|
Подскажите, пожалуйста, по поводу помощи от Пенсионного фонда. Из разговоров знаю о "2-х пенсиях". При оформлении документов работник сумму не называла, много раз спрашивала получили ли в этом месяце пенсию. Да, это было приблизительно за неделю до смерти. Вскользь обронила что-то о том, что "получите еще столько же".
Просветите, как это должно быть?
Спасибо.
И спасибо за тему.
Подскажите пожалуйста, как можно найти могилу умершего родственника. Знаю на каком кладбище.Знаю фамилию и имя. Знаю год смерти. Обходила всё кладбище, но не нашла могилы. Кожуленко Владимир 2005 года смерти. Похоронен на Крыжановском кладбище за Зелёным Мысом. Это мой отец. Узнала, что он умер лишь в 2011 году
сегодня полдня читаю эту тему, сначало не могла понять, что меня тянет на такое, может потому что через пару дней будет 2 года как не стало папы.
Всем занималась сестра с братом, только помню, они мне тогда дали визитку Олега Лукьянова, сказали сохрани, хороший человек, пусть будет (кстати на визитке не указан Анубис, он сотрудник этой компании или оказывает услуги, делясь с Анубисом?)
Когда рано утром случилось горе, мы вобще не знали как себя вести, что делать. Сестра позвонила врачу, который неделю обследовал папу, и он сразу же дал конт. телефон Олега и потом сам приехал. По рассказам помню, сестра приехала и сказала все оформлено, в течении получаса после встречи с Олегом.
Да, понятно там предлагали все услуги, какие только могут быть. От некоторых мы отказались, никто насильно не предлагал. Что касается автомобиля предлагали маршрутного типа, но сестра сама выбрала Линкольн. Очень дорого обошелся автомобиль, она просила уступить цену, но отказали.
В целом тоже довольны Олегом, очень тактичный, понимающий. Ресторан у нас был свой.
Завтра могу написать подробности, если кому то будет интересно, самого процесса, цены (сестра больше знает). Просто сейчас читая тему, понимаю, что 2 года назад мы очень круглую сумму выложили (кажется около 40 000 грн.). Нашла чек с Греческой 40 - сумма 731,32 грн. (услуги на кладбище, на 2013 г.). Но поверьте, мы никогда с этим не сталкивались, даже не слышали о таких услугах.
Думаю, чтобы было меньше разговоров, должны быть цены на сайте. И будет все прозрачно, что сколько стоит, и кто кого дурит.
P.S. на днях была сново на похоронах, обслуживал Анубис, мне понравилось как вели себя 2 парня, кажется их называют распорядители, могу ошибаться, на кладбище один очень грамотно и красиво говорил. Второй постоянно контролировал ребят. которые несли гроб, и подходил к родным шепотом тихо ставил в курс дела, куда сейчас идти, что надо делать родным. И первый раз была на Люстдорфской в зале, все чисто, аккуратно, вкусно, можно кушать.
С другими агентствами не сталкивалась, поэтому не могу сделать сравнение.
И хорошо, что не могу сделать сравнение, поменьше нам попадать на такие мероприятия.
Всем здоровья и радости!
Последний раз редактировалось ENICA; 30.03.2015 в 22:54.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Кстати на какой-то из страниц писали, что на следующий день пропали все цветы и венки, и думали в сторону Анубиса. У нас очень много цветов было и венков. Просто не описать словами. На следующий день ни одного цветка не было. Как нам сказали, этим занимаются вроде цыгане. Мы не знали, что надо надломить немного цветок, чтобы не воровали для продажи.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Тоже не могу сдержаться и скажу... Пришли вчера на кладбище после похорон, а венки и цветы украли((
Люди Бога не боятся, я в шоке, неужели это им принесет радость и такая прибыль боком не вылезет((((
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
зх.. сколько сегодня стоит кремация и вкладка урны в уже имеющее место в стене?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
сама кремация стоит 1060 +395 + стоимость урны . Урны есть разные : от фанерной за 180 грн, металл-260, керамика с напылением-380, 420- дуб... до гранитной за 920 грн- выбирай на вкус и толщину кошелька.
что касается замощение урны в стену - с этим вопросом вам стоит обратится к смотрителю колумбарной стены Сергею. могу ошибатся , но последняя цена была 1500 грн., а с колумбаркой -2200 грн .
Последний раз редактировалось zoran; 03.04.2015 в 10:42.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Мест в колумбарной стенке сейчас уже нет...
Как вариант, есть места на склепном участке для урн. Это перед крематорием... там помещяется до 6 урночек в одну могилу.
Социальные закладки