|
Девочки, а если у меня всегда была аллергия на манту? И я вечный гость туба была)) есть вероятность что и у Сержа будет реакция ???
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
она сегодня еще покупает, присоединяйтесь
если кому-то нужен код на некст, у меня есть)
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Девочки,
кто знает, пожскажите. Чтоб оформить загран паспорт взрослому сейчас нужно идти по своему району или сейчас есть какое-то "'єдине вікно", где делаются доки не зависимо от района? Заранее спасибо!
не, этим не единэ викно ( то прописка, вклейка фото)
но можно или по району ( чаще быстрее выходит) или на преображенскую, там усе автоматизировано: фото на месте, оплата на месте, доки даже вместо тебя заполнят ну и стандартно или 2 недели или месяц ждать
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Спасибо за ответ! Нам давно за манту гоаорили, а я все откладываю , говорила , что у меня реакция была всегда, в врач говорит, это не правильно пробу делали, там надо точно и правильно и именно под кожу, я хорошо помню моя пуговка была огроменная!!! Каждый ращ линейкой измеряли и сразу в туб)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, была я сегодня в саду у заведующей. в общем, про 2 тыщщи сбора конкретно ничего не сказала, но ніжно-еротично втулила бумажку с номером счета. типа кто сколько может. а теперь, знатоки, внимание, вопрос. хоть бы примерно сумму узнать этого "сколько может" ... колитесь)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки