен.
    Или я чего-то не заметил?)

Ну, общество людей, всё же, отличается от общества шимпанзе. В человеческом коллективе наибольшей властью обладает отнюдь не тот, кто физически всех сильнее. И не тот, кто размерами крупнее. Тут всё несколько сложнее. Но общий принцип - один к одному)

18. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А в чем труд-то собственно?
    Уже писала, что умного и уверенного в себе мужчины - ни в чём, для остальных, которых, увы, большинство, - это нге только труд, но и мучение, и стресс.
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #3199
    А почему обязательно нужно соответствовать внешне?)
    Только парень с внешностью Ди Каприо может встречаться с красавицей? Для женщин, как показывает практика, этот параметр не сильно важен.
    Или я чего-то не заметил?)

Ну, общество людей, всё же, отличается от общества шимпанзе. В человеческом коллективе наибольшей властью обладает отнюдь не тот, кто физически всех сильнее. И не тот, кто размерами крупнее. Тут всё несколько сложнее. Но общий принцип - один к одному)
    Ди Каприо - пример неудачный. очень на любителя. А внешность при том же, при чём и у девушек. Пока одним нужно доказывать что-то своей состоятельностью, красавчики берут орт жизни всё, сверкая лишь обложкой.
    А в остальном, вы нового не открыли, элементарная биология - выживает сильнейший. И для продолжения рода нужен хороший генофонд
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #3200
    Адвокат Дьявола
    ладно, покажите хоть одну красавицу, которую можно бояться... фото что ли или хоть как то?
    Telegram:@Mazaalay

Закрытая тема
Страница 160 из 210 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права