Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Ну вот последняя моя знакомая не хотела второго от мужа и капец.
Он бухает, болен какой-то хренью, но хочет еще мальчика помимо девочки.
Бросить мужа не может, у них дочь растет в полноценной семье.
Ну как не помочь девушке? Скажите, как? Отправить ее чтоб шприцом вводили мои гены: "Малыш, поверь, это намного приятнее, чем ты будешь спать со мной. Не прийдется терпеть это унижение и то пока я кончу." Так что ли?
Лайкер,смотри аккуратнее....мож тебя опять на секс разводят))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сперма ничего не стоит. Мужики с привоза наспускали в баночку, вот вам и сперма,
а вот ввести ее, тут нужно потрахаться, но тут трах совсем другой, без унижений.
Будучи донором, оплата так же в какой-то степени происходит за исскуство ввести сперму,за те сладкие унижения ))))
Стас...тут работы ваще нет как таковой.Студент медина вполне справится.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Кто скрывает-то? Дело житейское. Обычно из таких вещей не делают секрета.
Кто-то зачать не может, кто-то выносить, кто-то родить. Так что детки - кто зачат с помощью медицинских технологий, кто на гормонах и капельницах выношен, кто с помощью кесарева вытащен на белый свет.
Люди вполне позитивно все это обсуждают.
Выделенное крайне важно.
Но повторюсь, если нет возможности зачать с помощью медицинских технологий - можно и на унижения пойти ради того чтоб стать матерью.
Впрочем, большинство женщин идут простейшим путем - просто рожают от мужа, или от любовника, т.е. от человека с которым спят потому что им этого хочется. Мы сейчас говорим о тех случаях когда ни мужа ни любовника нет.
Социальные закладки