Вы такой любитель "клубнички"?
|
Вы такой любитель "клубнички"?
NORAG
Поверьте, насчет клубничной ягоды, вы будете приятно удивлены внутренним трекером )
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
И кстати, на Ютубе ролики не по 15, а по 10 минут. Даже фильмы в HD вылаживают там. Режут на 10ти минутные куски и по частям вылаживают![]()
iptv Это не совсем видео контент. Вернее, это возможность просмотреть не только видео контент. Например, я хочу просмотреть какое то спортивное мероприятие, что делать? Ждать, пока кто выложит на торрент, потом скачать? Это событие реал-тайм. Если матч очень интересен, конечно потом скачаю. Это возможно. Но это далеко не каждый второй, третий матч, которые смотрю(sopcast по качеству картинки рядом с iptv даже не лежал). И прочее, то что идет онлайн. Кроме того, каналы каких то документальных фильмов(если тематика для меня занимательна - специально закачивать бы, возможно, не стал, онлайн часто смотрю), интервью(интересные мне), просто программы новостей в нормально, высоком качестве(привычка, знаете ли, с СССР в 20.00 смотреть программу "Время").
Плюс, вообще не правильно менять формат iptv на "Я смотрю фильмы на таком то сайте". Одно, это технология(которая не так узка в предлагаемом контенте, как вы пытаетесь это заменить), второе, это ваше пристрастие в том или ином контенте.
Да кстати я как то пропустил первое число.
БРИЗ - СВОЛОЧИИИИ!!!где снижения тарифов*.
Вроде же были намеки. И скорость по ночам удваивалась, да Киевстар вас поджимает очень сильно.
Лично я бы давно перешел, да вот председатель дома у нас сволочь.
Я так понял вас надо попинать, поумолять иначе вы не начнете думать о снижении тарифов* Ребята, давайте подымайте бучу, пусть БРИЗ раскошелится и подарит по 2-3 мбита на каждый пакет. Мелочь, а ведь приятно будет
* - читай повысите скорости.
Поддерживаю. Нужно идти на встречу пользователям. Мониторинг цен тех адекватных провайдеров(без нормы и тенета), к которым есть возможность подключится(вестелеком, хоум-онлайн) показывает, что на пакетах в 100 гривен(используемого мной), они выглядят получше, нежели "Бриз". Это без учета Киевстара, у которого мой дом в планах на этот квартал(по Киевстару еще будем посмотреть на работу их кольцевой "воздушки").
Подняли бы аплоад до симметрии(Вестелеком) - предпочтительно, как для меня, или увеличили до х2 даунлоад(как у Хомы). А лучше обошли бы, предложив что то с лучшими условиями на этом и других пакетах "Бриза".
п.с. Не во вред качеству, конечно. Качество устраивает вполне.
п.п.с. Все имхо, разумеется.
терпение !со дня на день будут опубликованы новые тарифы у бриза.
Я уже полтора месяца тут пишу про новые тарифыТоже хочу
infinite
А вы ужо сотрудник Бриза?
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Социальные закладки