|
ой вей, развели тут плач еврейского казачества. узбагойтесь, Одесса, увы, преимущественно ватный город и ничего с этим не поделать(посмотрите все голосования по рыганалам и не чвякайте, пожалуйста). вот прям здесь и сейчас. нужна долгая и нудная работа. причем всех и каждого, а не только власти. 25 лет ее кормили по кабелю и эфиру ретрансляциями орт, нтв и прочего лайна, скармливая ширпотребные сериалы про савецкий саюз и бравых мацкальских ментов, а кроме того еженедельную оналитеку марки соловьев/киселев, возили сюда всяких тиматей и стасов михайловых, а щас хотите шоб бац и все за сясю или эдика? да к тому же тут в кого не плюнь "дочь/сын савецкава афицера" с соответствующим набором ценностей и предрассудков. просто раньше, в 90-х, когда рюзьке мир был победней(нефтя по 30, дефолты и прочий такой же как у нас беспредел) и тема просмотра кина на рюзьком стояла не так остро, могли выбрать и хозяйственного эдика с бесплатным электротранспортом и образцово-показательным жовтневым районом, а щас особо ущемленное самолюбие дает установку голосовать за единственного, кто и ватку в сердце и башке скупой слезой смочит и лавку покрасит. серж василич с лавками пролетел, квнщица тоже, остался доверяй дидам труха. радуйтесь што в городе людей, которые мыслят проукраински все же немалый процент, гриб+эдик, при исходных данных все могло быть еще хуже. учитывая што даже тут умудрились между собой пересраться, вместо того что бы объединиться против общего врага. dixi
Ой , показывают как Лоркипанидзе опозорился ,,, мне сказали , что здесь фальсификация идет , председатель ,,, нет никакой фальсификации , была техническая ошибка , уже исправили &"Лоркипанидзе ,, и все , ну тогда я пошел ""
Дема, где твоя поддержка, почему тебя одного оставили, без присмотра? )) шучу я.......... ))
Труханов, конечно, ещё тот фрукт, но уж очень хочется чтобы всё было по закону........ наблюдаем, далее будет ещё интереснее........))
Мне за Костусева минусы уже Оливия поставила , внешне он мне напоминает и повадками . Может и хороший человек , но много жестикулирует .
Социальные закладки