Сударь, вы погодьте

у нас вечно традиция такая, более не менее громкие имена закрывать в последние дни трансферного окна.
Да и не забывай, слухов всегда у топ команд хоть отбавляй-это раз, а два-это то, что без слухов, у прессухи желтой просто на просто работы не будет, а половину кого нам они сватали, просто уверен, что мы ими даже не итересовались))
По поводу же твоего вопроса, кто к нам перешел, так вот(раз уше пошел оффтоп, вот):
-Квадво Асамоа, один из лучших опорников всего Кальчо, молодой и сильный, техничный, из Удине, уже шикарный гол слету на Суперкубке Наполи забил с метров 23.
-Маурицио Исла, не реальный технарь, без него игра команды(тоже Удине) посыпалась, как он травму получил, им уже более 3-4 лет усиленно интересуется Барселона, но никак купить не могла, игрок для схемы 4-3-3 в атаку.
-Поль Погба, тебе думаю не стоит объяснять

в общем молодой и многообещающий, талант.
-Себастьян Джовинко, думаю слышал и видел, наш доморощенный талант, как Маркизио и Де Челье, отправлялся в Парму за опытом, нам назабивал голов прилично и раздал пасов гору-сразу вернули, тоже в атаку оч.техничный игрок
-Лусио, рассказывать думаю тоже не надо, регалий куча, достался тем более бесплатно, на банку менять основных защей.
-Никола Леали, воротник, последние года 3 только и кличат вторым Буффоном, типа Вератти восходящая звезда итал.футбола и из всего шлака, оч.перспективный и граммотный воротник.
И как итог, выкупили у других полностью контракты Мартина Касереса, Эмануэле Джакеррини, Альберто Мази-все сборники по своим странам и возрасту, одни из первых с банки при замене.
Так что для верхушки "пирога" не хватает только хорошего забивного напа, и можно на Лигу даже нацеливаться, с учетом того, кто и как ее выиграл в прошлом году))) Ведь в Сериале то особо и соперников нет, Интер не усилился, а Милан только ослаб с продажей Ибры и Сильвы в ПСЖ. Поэтому, нашему Маротте, можно пока что смело ставить 4+ и никак нельзя сказать, что мы никого не купили, мы не слабо усились, так что будем теперь ждать в ближайшее время, судя по слухам, кого то из Джеко-Лорьйенте.
Социальные закладки