Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 160 из 266 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5301
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    На каждом кладбище есть копачи (землекопы), которые официально трудоустроены на эту должность.
    Кто же вам отдаст свой хлеб?
    не в обиду...но заинтересовала фраза-которые официально трудоустроены на эту должность....значит зарплату таки получают?...и еще сверху...((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #3182
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    не в обиду...но заинтересовала фраза-которые официально трудоустроены на эту должность....значит зарплату таки получают?...и еще сверху...((
    вы работаете ? и получаете зарплату?
    Не поверю, что вы откажитесь от возможности получить премию или поработать сверхурочно , но в свой карман..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #3183
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    вы работаете ? и получаете зарплату?
    Не поверю, что вы откажитесь от возможности получить премию или поработать сверхурочно , но в свой карман..
    сверхурочно -согласна-платить надо! а вот премию мне лично не платят...((а вот за зарплату работаю)и главное я не говорю-ПОКА сверху не заплатите...работать не буду.

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Подскажите, пожалуйста, по поводу помощи от Пенсионного фонда. Из разговоров знаю о "2-х пенсиях". При оформлении документов работник сумму не называла, много раз спрашивала получили ли в этом месяце пенсию. Да, это было приблизительно за неделю до смерти. Вскользь обронила что-то о том, что "получите еще столько же".
    Просветите, как это должно быть?
    Спасибо.
    И спасибо за тему.

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по поводу помощи от Пенсионного фонда. Из разговоров знаю о "2-х пенсиях". При оформлении документов работник сумму не называла, много раз спрашивала получили ли в этом месяце пенсию. Да, это было приблизительно за неделю до смерти.
    И спасибо за тему.
    . На погребение выдают сумму 2 кратную пенсии , которую получал умерший . Для военых -3. если человек в текущем месяце не получил- начисляют 2+1не дополученная. Как то так ...

6. Вверх #3186
    Новичок Аватар для An=
    Подскажите пожалуйста, как можно найти могилу умершего родственника. Знаю на каком кладбище.Знаю фамилию и имя. Знаю год смерти. Обходила всё кладбище, но не нашла могилы. Кожуленко Владимир 2005 года смерти. Похоронен на Крыжановском кладбище за Зелёным Мысом. Это мой отец. Узнала, что он умер лишь в 2011 году

7. Вверх #3187
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от pantera1379 Посмотреть сообщение
    Я заранее извиняюсь перед модераторами, может и не в эту тему это можно это писать.Но всё же...
    Вот,хочу поделиться с вами о похоронной фирме "Анубис" в лице Лукьянова Олега Викторовича за честное и порядочное отношение при решении вопросов погребения нашей бабушки.
    Так как погребение-это сейчас далеко не дешевая услуга.Но именно Олег Викторович вошёл в наше положение по погребению по социальному пакету.И сэкономил нам приличную сумму денег.
    А то столкнулись с тем,что срубают "капусту" на тех,которые не имеют ее в таких количествах...
    Человек- фактически нам чужой так вошел в наше положение с чисто человеческой точки зрения.
    И убедил и заставил нас расторгнуть договор с навязавшей себя фирмой с драконовскими тарифами на все услуги по погребению.
    Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
    Вдруг кому нужен будет его контакт- дадим телефон.
    Пишите в личку.
    сегодня полдня читаю эту тему, сначало не могла понять, что меня тянет на такое, может потому что через пару дней будет 2 года как не стало папы.
    Всем занималась сестра с братом, только помню, они мне тогда дали визитку Олега Лукьянова, сказали сохрани, хороший человек, пусть будет (кстати на визитке не указан Анубис, он сотрудник этой компании или оказывает услуги, делясь с Анубисом?)
    Когда рано утром случилось горе, мы вобще не знали как себя вести, что делать. Сестра позвонила врачу, который неделю обследовал папу, и он сразу же дал конт. телефон Олега и потом сам приехал. По рассказам помню, сестра приехала и сказала все оформлено, в течении получаса после встречи с Олегом.
    Да, понятно там предлагали все услуги, какие только могут быть. От некоторых мы отказались, никто насильно не предлагал. Что касается автомобиля предлагали маршрутного типа, но сестра сама выбрала Линкольн. Очень дорого обошелся автомобиль, она просила уступить цену, но отказали.
    В целом тоже довольны Олегом, очень тактичный, понимающий. Ресторан у нас был свой.
    Завтра могу написать подробности, если кому то будет интересно, самого процесса, цены (сестра больше знает). Просто сейчас читая тему, понимаю, что 2 года назад мы очень круглую сумму выложили (кажется около 40 000 грн.). Нашла чек с Греческой 40 - сумма 731,32 грн. (услуги на кладбище, на 2013 г.). Но поверьте, мы никогда с этим не сталкивались, даже не слышали о таких услугах.
    Думаю, чтобы было меньше разговоров, должны быть цены на сайте. И будет все прозрачно, что сколько стоит, и кто кого дурит.

P.S. на днях была сново на похоронах, обслуживал Анубис, мне понравилось как вели себя 2 парня, кажется их называют распорядители, могу ошибаться, на кладбище один очень грамотно и красиво говорил. Второй постоянно контролировал ребят. которые несли гроб, и подходил к родным шепотом тихо ставил в курс дела, куда сейчас идти, что надо делать родным. И первый раз была на Люстдорфской в зале, все чисто, аккуратно, вкусно, можно кушать.
    С другими агентствами не сталкивалась, поэтому не могу сделать сравнение.
    И хорошо, что не могу сделать сравнение, поменьше нам попадать на такие мероприятия.

Всем здоровья и радости!
    Последний раз редактировалось ENICA; 30.03.2015 в 22:54.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #3188
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Кстати на какой-то из страниц писали, что на следующий день пропали все цветы и венки, и думали в сторону Анубиса. У нас очень много цветов было и венков. Просто не описать словами. На следующий день ни одного цветка не было. Как нам сказали, этим занимаются вроде цыгане. Мы не знали, что надо надломить немного цветок, чтобы не воровали для продажи.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Кстати на какой-то из страниц писали, что на следующий день пропали все цветы и венки, и думали в сторону Анубиса. У нас очень много цветов было и венков. Просто не описать словами. На следующий день ни одного цветка не было. Как нам сказали, этим занимаются вроде цыгане. Мы не знали, что надо надломить немного цветок, чтобы не воровали для продажи.
    Просто чокнуться можно купил любимой цветы , а они с кладбища... уму не постижимо...
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

10. Вверх #3190
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Просто чокнуться можно купил любимой цветы , а они с кладбища... уму не постижимо...
    Какбы известная истина

Мы не знали, что надо надломить немного цветок, чтобы не воровали для продажи.
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #3191
    Новичок Аватар для Ritualmaster
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    не подскажите установщика гранитного памятника на кладбище . Нужно сделать жб монолитную плиту под памятник и плитку ( максимальные размеры 120*160 см) и установить сам памятник.
    Нашёл за 5 000 грн, хотелось бы подешеле
    Павел Дмитриевич 050-251-66-07. Номер мастера, который занимается памятниками, надгробиями и всем тем, что с этим непосредственно связано.
    [MOD]

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Какбы известная истина
    я и не знала((( раньше не воровали((((ни венки,ни цветы

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Тоже не могу сдержаться и скажу... Пришли вчера на кладбище после похорон, а венки и цветы украли((

Люди Бога не боятся, я в шоке, неужели это им принесет радость и такая прибыль боком не вылезет((((
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для Liluska
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Тоже не могу сдержаться и скажу... Пришли вчера на кладбище после похорон, а венки и цветы украли((

Люди Бога не боятся, я в шоке, неужели это им принесет радость и такая прибыль боком не вылезет((((
    У нас тоже на второй день украли.
    Сами работники кладбища знают: кто, когда и куда-после их звонка куда то, нам все вернули.....
    Последний раз редактировалось Liluska; 01.04.2015 в 21:30.

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    я и не знала((( раньше не воровали((((ни венки,ни цветы
    всегда воровали а потом продавали...

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Это на каких кладбищах происходит?

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Это на каких кладбищах происходит?
    Таировское и Западное этим грешат. На Таировском сам был свидетелем ,когда около 17 часов , маргиналы обходили участок семейных склепов и собирали цветы.

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    зх.. сколько сегодня стоит кремация и вкладка урны в уже имеющее место в стене?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

19. Вверх #3199

По умолчанию кремация , урны , колумбарная стена

Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    зх.. сколько сегодня стоит кремация и вкладка урны в уже имеющее место в стене?
    сама кремация стоит 1060 +395 + стоимость урны . Урны есть разные : от фанерной за 180 грн, металл-260, керамика с напылением-380, 420- дуб... до гранитной за 920 грн- выбирай на вкус и толщину кошелька.Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150319_002.jpg
Просмотров: 27
Размер:	64.4 Кб
ID:	9652614Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150319_003.jpg
Просмотров: 29
Размер:	74.5 Кб
ID:	9652616Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150319_001.jpg
Просмотров: 25
Размер:	71.8 Кб
ID:	9652622
    что касается замощение урны в стену - с этим вопросом вам стоит обратится к смотрителю колумбарной стены Сергею. могу ошибатся , но последняя цена была 1500 грн., а с колумбаркой -2200 грн .
    Последний раз редактировалось zoran; 03.04.2015 в 10:42.

20. Вверх #3200
    Новичок
    Мест в колумбарной стенке сейчас уже нет...
    Как вариант, есть места на склепном участке для урн. Это перед крематорием... там помещяется до 6 урночек в одну могилу.

Ответить в теме
Страница 160 из 266 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права