| ||
Аня, а скажи, пожалуйста, какой у этого голубоглазого сердцееда окрас? Какая-нибудь серебристая пастель с отметинами?
fretka, поздравляем!!! маленькие хоречки все бесподобны))) а у папочки вашего знакомая морда) кажется он уже не впервой в качестве почетного отца)))
Так кто идет в субботу?)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Предварительно - да. Но посмотрим ближе к дате. Обещают что будет холодно и без снега, что не сильно с одной стороны интересно, хотя если взять, например, термос глинтвейна, то может быть намного интересней.
Если будет не сильно холодно то я буду.Только всех хорьков взять не получится Ежи в гоне придётся девок брать.
"""ПОТЕРЯЛСЯ ХОРЕК 29.12.2011г. в Одессе. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ НАМ ХОРЬКА ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.. ТЕЛ.0682846778 """ Дорогие Одесситы! памагите найти хорька) пока нет не какой информации. увидела обьявление у себя в группе)))) Двушку завут Илона Майстришина)))) вот страничка) http://vkontakte.ru/club22984216?f=1 там есть фото хорька.
Потерялся на ул.Сегецкой угол Армейская . мальчик зовут Лео..
Шож за место такое, второй раз там теряется хорек. Месяц, правда, уже прошел. Это нужно по дворникам, пацанам и прочим бабушкам пройтись и все объявлениями заклеить.
Девушка клеила и пока не какого результата. передайте по цепочке . Девушка глуханемая разгаваривать не может помогите найти... я ей посоветовала еще пройтись по зоомагазинам и по ведклиникам...... кто с того района ????отзавитесь помогите....
Понимаю, конечно, что неконструктивно, но один раз ребятам судьба очень сильно улыбнулась в виде Лизы, пусть, конечно же и сейчас так повезет.
Последний раз редактировалось Yuriki; 25.01.2012 в 23:51.
Разбирала свои загашники. Нашла пасту 8 в 1. есть 2 штуки цена 70 грн. может надо кому
Дорогие Одесситы прогулка отменяется в связи с морозами.(((((
может все таки кто-то будет? =) я бы даже в мороз пошла! главное что бы не ветер)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Асириона страшновато как-то гулять по такой погоде. Если б хоть снег был, так покопались бы, а так будут наши зайчики колотиться своими немудреными мозгами о мерзлую землю без всякой радости. Сегодня на море можно было лежать на ветру. Не очень уютно.
Кушайте на здоровье)))))
Всем доброго утрааааа))))) Да Yuriki права)) был бы снег другое дело))) может все таки в Одессе выпадит нормальный снег и будит держатся несколько дней)))) можно тогда и погулять)))))))))
Социальные закладки