Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 160 из 755 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 15095
  1. Вверх #3181
    User banned
    Вы такой любитель "клубнички"?

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Вы такой любитель "клубнички"?
    можно сказать что да - полюбляю это дело

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я тоже

4. Вверх #3184
    Посетитель
    NORAG
    Поверьте, насчет клубничной ягоды, вы будете приятно удивлены внутренним трекером )
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    все это пока в зачаточном состоянии и не может пока что заменить iptv, hd фильмы в он лайн? дайте ссылку на такие ресурсы
    на ютубе некоторые ролики в 720п можно смотреть.
    Я иногда смотрю фильмы на http://www.ex.ua/
    Поищите в инете, уверен, что найдете другие ресурсы с hd

6. Вверх #3186
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ну да ролики на ютубе по 15 минут это конечно вещь, только вот нормальных фильмов по 15 минут очень мало

7. Вверх #3187
    ну да ролики на ютубе по 15 минут это конечно вещь, только вот нормальных фильмов по 15 минут очень мало
    а какая разница какой длины ролик, если скорость закачки больше скорости просмотра?
    Мы тут обсуждаем не ютуб, а возможность просмотра видеоконтента с хорошим качеством онлайн. Но Вам больше удовольствия доставляют мелочные попытки придраться к словам.

8. Вверх #3188
    И кстати, на Ютубе ролики не по 15, а по 10 минут. Даже фильмы в HD вылаживают там. Режут на 10ти минутные куски и по частям вылаживают

9. Вверх #3189
    Постоялец форума
    а какая разница какой длины ролик, если скорость закачки больше скорости просмотра?
    Мы тут обсуждаем не ютуб, а возможность просмотра видеоконтента с хорошим качеством онлайн. Но Вам больше удовольствия доставляют мелочные попытки придраться к словам.
    iptv Это не совсем видео контент. Вернее, это возможность просмотреть не только видео контент. Например, я хочу просмотреть какое то спортивное мероприятие, что делать? Ждать, пока кто выложит на торрент, потом скачать? Это событие реал-тайм. Если матч очень интересен, конечно потом скачаю. Это возможно. Но это далеко не каждый второй, третий матч, которые смотрю(sopcast по качеству картинки рядом с iptv даже не лежал). И прочее, то что идет онлайн. Кроме того, каналы каких то документальных фильмов(если тематика для меня занимательна - специально закачивать бы, возможно, не стал, онлайн часто смотрю), интервью(интересные мне), просто программы новостей в нормально, высоком качестве(привычка, знаете ли, с СССР в 20.00 смотреть программу "Время").
    Плюс, вообще не правильно менять формат iptv на "Я смотрю фильмы на таком то сайте". Одно, это технология(которая не так узка в предлагаемом контенте, как вы пытаетесь это заменить), второе, это ваше пристрастие в том или ином контенте.

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    iptv Это не совсем видео контент. Вернее, это возможность просмотреть не только видео контент. Например, я хочу просмотреть какое то спортивное мероприятие, что делать? Ждать, пока кто выложит на торрент, потом скачать? Это событие реал-тайм. Если матч очень интересен, конечно потом скачаю. Это возможно. Но это далеко не каждый второй, третий матч, которые смотрю(sopcast по качеству картинки рядом с iptv даже не лежал). И прочее, то что идет онлайн. Кроме того, каналы каких то документальных фильмов(если тематика для меня занимательна - специально закачивать бы, возможно, не стал, онлайн часто смотрю), интервью(интересные мне), просто программы новостей в нормально, высоком качестве(привычка, знаете ли, с СССР в 20.00 смотреть программу "Время").
    Плюс, вообще не правильно менять формат iptv на "Я смотрю фильмы на таком то сайте". Одно, это технология(которая не так узка в предлагаемом контенте, как вы пытаетесь это заменить), второе, это ваше пристрастие в том или ином контенте.
    согласен. Именно примерно по таким же соображениям я и писал выше, что независимо от увеличения скорости доступа в инет, иптв все равно будет занимать свою нишу.

11. Вверх #3191
    User banned
    Я вас спросил: "где можно посмотреть в HD, фильмы, online" но вы так и не ответили, какие еще могут быть придирки?
    Последний раз редактировалось leozack; 27.09.2010 в 15:21.

12. Вверх #3192
    A вас спросил: "где можно посмотреть в HD, фильмы, online" но вы так и не ответили, какие еще могут быть придирки?
    ответил :

13. Вверх #3193
    User banned
    ответил :
    он лайн там только трейлеры

14. Вверх #3194
    он лайн там только трейлеры
    я там позавчера Домино смотрел (http://www.ex.ua/view/70104). Не знал что трейлер может 2 часа идти . Надо обязательно посмотреть весь фильм (весь фильм наверное неделю идет не меньше )

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Да кстати я как то пропустил первое число.

БРИЗ - СВОЛОЧИИИИ!!! где снижения тарифов*.

Вроде же были намеки. И скорость по ночам удваивалась, да Киевстар вас поджимает очень сильно.
    Лично я бы давно перешел, да вот председатель дома у нас сволочь.

Я так понял вас надо попинать, поумолять иначе вы не начнете думать о снижении тарифов* Ребята, давайте подымайте бучу, пусть БРИЗ раскошелится и подарит по 2-3 мбита на каждый пакет. Мелочь, а ведь приятно будет

* - читай повысите скорости.

16. Вверх #3196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Да кстати я как то пропустил первое число.

БРИЗ - СВОЛОЧИИИИ!!! где снижения тарифов*.

Вроде же были намеки. И скорость по ночам удваивалась, да Киевстар вас поджимает очень сильно.
    Лично я бы давно перешел, да вот председатель дома у нас сволочь.

Я так понял вас надо попинать, поумолять иначе вы не начнете думать о снижении тарифов* Ребята, давайте подымайте бучу, пусть БРИЗ раскошелится и подарит по 2-3 мбита на каждый пакет. Мелочь, а ведь приятно будет

* - читай повысите скорости.
    Поддерживаю. Нужно идти на встречу пользователям. Мониторинг цен тех адекватных провайдеров(без нормы и тенета), к которым есть возможность подключится(вестелеком, хоум-онлайн) показывает, что на пакетах в 100 гривен(используемого мной), они выглядят получше, нежели "Бриз". Это без учета Киевстара, у которого мой дом в планах на этот квартал(по Киевстару еще будем посмотреть на работу их кольцевой "воздушки").
    Подняли бы аплоад до симметрии(Вестелеком) - предпочтительно, как для меня, или увеличили до х2 даунлоад(как у Хомы). А лучше обошли бы, предложив что то с лучшими условиями на этом и других пакетах "Бриза".
    п.с. Не во вред качеству, конечно. Качество устраивает вполне.
    п.п.с. Все имхо, разумеется.

17. Вверх #3197
    Постоялец форума
    терпение ! со дня на день будут опубликованы новые тарифы у бриза.

18. Вверх #3198
    Я уже полтора месяца тут пишу про новые тарифы Тоже хочу

19. Вверх #3199
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    терпение ! со дня на день будут опубликованы новые тарифы у бриза.
    100 грн за 75Мбит? =)))

20. Вверх #3200
    Посетитель
    infinite
    А вы ужо сотрудник Бриза?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

Ответить в теме
Страница 160 из 755 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права