|
и все же, наш одесский бензус хуже остального украинского.
двеча мотанул крюк в 2500 км на запад укр и обратно и заметил следующее.
из одессы на окко 95 евро расход был 8,2-8,4. в киеве заправился киевским окко, расход на глазах упал до 7,9-8,0. ну а на западе заправился львовским окко. он польского разлива. расход упал до 7,5-7,7.
на обратном пути картина полностью повторилась. чем ближе к одессе, тем рос расход по мере заправки.
во всех заездах одинаковые условия - пустой бак, постоянная экономичная скорость, круиз-контроль.
вывод жалкий, нас дурят низкокачественным бензусом, а в другой части украины за те же бабули льют более качественный бензин одного и того же бренда.
почем 80-й бензин на воге и окко?![]()
Too wild to live, too rare to die
Окко или Шел, надругих заправках в жизни не заправлюсь больше!!! вог ужасно испортился!!!
ахренели, бенз на 5 копеек подняли )))
когда то и на катрал орали изза очередей, появился вог - очереди стали поменьше - кричать перестали изза плохого сервиса.
потом на воге начались очереди - все начали орать вог какашко.
теперь окко - те же очереди и тд и тп.. только почемуто очередь на 4й фонтана на укрнафте как была так и осталась, странно почему...))
у меня сейчас автомобиль такой что ему все равно какую солярку кушать, благо нет этих всяких коммонрэйлов и тд и тп.. прет одинаково, да и кстати на лукойловском дизеле прет страшно жуть как - сегодня по дороге с затоки заправился гдето перед овидиополем..
да и кстати. Действительно - окко купило АНТОС
антос в овидиополе - название только на стелле, все остальное уже ошито окковским стилем и лэйблы окко висят.
думаю что скоро появится ещё и на скоростной, где сейчас стоит закрытый антос. видимо, окко больше дает денег за заправку нежели шелл, раз они с таким темпом скупают заправки, которые находятся в очень рыбных местах. и кстати хочу заметить, это контора которая почти с нуля началась, кажется 2 заправки они перестроили, а всё остальное построили с нуля, вог - на укртатнафте поднялся , шелл на альянсе..
rb20e
Если про ОККО то заправка заправке рознь, например:
ул. Вильямса, 82- Одеский филиал ПАТ "КонцернГалнафтогаз"(извините за сурдоперевод украинского))
25 Чепаевская девизия, 9а- ЧП "ОККО-НАФТОПРОДУКТ"
Киев, бульвар Дружби Народов, 35- ООО "Астрал-Сервис"
все заправки под брендом ОККО инфа взята с чеков
если нетрудно отпишитесь по другим заправкам
потому, что это одна из основных "артерий" дорог, многие по ней движутся, цена самая низкая, вот и очереди.
сам живу между второй и четвертой, заезжаю туда крайне редко, когда поджимает.
лью на ВОГе 2ст.Б.Ф. 92 ибо на Укрнафтовском 95 машинкО просто не едет.
только факты, построенные на личном опыте.
стараюсь заправляться на свиточе по дороге в Черноморку, одна из немногих АЗС, после заправки оной пальцы машины молчат.
Антос на Краснова была основной моей заправкой до выкупа ОККОвцами, бензус там был хороший, лучше ОККОвского и ВОГ.
Катрал-упаси боже туда заезжать, смотрю на очереди по ул. М.Жукова...машинки реально жалко.
ЗЫ! никого не пытаюсь рекламировать, где хотите, там заправляйтесь, просто поделился своим опытом, да и вообще..еще пройдет некоторое время и..совсем скоро...переведу машинку на ГАЗ(пропан), уж где газ хороший брать я знаю.
АМИНЬ!))
Последний раз редактировалось Karat; 23.08.2010 в 02:19.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
В Днепре ездила машина с расходом 6 л на 100 км WOG 95, сейчас авто в Одессе - пробки вроде бы те же, но расход в районе 8 л, Дэу Матиз. Выводы делайте сами, в Одессе топливо "никакое", та же история даже в Киеве, расход меньше получается.
Народ, а шо с заправкой ВОГ-а на Якира?
Шел сегодня в гараж и увидел шо там её убирают?
У кого-то инфа есть?
Социальные закладки