Встретим! Возможно, и с Вашей помощьюСообщение от nina_18
![]()
|
Встретим! Возможно, и с Вашей помощьюСообщение от nina_18
![]()
*дебилистично чешет в затылке индеец, пытаясь понять, о чём идёт речь*Сообщение от Indeets
А зачем фантазировать, всё достаточно в реале.Представим такую фантастическую картину...
Примите во внимание Чехию и Польшу о базировании ПРО и ракет дальнего радиуса действий.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Вы курите ?Сообщение от Vadim
"Циники-это уставшие романтики..."
Наше государство МАЛОРОСИЯ, Слыхал такое название. А твое по-видимому ПиндостанСообщение от Indeets
Да-да, вы - совсем другими будете, точноСообщение от -ZampoliT-
! Думаете, что 70 лет опыта мало, предлагаете поверить ещё раз
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Оппа.... а у власти сейчас - ОРАНЖЕВЫЕСообщение от -ZampoliT-
?!?! Вот
это номер!...
А мы-то почему-то думаем, что у власти "коалиция" с блювайтами и ... КПУ![]()
...
Блин, не догнала сразу, так ты Индеец. Ну и где остатки твоих сородичей???
Нам ты того же желаешь
Не, он из команчей. или апачей?Сообщение от nina_18
И, по идее, должен ненавидеть американцев![]()
Когда это в Крыму народ высказался?Чтото я не слышал о какомто офиц референдумеСообщение от nina_18
Это вы кого 7народом назвали -- активистов пророссийских партий ,существующих за деньги пахана Лужкова?или выживших из ума отставников.немножко контуженых,бо нормальные отставники деньги зарабатывают?
Не знаю такого. Моё - Украина.Сообщение от nina_18
Президент, МИД и МО - оранжевые на момент принятия решения о проведении учений.Сообщение от Indeets
Прослеживается логика? Ты ещё о политически безграмотен!![]()
Власть в Украине не ограничивается Верховной Радой.
Есть ещё исаполнительная власть и судебная!
Да вы гораздо хуже!Сообщение от -ZampoliT-
Те хоть бабки отмывали а вы вобще хрен знает чем занимаетесь
А ты поинтересовался быСообщение от Mamon2006
А то даже не знаешь, но уже благим матом орёшь
![]()
Почитайте хоть что-то , или не стыдно нести чушь ?Сообщение от -ZampoliT-
"...Но никто из стран Евросоюза (пусть и членов НАТО), не может даже в теории допустить возможность обмена боевыми ударами между США и Ираном в своих территориальных водах, а уж тем более – над своей территорией, которую американцы арендуют под свои военные базы. Ведь очевидно, что иранские ВВС могут случайно (или даже намеренно) промахнуться и вместо американского корабля, стоящего в бухте, ответным ударом поразить соседние жилые кварталы. Поэтому, акватория Средиземного моря в случае военного конфликта с Ираном, для американцев фактически закрыта по чисто политическим соображениям. Остается лишь Черное море".
30 мая 2006
Борис ГЛЕБОВ
Тебе белеты купить?можно ещё чемоданы подвезти и езжай в Амброзию,хоть в Малороссию,а лучше в р-ку Белиз,там хорошо и НАТО там тоже нетСообщение от nina_18
Социальные закладки