Мы тоже не любим мыть голову((( Мне, кажется, то возрастное и скоро пройдет)))
| ||
Мы тоже не любим мыть голову((( Мне, кажется, то возрастное и скоро пройдет)))
Хочешь быть счастливым - будь им
Привет! Лена, спасибо за твой пост о том, как получаешь радость от жизни! Очень вдохновляюще
Расскажу о себе, чтобы поддержать тему.
У меня сынок, 9,5 месяцев. И именно он меня совсем не ограничивает, но есть еще я, и мои тараканчики. Очень большой поток пришел вместе с ним, и, конечно, не легко мне с этим всем, хотя знаю и чувствую, что это все необходимо и прекрасно.
Чем очень довольна - так это поездкой в Рим. Выпала возможность поехать семьей в Рим, и мы это сделали. Сыночек не доставил трудностей - вместе ходили на кофе-пиццу-пасту и гуляли по Ватикану. Было потрясающе. Раз выходила сама в кино на "Ешь. Молись. Люби." и потом гуляла по осеннему парку. А кино дома и выпады в кафе происходят у нас пока втроем. Еще сдала на права за время своего материнства.
Ванны тоже были. Правда, без молока и роз, но с книжками и ароматами.А вот на зарядку и обновки еще не созрела. Это до сих пор во мне не изменилось, хотя надо меняться и в этом. Ленивая и скупая на одежду для себя я была всегда. Но обязательно поменяюсь - обещаю!
ПЫ.СЫ. И еще отдельное спасибо за информацию о злаках по планетам. Беру на заметку.
Don't think you're on the right road just because it's a well-beaten path.
Спасибо, что делитесь со всеми вдохновением и радостью!
Спасибо всем, кто смог сегодня прийти на встречу о прививках!
Ваши отзывы, впечатления и пожелания жду с нетерпением в группе https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=95216#gmessage95216
В следующий понедельник 14 февраля в 11.00 встреча клуба ЕР состоится по вашим просьбам на тему "7 злаков и хлеб".
подробности и вопросы тоже как всегда в группе
Девочки, что можете посоветовать для мальчугана при покраснении писюна? Малавит подойдет? Я пока только ромашкой ополаскиваю. Заранее спасибо за ответы)
приветик.девченки подскажите что мне делать,у меня после родов так и не идут пока месячные рожала 5 меяцев назат,последние были после родов в ноябре![]()
да
уточните, пожалуйста: они были после родов в ноябре, а потом пропали? а то неясно из сообщения.
и да, если Вас ничего не беспокоит, то лактационная аминорея может длится весь срок кормления грудью, и после какое-то время цикл будет заново устанавливаться и может сильно отличаться от дородового.
Очень жалею, что мы не высаживались с рождения, но что есть, то есть. сейчас такой вопросик встал на повестке дня -Нам 1,9 года, на горшок пытаемся ходить, но промахов больше чем успехов пока. Держать его дома просто в трусиках и колготках холодновато, а т.к. у нас склонность к пиелонефритам, то даже пару минут в моркых трусиках на полу могут быть опасны.
Подскажите какой подгуз выбрать, вот хочу взять шерстяные пеленальные штанишки Дисана и хлопковые трусики на липучках Дисана. Есть ли смысл брать и то, и то??? И сколько вкладышей брать и какие?
Заранее спасибо за ответ)
Нас отлично выручают шерстяные шортики "Непоседа", брала 2 шт. + к каждому по 2 вкладыша. И к любым шерстяным штанишкам-шортикам лучше сразу брать ланолин Дисановский, они тогда ощутимо лучше впитывают и не протекают.
Веледа в обычных аптеках есть. но не везде весь ассортимент представлен. в недавно открытой "Купальнице" тоже есть, но вот мыла обычного кусочком там не было.
Девочки, доброго вам вечера!
Подскажите, пожалуйста, когда вы своим малышам давали погрызть что-то впервые? Я вот думаю выдать кусочек морковки, а то чешет всё кулачком или пальчиком папиным! Да вот задумалась, не будет ли высосанный из морковки сок ранним прикормом???
Глебу сейчас неполные 3 месяца...
такой вопрос про мёд: я за ним умираю - так люблю. первые пару месяцев кормления понятное дело не ела, потом попробовала и особо не дождавшись реакции малого начала есть как раньше - много(( его обсыпало, я снова начала все ограничивать т к не могла толком понять от меда это или от чего то еще (молоко коровье, красное исключила)... аллергия прошла месяца через 2 полностью. и вот сейчас стоит мне съесть ложку меда - его сразу обсыпает. не сделала ли я ему аллергию на мед и пчел. продукты? пройдет ли с возрастом? значит ли это что тем же прополисом в случае чего пользоваться нельзя?
Социальные закладки