Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 160 из 986 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 19712
  1. Вверх #3181
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мы тоже не любим мыть голову((( Мне, кажется, то возрастное и скоро пройдет)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #3182
    Новичок Аватар для Shukayu
    Привет! Лена, спасибо за твой пост о том, как получаешь радость от жизни! Очень вдохновляюще
    Расскажу о себе, чтобы поддержать тему.

У меня сынок, 9,5 месяцев. И именно он меня совсем не ограничивает, но есть еще я, и мои тараканчики. Очень большой поток пришел вместе с ним, и, конечно, не легко мне с этим всем, хотя знаю и чувствую, что это все необходимо и прекрасно.
    Чем очень довольна - так это поездкой в Рим. Выпала возможность поехать семьей в Рим, и мы это сделали. Сыночек не доставил трудностей - вместе ходили на кофе-пиццу-пасту и гуляли по Ватикану. Было потрясающе. Раз выходила сама в кино на "Ешь. Молись. Люби." и потом гуляла по осеннему парку. А кино дома и выпады в кафе происходят у нас пока втроем. Еще сдала на права за время своего материнства.
    Ванны тоже были. Правда, без молока и роз, но с книжками и ароматами. А вот на зарядку и обновки еще не созрела. Это до сих пор во мне не изменилось, хотя надо меняться и в этом. Ленивая и скупая на одежду для себя я была всегда. Но обязательно поменяюсь - обещаю!

ПЫ.СЫ. И еще отдельное спасибо за информацию о злаках по планетам. Беру на заметку.
    Don't think you're on the right road just because it's a well-beaten path.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Спасибо, что делитесь со всеми вдохновением и радостью!

4. Вверх #3184
    Спасибо всем, кто смог сегодня прийти на встречу о прививках!
    Ваши отзывы, впечатления и пожелания жду с нетерпением в группе https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=95216#gmessage95216
    В следующий понедельник 14 февраля в 11.00 встреча клуба ЕР состоится по вашим просьбам на тему "7 злаков и хлеб".
    подробности и вопросы тоже как всегда в группе

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, что можете посоветовать для мальчугана при покраснении писюна? Малавит подойдет? Я пока только ромашкой ополаскиваю. Заранее спасибо за ответы)

6. Вверх #3186
    Постоялец форума
    приветик.девченки подскажите что мне делать,у меня после родов так и не идут пока месячные рожала 5 меяцев назат,последние были после родов в ноябре

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    приветик.девченки подскажите что мне делать,у меня после родов так и не идут пока месячные рожала 5 меяцев назат,последние были после родов в ноябре
    моему малому уже 1 год и 2 месяца и до сих пор месячных нету =)) вы грудью кормите ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #3188
    Постоялец форума
    да

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    да
    значит все нормально =)) кормите и наслаждайтесь отсутствием месячных ... их может не быть на протяжении всего ГВ, а может и несколько дольше ... всю теорию рассказывать не буду - вкратце так
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, что можете посоветовать для мальчугана при покраснении писюна? Малавит подойдет? Я пока только ромашкой ополаскиваю. Заранее спасибо за ответы)
    думаю, надо знать причину покраснения.

11. Вверх #3191
    Герой РЕАЛьных встреч
    У меня начались, когда сыну исполнилось 2года 2 месяца
    Во время ГВ это бывает и паниковать не стоит, если ничего не беспокоит по физиологии
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто с жаренной грейкой и шлифованным рисом, ячкой и пшеничной крупой проблем нет, а как именно вкусно приготовить ( а не с чем подать - тут как Вы написали масса вариантов) не жареную гречку, не шлифованный рис, кукурузу, пшено, овес,рожь, перловку, к сожалению я не знаю, поэтому готовить приходится 2 варианта - для мужа то, что он вероятнее всего захочет есть, а ребенок больше старается заглянуть к нему в тарелку, а не ко мне.
    буду стараться на встрече ответить и на все эти вопросы!

13. Вверх #3193
    уточните, пожалуйста: они были после родов в ноябре, а потом пропали? а то неясно из сообщения.
    и да, если Вас ничего не беспокоит, то лактационная аминорея может длится весь срок кормления грудью, и после какое-то время цикл будет заново устанавливаться и может сильно отличаться от дородового.

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Это точно! она того стоит! а за то, что она абсолютно чистая могу поручится головой, руками и ногами - друзья были на производстве в свое время!
    у меня на 1 ребенка на 2-3 года уходило не больше 1 бутылочки масла календулы, потом добавлялся шампунь и крохотный тюбик детского крема (bebecrem), если вдруг есть раздражение. он и для взрослых идеален, и при ожогах спасет!
    ну а маме масла, конечно, арника (хотя это для всей семьи при ушибах, растяжениях и пр., волшебное лечебное масло - лечит также эффективно после падений как и мамин поцелуй ), березовое (весной просто подарок!) и облепиховое (лучшая подпитка зимой!).
    А еще как то мамочку свою побаловала розовой серией для взрослой кожи.
    Люблю я Веледу - да! )))
    подскажите, а где вы покупаете (или заказываете) Веледу? И какая ценовая политика?

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Очень жалею, что мы не высаживались с рождения, но что есть, то есть. сейчас такой вопросик встал на повестке дня -Нам 1,9 года, на горшок пытаемся ходить, но промахов больше чем успехов пока. Держать его дома просто в трусиках и колготках холодновато, а т.к. у нас склонность к пиелонефритам, то даже пару минут в моркых трусиках на полу могут быть опасны.
    Подскажите какой подгуз выбрать, вот хочу взять шерстяные пеленальные штанишки Дисана и хлопковые трусики на липучках Дисана. Есть ли смысл брать и то, и то??? И сколько вкладышей брать и какие?
    Заранее спасибо за ответ)

16. Вверх #3196
    Посетитель Аватар для Marin_ka
    Нас отлично выручают шерстяные шортики "Непоседа", брала 2 шт. + к каждому по 2 вкладыша. И к любым шерстяным штанишкам-шортикам лучше сразу брать ланолин Дисановский, они тогда ощутимо лучше впитывают и не протекают.

17. Вверх #3197
    Посетитель Аватар для Marin_ka
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    подскажите, а где вы покупаете (или заказываете) Веледу? И какая ценовая политика?
    Я Веледу покупаю в социальных аптеках возле дома, по моим наблюдениям цены там ниже и ассортимент в последнее время хороший.

18. Вверх #3198
    Частый гость Аватар для malishastik
    Веледа в обычных аптеках есть. но не везде весь ассортимент представлен. в недавно открытой "Купальнице" тоже есть, но вот мыла обычного кусочком там не было.

19. Вверх #3199
    Посетитель Аватар для amshami
    Девочки, доброго вам вечера!
    Подскажите, пожалуйста, когда вы своим малышам давали погрызть что-то впервые? Я вот думаю выдать кусочек морковки, а то чешет всё кулачком или пальчиком папиным! Да вот задумалась, не будет ли высосанный из морковки сок ранним прикормом???
    Глебу сейчас неполные 3 месяца...

20. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для kovryata
    такой вопрос про мёд: я за ним умираю - так люблю. первые пару месяцев кормления понятное дело не ела, потом попробовала и особо не дождавшись реакции малого начала есть как раньше - много(( его обсыпало, я снова начала все ограничивать т к не могла толком понять от меда это или от чего то еще (молоко коровье, красное исключила)... аллергия прошла месяца через 2 полностью. и вот сейчас стоит мне съесть ложку меда - его сразу обсыпает. не сделала ли я ему аллергию на мед и пчел. продукты? пройдет ли с возрастом? значит ли это что тем же прополисом в случае чего пользоваться нельзя?

Ответить в теме
Страница 160 из 986 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права