[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Здравствуйте. Может кому-то нужен пакет летних вещей на девочку рост 140-150? Котовского или Молдаванка.
Забрали
Последний раз редактировалось iri-sa; 27.04.2015 в 19:02.
Отдам пол тюбика крема Purelan-100. но срок до 07.2015. обитает в центре
Ольчик (Марио) СПАСИБОза ходунки !
Отдавали без меня, но говорят, мама аж расплакалась, не могла поверить, что это ей просто так передали.
и еще.. речь о Вике, которой в нашей темке уже помогали вещами и продуктами. Может у кого-то будет возможность поддержать девчонку. СПАСИБО
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
спасибо большое, у нас босоножки есть, а вот на сейчас только кеды 26размера (((а сандалики еще рано
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Здравствуйте! А можно мы заберем босоножки, если на ножку 14,2см. подойдут? С Вами можем поделится туфельками и ботиночками, из которых уже выросли?
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
Есть мальчуковые сандали, р. 26, по стельке 15, в хорошем состоянии, забрать можно в центре
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Девочки, только что разговаривала с мамой, она в селе живет, уже на пенсии, но работает еще врачем, у них в больнице есть мужчина-разнорабочий,воспитывает дочку один, там бедность жесточайшая-девочка на работу к папе пришла в сланцах на босую ножку на такую погоду, потому что свои сапожки дорвались окончательно! Очень огромная просьба-если кому-то уже не надо-выросли обувка размер 30-31 где-то (точный размер не знаю, но в прошлом году 29 на нее был-девочка передавала ей посылку) и если не нужна одежка сезонная, в прошлом году рост был 127-поделитесь пожалуйста, я передам в село (подойдет любая, и мальчиковая тоже, а то там вобще ничего нет, а в селе еще цены на одежду сумасшедшие).Заранее благодарна!
Если Вам уже не надо, я думаю и побольше пригодится, на вырост, т.к. там возможности покупать вобще нету. Спасибо!
Все, что передадут, я передам в село и попрошу, чтобы в больнице сделали фото вещичек и обувки уже у девочки в доказательство своих слов. Всем отликнувшимся форумчанам большое спасибо!!
Последний раз редактировалось Traya; 27.04.2015 в 18:52.
Девочки, никому не надо такие сланцы? Мой ребенок не оценил, кричит что мешают)))
Написано размер 23, новые.
Поселок Котовского, могу передать в центр.
Забрала я сказка
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 28.04.2015 в 09:25.
Социальные закладки