|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, как записаться на прием к Зубковой,по какому телефону.спасибо!
Девочки, этот ужас никогда не закончится, сна чала обструктивный бронхит, ложный круп, диатез, а теперь воспаление поджелудочной и загиб желчного, теперь мой ребенок будет всю жизнь страдать жкт, я скоро уже во всех темах буду сидеть. Были у педиатра, ограничилась креоном и рисовой кашей через неделю в качестве прикорма. Буду сейчас читать всю тему, к кому пойти.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Только сегодня сделала узи, малява ночами не спит, ползает лицом в подушку и плачет, Пукает с криком(((жесть, короче, были у Сочинского, он порекомендовал Иванову там же, после рекомендаций о газоот. Трубочке на 7 см усомнилась в ее квалификации, креон не давала, не считаю его хорошим препаратом для нрудничка.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я имела в виду, что у вас не должно быть проблем на всю жизнь, если будете правильно вводить прикорм и кормить ребёнка по режиму, когда он станет питаться не грудным молоком или смесью.
Тем более, не стоит так переживать, если вы не сделали основной анализ - копрограмму. УЗИ в таком возрасте не показательно.
Колики перерастёте.
Мы с проблемным животиком в грудном возрасте наблюдались у Татьяны Владимировны.
да, "революция" хорошенько затронула все сферы ((...
Мы обычно все необходимые анализы сдавали перед визитом и дважды ходить не приходилось, кое-что можно спросить в рамках форума или в скайп-консультации, она дешевле.
Но если совсем не по карману, попробуйте в Резника к Гарынычевой, либо подъедьте в парк Шевченко в отделении педиатрии к заведующей - Елене Алексеевне, она хороший педиатр, это будет дешевле.
Была сегодня у Зубковой с детьми - очень понравилась! Поразила тем, что очень чувствует детей (думаю не только детей, но и взрослых)) Прям со 100% точностью описала их характеры, нервную систему, восприятие жизни и т.п. Ведь ЖКТ в детском возрасте напрямую зависит от нервной системы !!! Я очень люблю РАЗУМНЫХ врачей, считаю что диагноз необходимо ставить не только исходя из результатов узкоспециализированных анализов, необходимо в целом смотреть на ребенка. Вот Зубкова именно такой РАЗУМНЫЙ ВРАЧ !!!
Я на прошлой неделе была у нее, стоит как и стоило. Я готова платить эти деньги и спасибо всем, кто давно еще написал отзыв и что благодаря этому нашла своего педиатра.
Она вроде говорила, что поднимают аренду и будет повышать цены, но наверно ничего не подняли - все цены остались те же. (т.е. в 2 раза дешевле))))
Социальные закладки