| ||
Тема: ГАЗ
сегодня на Известковой газ по 4.34
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
Не могу понять, в связи с чем идёт это повышение цен на газ, ну ладно бензодержатели зажрались, но газа то у нас - что навоза
да вроде попустились уже, егаз снова 4,45!
Учись жить по средствам!
на латовке пока 4.2,на окко уже 4.4.
ЕГаз, вообще, гонят. На некоторых по 4.30, на других по 4.45, ну так как всегда и было, но на Паустовского 4.60)))
Всем привет, скажите в 2 словах что лучше что сколько стоит и т.д.
Галант 97 год, 2.5 24 клапана. Сколько будет стоить поставить с оформление, без оформления. Установка 4 покаления. Какой газ лучше (пропан-бутан?) и где грамотные спецы которые сделают по вменяемым ценам.
Я не маньяк, но сексуальный :)
Советую обратиться к Д.В., он здесь на форуме,там есть его телефон.Он делал троим моим товарищам,очень все аккуратно и цены вменяемые.Я делал в другом месте дешевле на 50$,все работает,но не так аккуратно все сделано.Одним словом-когда я увидел работы Д.В.,пожалел,что не знал о нем раньше,следующую машину буду делать только у него.
Еще тут есть Автогаз.
З.Ы.С Д.В. я не знаком,откатов не получаю....![]()
а правда что если ставить газ официально то идет скидка на транспортный 50 процентов?
rb20e
Последний раз редактировалось MAXYS; 09.08.2010 в 15:41.
[
вот именно так. делали сами. без ускорителей ))))) а дорожный сбор - смотря какой у вас объем двигателя ))))) я нервы - я в таких местах не нервничаюя взяла с собой годовалого малыша и отпустила его походить - мне сразу предложили сделать все очень быстро )))))) только чтобы мы ушли
![]()
желания исполняются!
сегодня вернулся с круга -кривой рог,днепр ,донецк,мариуполь каховка николаев -газ везде 4,20-4,50-самый недорогой в донецке 4,13
Социальные закладки