Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 160 из 416 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 8309
  1. Вверх #3181
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался...
    Попали мы в среду к Зубкой, она нас посмотрела, назначила лечение и порекомендовала перед лечением сдать дыхательный тест на хели....чего-то там,
    два дня уже ездим в резника, медсестра, которая делает этот тест, заболела...
    теперь не знаю что делать, хочется уже начать лечение, или все-таки надо сначала сделать этот тест???
    или можно во время лечения сдать этот тест?
    а в лечение входят антибиотики? если да, то лучше сделать до начала лечения.
    Позвоните в Инто-Сану, там этот тест тоже делают, вопрос только в цене, конечно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а в лечение входят антибиотики? если да, то лучше сделать до начала лечения.
    Позвоните в Инто-Сану, там этот тест тоже делают, вопрос только в цене, конечно.
    спасибо, уже записались в Инто-Сану
    я как-то и не подумала что его еще где-то делать могут

3. Вверх #3183
    Посетитель Аватар для 1xxx2ww3zz4
    Подскажите, как записаться на прием к Зубковой,по какому телефону.спасибо!

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от 1xxx2ww3zz4 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как записаться на прием к Зубковой,по какому телефону.спасибо!
    звоните в регистратуру резника
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, этот ужас никогда не закончится, сна чала обструктивный бронхит, ложный круп, диатез, а теперь воспаление поджелудочной и загиб желчного, теперь мой ребенок будет всю жизнь страдать жкт, я скоро уже во всех темах буду сидеть. Были у педиатра, ограничилась креоном и рисовой кашей через неделю в качестве прикорма. Буду сейчас читать всю тему, к кому пойти.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #3186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, этот ужас никогда не закончится, сна чала обструктивный бронхит, ложный круп, диатез, а теперь воспаление поджелудочной и загиб желчного, теперь мой ребенок будет всю жизнь страдать жкт, я скоро уже во всех темах буду сидеть. Были у педиатра, ограничилась креоном и рисовой кашей через неделю в качестве прикорма. Буду сейчас читать всю тему, к кому пойти.
    Если будете на пустом месте пить креон, то таки можете заработать на всю жизнь проблемы с жкт. Идите к нормальному педиатру. И рис - не просто рис, а рисовый отвар и давать склизкую жижечку без крупинок.

7. Вверх #3187
    диатез, а теперь воспаление поджелудочной и загиб желчного, теперь мой ребенок будет всю жизнь страдать жкт, я скоро уже во всех темах буду сидеть. Были у педиатра, ограничилась креоном и рисовой кашей через неделю в качестве прикорма
    Не накручивайте себя, при грамотных режиме дня и введении прикорма всё перерастёте.
    "Воспаление поджелудочной и загиб желчного" - это нормально для грудного ребёнка, ))).
    Рисовая каша от частого стула?
    Креон в каком режиме пьёте и кто назначил?

8. Вверх #3188
    Только сегодня сделала узи, малява ночами не спит, ползает лицом в подушку и плачет, Пукает с криком(((жесть, короче, были у Сочинского, он порекомендовал Иванову там же, после рекомендаций о газоот. Трубочке на 7 см усомнилась в ее квалификации, креон не давала, не считаю его хорошим препаратом для нрудничка.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #3189
    Не накручивайте себя, при грамотных режиме дня и введении прикорма всё перерастёте.
    "Воспаление поджелудочной и загиб желчного" - это нормально для грудного ребёнка, ))).
    Рисовая каша от частого стула?
    Креон в каком режиме пьёте и кто назначил?
    В что за режим дня? Мы кушаем каждые 3 часа, правда ночью оч часто в связи с болями. Какает раз 7 в день, сразу после гв
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #3190
    Не покидает форум
    В что за режим дня? Мы кушаем каждые 3 часа, правда ночью оч часто в связи с болями. Какает раз 7 в день, сразу после гв
    Сколько Вам месяцев? Копрограмму делали - какие лейкоциты/эритроциты?

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сколько Вам месяцев? Копрограмму делали - какие лейкоциты/эритроциты?
    6 месяцев и неделя, утром она не какает(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #3192
    Не покидает форум
    6 месяцев и неделя, утром она не какает(
    Вы же написали 7 раз в день? Можно ведь найти лабораторию, где принимают попозже.

13. Вверх #3193
    я имела в виду, что у вас не должно быть проблем на всю жизнь, если будете правильно вводить прикорм и кормить ребёнка по режиму, когда он станет питаться не грудным молоком или смесью.
    Тем более, не стоит так переживать, если вы не сделали основной анализ - копрограмму. УЗИ в таком возрасте не показательно.

Колики перерастёте.
    Мы с проблемным животиком в грудном возрасте наблюдались у Татьяны Владимировны.

14. Вверх #3194
    я имела в виду, что у вас не должно быть проблем на всю жизнь, если будете правильно вводить прикорм и кормить ребёнка по режиму, когда он станет питаться не грудным молоком или смесью.
    Тем более, не стоит так переживать, если вы не сделали основной анализ - копрограмму. УЗИ в таком возрасте не показательно.

Колики перерастёте.
    Мы с проблемным животиком в грудном возрасте наблюдались у Татьяны Владимировны.
    ну..для меня сейчас дорого 200 грн за каждый приём, буду искать другого врача
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #3195
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Вам посоветовали лучшего специалиста
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #3196
    да, "революция" хорошенько затронула все сферы ((...
    Мы обычно все необходимые анализы сдавали перед визитом и дважды ходить не приходилось, кое-что можно спросить в рамках форума или в скайп-консультации, она дешевле.
    Но если совсем не по карману, попробуйте в Резника к Гарынычевой, либо подъедьте в парк Шевченко в отделении педиатрии к заведующей - Елене Алексеевне, она хороший педиатр, это будет дешевле.

17. Вверх #3197
    да, "революция" хорошенько затронула все сферы ((...
    Мы обычно все необходимые анализы сдавали перед визитом и дважды ходить не приходилось, кое-что можно спросить в рамках форума или в скайп-консультации, она дешевле.
    Но если совсем не по карману, попробуйте в Резника к Гарынычевой, либо подъедьте в парк Шевченко в отделении педиатрии к заведующей - Елене Алексеевне, она хороший педиатр, это будет дешевле.
    если одного раза хватает, то попробуем. с копрограммой попробую разобраться и сразу пойдём
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #3198
    Посетитель Аватар для ИраМер
    Была сегодня у Зубковой с детьми - очень понравилась! Поразила тем, что очень чувствует детей (думаю не только детей, но и взрослых )) Прям со 100% точностью описала их характеры, нервную систему, восприятие жизни и т.п. Ведь ЖКТ в детском возрасте напрямую зависит от нервной системы !!! Я очень люблю РАЗУМНЫХ врачей, считаю что диагноз необходимо ставить не только исходя из результатов узкоспециализированных анализов, необходимо в целом смотреть на ребенка. Вот Зубкова именно такой РАЗУМНЫЙ ВРАЧ !!!

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    если одного раза хватает, то попробуем. с копрограммой попробую разобраться и сразу пойдём
    Одного раза не хватает , но Татьяна Владимировна никогда не откажет ответить на ваш вопрос по телефону или в режиме онлайн. Мы когда к ней ходили это стоило в 2 раза дешевле...

20. Вверх #3200
    Новичок
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Одного раза не хватает , но Татьяна Владимировна никогда не откажет ответить на ваш вопрос по телефону или в режиме онлайн. Мы когда к ней ходили это стоило в 2 раза дешевле...
    Я на прошлой неделе была у нее, стоит как и стоило. Я готова платить эти деньги и спасибо всем, кто давно еще написал отзыв и что благодаря этому нашла своего педиатра.
    Она вроде говорила, что поднимают аренду и будет повышать цены, но наверно ничего не подняли - все цены остались те же. (т.е. в 2 раза дешевле))))

Ответить в теме
Страница 160 из 416 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права