Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 160 из 494 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 9871
  1. Вверх #3181
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    на соревнования дети едут всегда с тренером,
    А разве они были на соревнованиях? Или тренер получил путёвку как и все дети и отдыхал с ними вместе? Не как руководитель, а как участник ансамбля

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Особенно у нашей 23 летней "героини" по генам ( или от гены ) передалось.. По себе не надо судить.
    а как она могла повлиять на ситуацию? в момент пожара она не была в лагере,уволилась за 2 недели до события. Могла ли она директору запретить селить детей в деревянных домиках? Могла ли сама проверить безопасность домиков и работу насоса? Огнетушители были, их видно на видео

Что конретно она могла сделать? Девушка- сирота, еще раз пишу

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от АДВОКАТ Шпарута О. А. Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свое детство..... отдали в лагерь "Лазурный", и приехали через три недели..... и вода током не билась, и пожарные тревоги были, и вожатой самой молодой 25 лет было, и никто не спал по ночам из них...помню кто в туалет выходил . на этаже дежурная: "Стой! ты куда?".. и в комнаты среди ночи заходили, кого укрыть, кого утихомирить, и свет горел на всей аллеи всю ночь, как никто и не думал и не боялся за детей. Или мир перевернулся, или люди другие были??, а может и отношении друг к другу было и ответственнее, доброжелательнее? Бог его все знает. Сегодня на проезжей части за мелкое нарушение готовы убить друг друга, в магазине в очереди ругаются проклиная все на свете...
    Давайте жить дружнее люди) И здесь на форуме в том числе.
    О, да мы ближайшие соседи! Я в "Востоке" тусила. И помню большое количество персонала - вожатые, воспитатели, тренеры, массовики. Всё время взрослые рядом. Мы были под надзором днём и ночью. А здесь, как-то странно, дети спасали детей, а вожатые спустя время сбежались..?

P.S. До меня дошло, что Виктория это и есть "мой" бывший Восток?!
    Последний раз редактировалось kosulya; 20.09.2017 в 10:51.
    💙💛

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А разве они были на соревнованиях? Или тренер получил путёвку как и все дети и отдыхал с ними вместе? Не как руководитель, а как участник ансамбля
    какая разница,тренер-преподаватель, родители ей доверили детей!

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    какая разница,тренер-преподаватель, родители ей доверили детей!
    Неправильный ответ. В данном случае родители доверили детей санаторию.

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Неправильный ответ. В данном случае родители доверили детей санаторию.
    ок,переформулирую - если бы они ехали выступать и остановились в гостинице, кто нес бы ответвенность, если бы она всех закрыла и ушла погулять на ночь глядя?

7. Вверх #3187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Даже возразить нечего (

В прошлом году меня так припекло, что я решила пожаловаться - у водителя тлела где-то внизу резина, а он продолжал везти пассажиров, хотя весь салон был в дыму. И не соглашался останавливаться, 232 маршрутка. В итоге знакомый юрист сказал - бесполезно. Потратишь деньги, водителя штрафанут, потом все то же вернут премией. Ничего не изменится, потому что все виды общественного транспорта крышует, ну или пусть курирует мэрия. И я не пошла, пожалела нервы. Хотя наглоталась дыма и потом пришлось к врачу обращаться.

Так и с лагерем.
    Ничего бы девочка не изменила, даже если бы вошла в курс дела и решила возмутиться. Потому что исполнительные и проверяющие органы связаны. Понятно чем.
    чё, всех аж до конечной довёз? вышли бы все на ближайшей остановке не расплатившись + позвонили в его фирму (обычно впереди есть телефон) или на горячую линию гортранспорта

8. Вверх #3188
    ок,переформулирую - если бы они ехали выступать и остановились в гостинице, кто нес бы ответвенность, если бы она всех закрыла и ушла погулять на ночь глядя?
    Всё правильно. Тогда ответственность была бы на ней.

9. Вверх #3189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ты и те кто мне в репку такое же написал- это вы серьёзно сейчас или сарказм? Я с дочкой пять лет назад попала в лобовое столкновение с мотоциклом, машина в хлам, мотоциклист в рай, а на нас с дочкой -на ней шишка, на мне царапина. Получается, меня тоже в связи с той ситуацией должны переполнять разные эмоции, в том числе и положительные ? Но как-то положительных не наблюдаю. Есть удивление смешанное с удовлетворением, от того, что живы, но назвать это переполняющими положительными эмоциями... Но все мы разные и может я чего-то не понимаю и папу того правда положительные эмоции переполняют.
    Вообще, странное видео какое-то. Лаура, вот вы, как актриса, видите в нем наигранность и фальш или искренность и " настоящесть"?
    Нен хотела заострять еще и эту тему, но....

...Я вижу в этом видео людей, которые пережили огромный стресс и шок,

- которые видят, как их трагедию определенные силы хотят использовать в своих целях и на костях погибших детей устраивают политические акции, (а сами дети им пофигу, иначе они бы требовали отсидки Саркисяна, позволяющим такое положение в лагере),

- у которых сгорело имущество их детей, начиная от необходимой в нашей время техники до нижнего белья, которое тоже стоит не одну копейку, если оно качественное,

- которым обязаны выплатить возмещение убытков,

- и которые до боли возмущены, что на их беду, кроме сочувствующих, слетелись стервятники.

А теперь, что касается костюмов со "стразами". Мне было лет пять, когда мама, берущая меня на работу в варьете, где она пела, увидев, как я тянусь руками к костюмам балета, сказала- "не трогай - это их кусок хлеба!" Я могла одевать любые платья мамы - но за попытки одеть ее эстрадные костюмы жестоко получала, и правильно.

Так вот, дорогие мои, родители в своей речи просто не учли, что для большинства из вас костюмчик со стразами - просто упаковочка для тусни в ночном клубе, или, если стразы на труселях, как тут написали, (блин, и повернулась же рука у человека так написать, - речь-то о детях идет, а не о стриптизершах!) то для забав с мужем. А для них - это их орудие производства,

Это их право участвовать в фестивалях и конкурсах, оканчивать училище, идти работать по этой специальности. У меня муж - артист драмы и артист балета, две специальности у него, так его костюмы - отдельная полка, его обувь, в которой он танцует - вообще нечто священное в доме. Вы просто этого не хотите ни понять, ни принять.

Да, и еше - те, кто не живет танцами, обычно вылетают из танцколлектива, не выдерживая нагрузок. Так, как командуют детьми хореографы, даже самые любяшие, так прапоры на солдат не орут! И дети их все равно любят - так как это часть профессии, жесткой, тяжелой профессии под названием "хореография".
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 20.09.2017 в 10:31.
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Нен хотела заострять еще и эту тему, но....

...Я вижу в этом видео людей, которые пережили огромный стресс и шок,
    - которые видят, как их трагедию определенные силы хотят использовать в своих целях и на костях погибших детей устраивают политические акции, (а сами дети им пофигу, иначе они бы требовали отсидки Саркисяна, позволяющим такое положение в лагере),
    - у которых сгорело имущество их детей, начиная от необходимой в нашей время техники до нижнего белья, которое тоже стоит не одну копейку, если оно качественное,
    - которым обязаны выплатить возмещение убытков,
    - и которые до боли возмущены, что на их беду, кроме сочувствующих, слетелись стервятники.

А теперь, что касается костюмов со "стразами". Мне было лет пять, когда мама, берущая меня на работу в варьете, где она пела, увидев, как я тянусь руками к костюмам балета, сказала- "не трогай - это их кусок хлеба!" Я могла одевать любые платья мамы - но за попытки одеть ее эстрадные костюмы жестоко получала, и правильно. Так вот, дорогие мои, родители в своей речи просто не учли, что для большинства из вас костюмчик со стразами - просто упаковочка для тусни в ночном клубе, или, если стразы на труселях, как тут написали, (блин, и повернулась же рука у человека так написать, - речь-то о детях идет, а не о стриптизершах!) то для забав с мужем. А для них - это их орудие производства, это их право участвовать в фестивалях и конкурсах, оканчивать училище, идти работать по этой специальности. У меня муж - артист драмыц и артист балета, две специальности у него, так его костюмы - отдельная полка, его обувь, в которой он танцует - вообще нечто священное в доме. Вы просто этого не хотите ни понять, ни принять. Да, и еше - те, кто не живет танцами, обычно вылетают из танцколлектива, не выдерживая нагрузок. Так, как командуют детьми хореографы, даже самые любяшие, так прапоры на солдат не орут! И дети их все равно любят - так как это часть профессии, жетской, тяжелой профессии под названием "хореография".
    кому жизнь других главнее, кому костюмы...

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    а как она могла повлиять на ситуацию? в момент пожара она не была в лагере,уволилась за 2 недели до события. Могла ли она директору запретить селить детей в деревянных домиках? Могла ли сама проверить безопасность домиков и работу насоса? Огнетушители были, их видно на видео

Что конретно она могла сделать? Девушка- сирота, еще раз пишу
    Это и надо доказывать, что 2 недели как уволилась! На это есть адвокаты, свидетели, справки....
    Если она не могла проверить и ответить за безопасность, то не надо было за это браться и взваливать на себя ответственность! как обычно на авась!
    Согласна подставили, но лучше адвоката никто не справиться!

12. Вверх #3192
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Сегодня семьей одной из погибших девочек подписан договор об оказании правовой помощи с адвокатами Соловьевым Виктором Викторовичем (067-156-18-38) и Мацко Владимиром Владимировичем (097-587-58-96). Как утверждают родители им до сих пор не дали увидеть останки своего ребенка. Сейчас адвокатами осуществляются действия по сбору информации по случившемуся пожару и гибели детей. Если у кого есть важная информация, которую можно использовать для установления виновных, просьба сообщать адвокатам по указанным номерам телефона или в Viber.
    Get Rich or Die Tryin'

13. Вверх #3193
    Это и надо доказывать, что 2 недели как уволилась! На это есть адвокаты, свидетели, справки....
    Если она не могла проверить и ответить за безопасность, то не надо было за это браться и взваливать на себя ответственность! как обычно на авась!
    Согласна подставили, но лучше адвоката никто не справиться!
    у нее мало жизненного опыта, 23 года и подсказать некому-сирота! Вешай что хочешь

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Меня бы тоже насторожил отказ в допуске в лагерь родителей.
    Если я доверяю жизнь своего ребенка, то должна знать кому и в каких условиях.
    У нас был опыт школьного пионерского лагеря, когда молодая деревенская хамка- родственница директора просто забыла 3 детей отвести в столовую покормить.
    Малый мне позвонил и я через 2 минуты была в столовой вместе с забытыми детьми. Пожелала приятного аппетита и ей, и завучу, и директору.
    Скандал закатила еще тот и не из-за того, что детям не дали тарелку каши (у меня малый вообще ел дома), а по причине того, что я доверила своего ребенка этой молокососке, а она
    потеряла детей по дороге и сидит жрет себе спокойно. Следующим действием был перевод ребенка в другую школу, потому как директор стала находить кучу отмазок для
    своей родственницы и переводить стрелки.
    В прошлом году отдала ребенка от курсов "Интерлингва" в дневной языковой лагерь при отеле "Гранд-марин" в Совиньоне.
    Да, он стоил денег Но, детей забирали и привозили на микроавтобусе в отличном состоянии, их сопровождал администратор и пионервожатая, всегда отзванивались, что дети уже приехали.
    В первый день провели экскурсию по отеля, мы видели условия (шикарные), питание, бассейн со спасателями, детскую площадку.
    Английский там конечно был примитивный, но дети были под присмотром, им было интересно и безопасно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Особенно у нашей 23 летней "героини" по генам ( или от гены ) передалось.. По себе не надо судить.
    А это кто?
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так. Меня больше заинтересовала вот эта особа. Что она там делает? Обычно зам.руководителя отвечает за ТБ и ОТ.

Это единственное некачественное фото на сайте Виктории. Может она там вообще не появляется?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #3196
    Не покидает форум
    кому жизнь других главнее, кому костюмы...
    если мои костюмы - это моя жизнь, то да

п.с. я не артистка, но, прочитав сообщение Лаура-Беата это поняла...

17. Вверх #3197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    на соревнования дети едут всегда с тренером,даже если едут несколько родителей,ответственность и вина в случае не дай Бог чего только на тренере,это очевидные вещи.
    в Виктории,хореограф тоже несла ответственность за детей из своего ансамбля,как и администрация лагеря и прочие ответственные лица,ведь не каждый родитель согласился бы отправить ребёнка своего без хореографа в этот лагерь,т.к родители знали,что с детьми будет хореограф,а потому они были спокойны.

хореографа никто не осуждает,но ответственность за детей у неё была,а значит и вина её присутствует,в какой мере не нам определять,для этого есть суд.
    А как же те тысячи детей которые там бывали без хореографов и тренеров? И Вы это знаете или Вы так думаете? Вам родители сказали, что отправили детей в лагерь из-за хореографа и потому были спокойны? Вы лично отправляли весь ансамбль на отдых под ответственность хореографа?
    Та да видели мы этих тренеров и воспитателей еще в школе на олимпиадах, соревнованиях, экскурсиях. Еще непонятно кто за кем смотрел. Высказывание касается, конечно, не всех. Но на моей практике были те еще кадры. Причем и в СССР и в Украине уже. Быстро только названия стран меняются, а не люди.

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    у нее мало жизненного опыта, 23 года и подсказать некому-сирота! Вешай что хочешь
    Хороший адвокат, как раз ее невыход на работу и может предоставить как несогласие с руководством по поводу пожарной безопасности! Что ее не слышали и ни во что не ставили в силу ее возраста.....

19. Вверх #3199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А это кто?
    это замдир, и судя по всему, она уже далече

20. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    если мои костюмы - это моя жизнь, то да

п.с. я не артистка, но, прочитав сообщение Лаура-Беата это поняла...
    материальное ставить выше человеческой жизни, как-то это.....

для матери нет ничего главнее жизни ее ребенка и смешно читать про костюмы! У матерей погибли дети, а вы о своих костюмах!

Ответить в теме
Страница 160 из 494 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права