Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 160 из 281 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5603
  1. Вверх #3181
    Новичок
    Понятно. Вчерашнее собрание было показательным выступлением директора. Проффесия директора гимназии и преподавателя - это призвание, а не просто работа. Все знают прекрасно что по чем в гимназии, но не все это озвучивают. В такой ситуации как Gal может завтра оказаться каждый и дело даже не в мозгах - это простое стечение обстоятельств (достаточно остаться без работы). И у вас уже нет средств для оплаты взносов гимназии. В данной ситуации девочка умничка и учится самостоятельно. Многие из вас могут похвастаться такими успехами детей? Думаю нет. Т.к. гимназия находится на уровне средней образовательной школы, где 60% может даже больше детей, которые учаться на уровне 7 балов. Вы вчера на собрании подиграли деректору, т.к. вы знаете, что ваш ребенок далеко не отличник и учится он в этой гимназии только из-за того, что вы исправно вносите взносы и присмыкаетесь перед администрацией. А писчитайте еще услуги репититоров, которых вы нанимаете для своих чад (тех же учителей гимназии). А вы задумайтесь зачем? Ваш ребенок значит не справляется с программой - так это упущение учителя или даже его низкая квалификация. А вы задумайтесь что будет, когда вы не сможите их оплачивать? Я отвечу - вы окажитесь на месте Gal - 100%. Бог судья и всё видит. Жизнь такая штука - всё возвращается бумерангом.

2. Вверх #3182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы как-то определитесь! Ну там между собой как-то договоритесь - был аль не был.
    И еще - не знаю, кто поджимал хвост, но на видео и аудио записи четко слышно, как юриста выгнали, как корреспондент сказал, что он корреспондент, еще до начала собрания, как директор попросила, чтоб он остался, и как в конце, гор.оно и директор сказали, что если корреспондент займет позицию Наташи, они против публикации, и директор же говорит: родители, а Вы что, не против? И родители говорят - а мы тоже не давали добро на корреспондента! Но на этой же пленке есть момент как журналист говорит, что он журналист и директор просит его остаться!
    Ребята, не старайтесь придумывать - у нас записано всё не парьтесь
    я говорила про телевидение, а не журналиста. Раз все записано. вот и прекрасно...выкладывайте, мы все посмотрим и послушаем...уже выкладывайте, а не через неделю с монтажом ...

3. Вверх #3183
    Новичок
    Я не знаю Вашего имени, но меняю запись слов ДИРЕКТОРА на Ваши паспортные данные. Слова о том, как лично она говорит, что зимой сказала девочке, что в джинсах нельзя приходить в школу, а девочка ответила, что мама ее в юбке не пускала, и директор сказала, что лучше б тогда сидела дома. Об этой ситуации на собрании рассказыала лично директор, а не Наташа и Тая!

В протокол внесли все, но протокол вели они но пленку то писали мы так что - и не с такими справлялись

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 12:52 ----------

я предупредила в самом начале, что готова встречаться лично и менять запись на паспортные данные! именно этого требовали на собрании! не стоит провоцировать - со мной это не сработает.
    Да не парься ты так. Все уже с твоих перекрученных сообщений знают как проходило собрание. Умеете вы всё и всех поставить на уши. Лучше бы так называемые двоюродные тети и дяди Таи Купили ей вторую пару брюк. Чтобы девочка не чувствовали себя Обделённой брошенной мамой. Ребенку стыдно ходить в школу в том что мама на нее надевает. Видимо.
    Даже новую блузочку не может девочка- красавица выпросить у мамы за 6о грн.

МОД Хамство
    Последний раз редактировалось Verooona; 18.05.2013 в 13:02.

4. Вверх #3184
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Kofeman Посмотреть сообщение
    В итоге покинула родительское собрание как собачонка поджавшая хвост)))))))
    Да нет)))И это хорошо слышно на записи) Директор и завучи и родители истерически верещали- и выгоняли её. Кто и что поджал очень хорошо слышно на записи...
    Мне кажется , что если кто-то и поджал свой хвост....то эот кто-о настолько бессовестен, что даже не может ответить нам-волонтёрам на вопросы))) Что это за мерзкий лживый цирк? Выбрана позиция-"мы выше этого-не отвечаем".Удобная позиция. Только выше надо было быть раньше....

5. Вверх #3185
    Новичок
    Выложите протокол собрания, если вам нечего скрывать чего сплетничаете?

6. Вверх #3186
    Новичок
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Да нет)))И это хорошо слышно на записи) Директор и завучи и родители истерически верещали- и выгоняли её. Кто и что поджал очень хорошо слышно на записи...
    Мне кажется , что если кто-то и поджал свой хвост....то эот кто-о настолько бессовестен, что даже не может ответить нам-волонтёрам на вопросы))) Что это за мерзкий лживый цирк? Выбрана позиция-"мы выше этого-не отвечаем".Удобная позиция. Только выше надо было быть раньше....
    Хорошо подкованный юрист не оставит двоюродную бабушку в "беде".
    И хвост она свой поджала! Показала всем свое отношение к бабушке. Типо. Сама заварила гамняную кашу. Сама её и расхлёбывай.
    И ушла юрист на воздух. Не профессионально сработала.

7. Вверх #3187
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от григорян1 Посмотреть сообщение
    Скорее всего и репортажа уже не будет....)))Не забываем, что С.В. хоть и бывший , но депутат (чё мы этого не знали, когда оббивали пороги всех инстанций бвыбивая помощь Коломийченко?) и руководство телеканала уже притормозило выход ролика...
    Прикольно, чего стесняться и бояться если ты прав..?
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 18.05.2013 в 12:28.

8. Вверх #3188
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    я говорила про телевидение, а не журналиста. Раз все записано. вот и прекрасно...выкладывайте, мы все посмотрим и послушаем...уже выкладывайте, а не через неделю с монтажом ...
    Повторюсь - я передаю запись только в обмен на паспортные данные. Повторяю это последний раз.
    Монтаж - это смешно, на дворе 21 век, если б нужен был монтаж, мы бы не ходили на собрание - это же очевидно. Раз пришли, значит хотим истинны.
    Да не парься ты так. Все уже с твоих перекрученных сообщений знают как проходило собрание. Умеете вы всё и всех поставить на уши. Лучше бы так называемые двоюродные тети и дяди Таи Купили ей вторую пару брюк. Чтобы девочка не чувствовали себя Обделённой брошенной мамой. Ребенку стыдно ходить в школу в том что мама на нее надевает. Видимо.
    НЕ знаю , как к Вам обратиться, так как уж очень ограничивает форум мои возможности в этом, так что будет без обращения -
    Пожалуйста, постарайтесь , очень аккуратно, почитать то, что сами пишите, а потом, просто подумайте, стоит ли это Вашего времени.
    Вы же себя унижаете просто.. Еще раз - заканчивайте с провокациями - это уже не актуально. Сложно провоцировать человека, который знает правду, так что - и не начинайте.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #3189
    Улыбка Моны
    Хорошо подкованный юрист не оставит двоюродную бабушку в "беде".
    И хвост она свой поджала! Показала всем свое отношение к бабушке. Типо. Сама заварила гамняную кашу. Сама её и расхлёбывай.
    И ушла юрист на воздух. Не профессионально сработала.
    Блин...тут просто какая-то вакханалия. Такое скопление проявления морального уродства в одном месте тяжело даже предстваить себе было....

10. Вверх #3190
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от григорян1 Посмотреть сообщение
    Протокол собрания нам даже не дали! как они могут его выложить

Скорее всего и репортажа уже не будет....)))Не забываем, что С.В. хоть и бывший , но депутат (чё мы этого не знали, когда оббивали пороги всех инстанций бвыбивая помощь Коломийченко?) и руководство телеканала уже притормозило выход ролика...
    Прикольно, чего стесняться и бояться если ты прав..?
    Все будет. Рычагов не хватит.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #3191
    Доброе Сердце ОФ
    Ой, да какой там стеснятся.. как будто все не знают, какая это отличная кормушка - школа.
    Откаты на поставках оборудования/питания/материалах - не ниже 10%, откаты на услугах/ремонтных работах - не ниже 20-30%.
    Собственно, как и везде, не думаю, что только в гимназии этой. И в садиках также, и везде.

Классные руководители, которые боятся слово против сказать, потому что попробуй они не собирать деньги - через неделю будут на улице и искать новую работу..

Все прекрасно знают как устроена эта кухня и все дружно сидят и торгуют лицом.. Можно понять, конечно, почему - попрешь против системы, сам вылетишь. А учится то надо, да.. Вообщем вывод понятен - гимназия прям вся из себя такая элитная, что аж страшно. Главное придерживатся мейнстрима, а то вся эта элитность повернется против вас.

12. Вверх #3192
    Новичок
    Правда в том что у мамы нет времени на детей. А Таечка. Необыкновенной красоты девочка ходит в школу в одной паре брючек. И очень этого стесняется. Вот и пытается привлечь всеми методами свою маму. Которая работает в частной компании. Ездит на шикарной машине. Пользуется новом телефоном. И ссылается на то что у родителей нет денег чтобы купить одежду для принцессы.

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 18.05.2013 в 13:04.

13. Вверх #3193
    Посетитель
    Iriskina, Мне кажется, или Вы это уже писали раннее, только с другого ника - о том, что Вы знаете многих, кто не платит...
    Подскажите, почему Вы не пишите со своего ника - как бы не закончилась ситуация, очень постараемся передать Ваши данные директору, которая запретила Вам писать на форуме.
    Вам кажется, я до этого не писала здесь вообще

14. Вверх #3194
    Новичок
    А когда папа стал на собрании рассказывать как и из за чего все произошло. Молодая бабушка Гал стала ему перечить и вставлять свои поправочки. и выставила и его за дверь. Хоть бы дома определились в унисон врать и манипулировать людьми.

15. Вверх #3195
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Блин...тут просто какая-то вакханалия.
    Да нет... Это просто шабаш...

16. Вверх #3196
    Новичок
    Уважаемые волонтеры. Давайте поможем молодой бабушке. Молодой мамочке одиночке с больным ребенком и Таечке. Давайте соберем определенную сумму. Тысяч пять а то и больше. Чтобы одеть Таечку. Накупить ей новый. Модный гардероб. Чтобы она не ходила в одних брючках.

МОД Троллинг
    Последний раз редактировалось Verooona; 18.05.2013 в 12:55.

17. Вверх #3197
    Кудесница
    Правда в том что у мамы нет времени на детей. А Таечка. Необыкновенной красоты девочка ходит в школу в одной паре брючек. И очень этого стесняется. Вот и пытается привлечь всеми методами свою маму. Которая работает в частной компании. Ездит на шикарной машине. Пользуется новом телефоном. И ссылается на то что у родителей нет денег чтобы купить одежду для принцессы.
    Уважаемые волонтеры. Давайте поможем молодой бабушке. Молодой мамочке одиночке с больным ребенком и Таечке. Давайте соберем определенную сумму. Тысяч пять а то и больше. Чтобы одеть Таечку. Накупить ей новый. Модный гардероб. Чтобы она не ходила в одних брючках.
    не противно? мне кажется у вас закончились аргументы и все перешло на брючки(((
    Печально наблюдать, противно читать и очень жаль, что многим из вас дана возможность затирать клавиши тем, что нормальные люди даже в мыслях своих не позволят себе допустить подумать....

И знаете, мне кажется, что те кто вас сюда отправили не до конца понимали узость вашего лексикона и скудность вашей же фантазии)))не подготовленные кадры уменьшают возможность победы
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 18.05.2013 в 12:57.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #3198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    не противно? мне кажется у вас закончились аргументы и все перешло на брючки(((
    Печально наблюдать, противно читать и очень жаль, что многим из вас дана возможность затирать клавиши тем, что нормальные люди даже в мыслях своих не позволят себе допустить подумать....
    Правда печально осознавать тот факт. Что весь сыр бор произошел из за этой , единственной пары брючек. Из за внешнего вида.
    Вот такую мелочь. Бабушка молодая. Смогла превратить в кучу дер- ма.

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для milana1253

МОД Троллинг
    мне это кого-то напоминает, одной рукой помогать, а другой бить по морде-лица и при этом пиариться. хотите помочь - сделайте это тихо, в специально отведенных темах

20. Вверх #3200
    Кудесница
    Правда печально осознавать тот факт. Что весь сыр бор произошел из за этой , единственной пары брючек. Из за внешнего вида.
    Вот такую мелочь. Бабушка молодая. Смогла превратить в кучу дер- ма.
    и снова брючки?)))) не оправдывайтесь))) кучи отвратительного дерьма я вижу в ваших постах. Но знаете, такие как вы для меня за гранью всякого понимания. Здесь кто-то правильно писал о бумеранге...берегитесь, все возвращается
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 160 из 281 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права