Доброе утро, хорошего дня! С пятницей)))
![]()
|
Всем привет!
А на улице теплынь, одела сегодня весеннюю куртку и даже в ней мне жарко))
Всем хорошего дня![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Утречко доброе, солнечное![]()
Аж замурлыкал сегодня про себя утречком... вот это да... вот это погодка!
А вчера была замечена взрослая девАчка в бриджах, да-да, светила ножками на всю улицу. Неужто дождались весны!![]()
Всякое добро наказуемо
Ох...ёё. Даже в моем Магадане +10 сегодня, я таких цИфИр на градуснике, с второй половины октября не видела....скучала)))))))))))))))) Пасмурно и периодически капает вода с неба, дует ветер...но все равно совсем весна.
Всем улыбчивой пятницы!)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрвечерочка! До обеда было классно! Но где то около трёх уезжали с моря - бортовой показывал уже только +11, на море ветер холодный. Но в городе было +12, +13))) Чито - переждать выходные и будет веснавеснавесна?)))
Класс-22:22, Пармёныч, иногда интересны такие совпадения (ли?).
Вечерок добрый и уже тёплый !
Сегодня отличный весенний денёк был, спасибо, февралю, он иногда радует такими "окнами", ну просто летними; отступают все проблемы и ненастья, и просто наслаждаешься ДНЁМ.
Ой, а мы сегодня неожиданно увидели нашу местную лебединую парочку-вывалили так гордо прям перед нами в озерце. Они только с переправы перебрались домой и ищут местечко под гнездо, уже сколько лет подряд, чтобы тихонечко засесть где-нибудь незаметно в камышах.
Ещё хочу добавить-СЕГОДНЯ РАССТАЯЛ ПОСЛЕДНИЙ СУГРОБ !!!!!! у нас на участке.
Последний раз редактировалось naig; 24.02.2017 в 21:42.
Не спится , встал пораньше , смотрю гисметео и разочаровываюсь , похоже дождь хочет пойти![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро!
Не знаю - дождь не дождь, у меня сегодня запланирован весьма бурный и разнообразный событиями субботний день!
Всем привет! Ну и кто, скажите на милость, спугнул весну, а? Надеюсь, это последний привет уходящей зимы.
Отличных выходных, дорогие синоптики, тепла и солнышка в душе и отличного настроения!
У нас на Таирова снежок пролетает с дождем,обалдеть!
А в Киеве часиков 5 утра, был снегопад. В 6.00 встала, двор выглядел эпично, вроде бы и не приходила весна. Но сейчас вышло солнышко и утреннее безобразие растаяло. Осталось только безобразие ноябре-декабре-январе-февральское))) все ни как не растает))) Ну и утренний -1, а дневной +4...это вам не +4 ночью и +10 вчерашние. Но мы тут закаленные потерпим, до понедельника, там все наладится)))
Всем субботний трям!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну с дождем ладно, я переживу, а про снег что-то не помню прогнозов
Всякое добро наказуемо
На сегодня дождика уже не будет и завтра тоже, а вот с понедельника... вроде, как всю неделю дожди (((
Погодка называется: "Ляг поспи"
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сегодня на улице было всё - и снег, и дождь, и солнце. Чего ещё ждать?
града с грозой, чо уж...
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки