|
Вот тут круги для купания http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=56411&category_id=2&keyword=%D0%BA%D1%80% D1%83%D0%B3 кому надо дам ссылку на девочку которая собирает сп
Загадываю желания
Наш папа тоже обожает процесс купания, а когда с кругом начали плавать в ванной так куча радости и у ребенка и у папы))))
Всем доброго дня) девочки, подскажите у малышей, когда устаканивается температура? И как часто вы ее меряеете?
Ща буду жаловаться, я не хотела идти в поликлинику, позвонила врачихе и обьясняю, что он маленький, а сейчас все болеют, а это как никак поликлиника и я боюсь его нести на прием, блин а она встала в позу и ни в какую, я говорю ей приедте к нам, а она блин в позу и все, и понимает же ж что не за спасибо приедет...короче нужно на след.неделе тащиться в больничку(((((( так не хочууууу....
Вот теперь ломаю голову как это все организовать с минимальными потерями))) то ли повязку на Даньку одеть,.......ой а может его носик намазать этой как ее оксолициловой мазькой? Кто знает можно?
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
ой девочки, все хотела рассказать, у нас дома мопс живет, чудесный пес, и мы его очень любим... но последнее время с появлением ребенка, он видимо начал ревновать, и теперь наше любимое занятие это спать в детской коляске) всю ночь его приходится гонять! я уже чехол одела, а ему и так хорошо))
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки