продам такие номера автолегенд ссср:
1-й номер
12 НИВА
13 газ 69
14 москвч 408
15 2102
16 уаз 452
17 заз 965
18 газ м22
19 газ 11
20 зил юность
21 раф латвия
все запечатанные с журналами в блистерах.
|
продам такие номера автолегенд ссср:
1-й номер
12 НИВА
13 газ 69
14 москвч 408
15 2102
16 уаз 452
17 заз 965
18 газ м22
19 газ 11
20 зил юность
21 раф латвия
все запечатанные с журналами в блистерах.
Последний раз редактировалось YULER; 14.01.2014 в 23:58.
Стоит-то оно стоит, только кто-ж его купит? (С) "Формула любви"
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
дайте человеку насладиться виртуальным богатством.
[mod]
По любому рано или поздно на каждую вещь найдется покупатель
Ден какого называть не реальную цену, такие как Вы говорите полный бред а потом мы живем в такой стране. Не разбираетесь в данном лучше молчите, чем писать чушь. Зайдите на аукро и посмотрите сколько стоят такого плана модели в идеале.
п.с. я уже молчу, что сообщения о продажах разместил в не той теме, что считается флудом
Я говорю о том что ценник Космича занижен Модели не в идеале и без коробок но цены ,озвученные здесь ,реально копейки на модели в данном сохране Москалик не в счет, реально подубитый но с тампом
Не в идеале-это мягко говоря!!!!Толку от этого тампа ,если о его существовании только догадываться приходится!ХОРОШО будет смотреться в коллекции![]()
я так понимаю, всего, по информации на данный момент, будет примерно 150 выпусков
Последний раз редактировалось Slav; 17.01.2014 в 13:37.
Честно говоря, там легенд штук 60, а в остальном видать очень хороший навар у них, что остановиться никак не могут)))
Вот что будет в этом году,а № 130 будет("Охта")
http://www.avto-legendy.ru/
Я уже тоже. Да и отстал на 82 номере. Сейчас стою перед выбором или догонять или продавать. Догонять не хочется т.к. сейчас вышел 103(102) а планируется 150 это ещё ДВА года собирать, так ещё могут слегка подкинуть какого-нибудь шлака номеров 50 как минимум или вообще сделать серию бесконечной - не хватает терпения; модели, которые сейчас выпускают, не сильно так и радуют меня, ввиду того, что в жизни они мало известны или очень сильно похожи на те которые уже выпускались.
Вот и думаю, что делать? Кстати http://autolegends.org/forum/viewtopic.php?t=1861
Последний раз редактировалось Slav; 18.01.2014 в 07:40.
Господа кто то видел в продаже 104 номер Вчера на точку привезли а сегодня сдали назад Партия конкретного брака
Социальные закладки