|
а как она могла повлиять на ситуацию? в момент пожара она не была в лагере,уволилась за 2 недели до события. Могла ли она директору запретить селить детей в деревянных домиках? Могла ли сама проверить безопасность домиков и работу насоса? Огнетушители были, их видно на видео
Что конретно она могла сделать? Девушка- сирота, еще раз пишу
О, да мы ближайшие соседи! Я в "Востоке" тусила. И помню большое количество персонала - вожатые, воспитатели, тренеры, массовики. Всё время взрослые рядом. Мы были под надзором днём и ночью. А здесь, как-то странно, дети спасали детей, а вожатые спустя время сбежались..?
P.S. До меня дошло, что Виктория это и есть "мой" бывший Восток?!
Последний раз редактировалось kosulya; 20.09.2017 в 10:51.
💙💛
Нен хотела заострять еще и эту тему, но....
...Я вижу в этом видео людей, которые пережили огромный стресс и шок,
- которые видят, как их трагедию определенные силы хотят использовать в своих целях и на костях погибших детей устраивают политические акции, (а сами дети им пофигу, иначе они бы требовали отсидки Саркисяна, позволяющим такое положение в лагере),
- у которых сгорело имущество их детей, начиная от необходимой в нашей время техники до нижнего белья, которое тоже стоит не одну копейку, если оно качественное,
- которым обязаны выплатить возмещение убытков,
- и которые до боли возмущены, что на их беду, кроме сочувствующих, слетелись стервятники.
А теперь, что касается костюмов со "стразами". Мне было лет пять, когда мама, берущая меня на работу в варьете, где она пела, увидев, как я тянусь руками к костюмам балета, сказала- "не трогай - это их кусок хлеба!" Я могла одевать любые платья мамы - но за попытки одеть ее эстрадные костюмы жестоко получала, и правильно.
Так вот, дорогие мои, родители в своей речи просто не учли, что для большинства из вас костюмчик со стразами - просто упаковочка для тусни в ночном клубе, или, если стразы на труселях, как тут написали, (блин, и повернулась же рука у человека так написать, - речь-то о детях идет, а не о стриптизершах!) то для забав с мужем. А для них - это их орудие производства,
Это их право участвовать в фестивалях и конкурсах, оканчивать училище, идти работать по этой специальности. У меня муж - артист драмы и артист балета, две специальности у него, так его костюмы - отдельная полка, его обувь, в которой он танцует - вообще нечто священное в доме. Вы просто этого не хотите ни понять, ни принять.
Да, и еше - те, кто не живет танцами, обычно вылетают из танцколлектива, не выдерживая нагрузок. Так, как командуют детьми хореографы, даже самые любяшие, так прапоры на солдат не орут! И дети их все равно любят - так как это часть профессии, жесткой, тяжелой профессии под названием "хореография".
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 20.09.2017 в 10:31.
Бес справедливости - самый страшный.
Это и надо доказывать, что 2 недели как уволилась! На это есть адвокаты, свидетели, справки....
Если она не могла проверить и ответить за безопасность, то не надо было за это браться и взваливать на себя ответственность! как обычно на авась!
Согласна подставили, но лучше адвоката никто не справиться!
Сегодня семьей одной из погибших девочек подписан договор об оказании правовой помощи с адвокатами Соловьевым Виктором Викторовичем (067-156-18-38) и Мацко Владимиром Владимировичем (097-587-58-96). Как утверждают родители им до сих пор не дали увидеть останки своего ребенка. Сейчас адвокатами осуществляются действия по сбору информации по случившемуся пожару и гибели детей. Если у кого есть важная информация, которую можно использовать для установления виновных, просьба сообщать адвокатам по указанным номерам телефона или в Viber.
Get Rich or Die Tryin'
Меня бы тоже насторожил отказ в допуске в лагерь родителей.
Если я доверяю жизнь своего ребенка, то должна знать кому и в каких условиях.
У нас был опыт школьного пионерского лагеря, когда молодая деревенская хамка- родственница директора просто забыла 3 детей отвести в столовую покормить.
Малый мне позвонил и я через 2 минуты была в столовой вместе с забытыми детьми. Пожелала приятного аппетита и ей, и завучу, и директору.
Скандал закатила еще тот и не из-за того, что детям не дали тарелку каши (у меня малый вообще ел дома), а по причине того, что я доверила своего ребенка этой молокососке, а она
потеряла детей по дороге и сидит жрет себе спокойно. Следующим действием был перевод ребенка в другую школу, потому как директор стала находить кучу отмазок для
своей родственницы и переводить стрелки.
В прошлом году отдала ребенка от курсов "Интерлингва" в дневной языковой лагерь при отеле "Гранд-марин" в Совиньоне.
Да, он стоил денег Но, детей забирали и привозили на микроавтобусе в отличном состоянии, их сопровождал администратор и пионервожатая, всегда отзванивались, что дети уже приехали.
В первый день провели экскурсию по отеля, мы видели условия (шикарные), питание, бассейн со спасателями, детскую площадку.
Английский там конечно был примитивный, но дети были под присмотром, им было интересно и безопасно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А как же те тысячи детей которые там бывали без хореографов и тренеров? И Вы это знаете или Вы так думаете? Вам родители сказали, что отправили детей в лагерь из-за хореографа и потому были спокойны? Вы лично отправляли весь ансамбль на отдых под ответственность хореографа?
Та да видели мы этих тренеров и воспитателей еще в школе на олимпиадах, соревнованиях, экскурсиях. Еще непонятно кто за кем смотрел. Высказывание касается, конечно, не всех. Но на моей практике были те еще кадры. Причем и в СССР и в Украине уже. Быстро только названия стран меняются, а не люди.
Социальные закладки