Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 160 из 161 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 3211
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от *Fil Посмотреть сообщение
    Министерство иностранных дел России требует расследовать осквернение
    Странно, что он не потребовал этого еще вчера, до осквернения...

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Министерство иностранных дел России требует расследовать осквернение в Одессе могилы погибшего при пожаре 2 мая в Доме профсоюзов. Об этом говорится в заявлении ведомства. "В России с возмущением узнали об осквернении в Одессе могилы погибшего при пожаре 2 мая 2014 г. в городском Доме профсоюзов. Неизвестными лицами были сожжены траурные венки, огнем поврежден надгробный православный крест и оставлена записка оскорбительного содержания", - говорится в заявлении. В ведомстве настаивают на проведении, в том числе с участием международных экспертов, объективного изучения обстоятельств случившейся 2 мая трагедии в Одессе. Расцениваем этот акт вандализма как глумление над памятью всех невинных жертв фактически развязанной на Украине ее нынешними властями братоубийственной войны. Вновь призываем Киев и его западных покровителей одуматься и незамедлительно прекратить террор в отношении украинского народа", - отмечается в заявлении.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/mid-rf-trebue...zov-62538.html

Сами подожгли, сами и возмутились. Расея живет своей жизнью
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #3183
    Новичок
    Министерство иностранных дел России требует расследовать осквернение в Одессе могилы погибшего при пожаре 2 мая в Доме профсоюзов. Об этом говорится в заявлении ведомства. "В России с возмущением узнали об осквернении в Одессе могилы погибшего при пожаре 2 мая 2014 г. в городском Доме профсоюзов. Неизвестными лицами были сожжены траурные венки, огнем поврежден надгробный православный крест и оставлена записка оскорбительного содержания", - говорится в заявлении. В ведомстве настаивают на проведении, в том числе с участием международных экспертов, объективного изучения обстоятельств случившейся 2 мая трагедии в Одессе. Расцениваем этот акт вандализма как глумление над памятью всех невинных жертв фактически развязанной на Украине ее нынешними властями братоубийственной войны. Вновь призываем Киев и его западных покровителей одуматься и незамедлительно прекратить террор в отношении украинского народа", - отмечается в заявлении.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/mid-rf-trebue...zov-62538.html

Крест сдачи не даст...

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Министерство иностранных дел России требует расследовать осквернение в Одессе могилы погибшего при пожаре 2 мая в Доме профсоюзов.
    А они шо там визитку ПС не нашли??? Даже удивляет как-то...

5. Вверх #3185
    Не покидает форум
    Глумление над могилами(как и в прошлый раз)-это ТУПИЗМ сторонников Раши.На столько примитивно от недостатка мозгов.Или ЩЕЙ пережрали.Все нормальные люди понимают-кто стоит за этим вандализмом.А поумнеть им не грозит,что хорошо заметно по провокациям.

6. Вверх #3186
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    А они шо там визитку ПС не нашли??? Даже удивляет как-то...
    Наверное решили, что визитка это неоригинально. А вот подпись ПС - похоже, для них оригинально. С этого же источника: В Одессе неизвестные осквернили могилы на Таировском кладбище, сообщает "Таймер". Целью неустановленных пока вандалов стали именно могилы евреев, которые разрисовали свастиками и "волчьими крюками". Обезобразившие могилы люди подписались "Правым сектором". http://http://112.ua/kriminal/v-odes...eev-46614.html Это было бы смешно, если бы не было так грустно... А ведь многие поведутся на это...

7. Вверх #3187
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    А автор чиновник?..
    Ну может я не совсем правильно выразился.Точнее,у людей,бросающихся словами.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Наверное решили, что визитка это неоригинально. А вот подпись ПС - похоже, для них оригинально. С этого же источника: В Одессе неизвестные осквернили могилы на Таировском кладбище, сообщает "Таймер". Целью неустановленных пока вандалов стали именно могилы евреев, которые разрисовали свастиками и "волчьими крюками". Обезобразившие могилы люди подписались "Правым сектором". http://http://112.ua/kriminal/v-odes...eev-46614.html Это было бы смешно, если бы не было так грустно... А ведь многие поведутся на это...
    Там надо было баннер рядом поставить с предвыборной агитацией Яроша. Чтоб уже наверняка.
    Пойду насру соседке под дверь и подпишусь Путиным, устрою мировой скандал.

Хм, я, пожалуй, пойду в другую темку, эта для меня себя уже исчерпала, что ни пост - то оффтоп, так и звезд на погоны нахватать несложно. Этот-то вроде еще по теме... )
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    да,тема себя исчерпала.просто хочу добавить-в стране сейчас бардак и безвластие.что к этому привело рассудит история.я обращаюсь к пользователям поддерживающим сепаратизм и сильно сочувствующим "куликовцам".Господа,вы презираете государство Украина,значит откажитесь от его гражданства,наше законодательство это предусматривает.сдаем паспорт,пишем заявление,получаем справку
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

11. Вверх #3191
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Про организаторов трагедии 2-го мая (конкретно фамилии с 6 минуты)

Последний раз редактировалось [email protected]; 15.05.2014 в 22:20.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    4:35 "они не обидели даже мухи, они не сделали ни одного радикального шага, ни одного агрессивного шага...."
    Т.е. это не куликовцы вешали российский флаг над ОДА, не куликовцы пришли с Куликова поля на Греческую садить майданутых на кол. Тогда кто?
    Похоже парнишу либо круто перекупили, либо что-то с головой...

13. Вверх #3193
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    4:35 "они не обидели даже мухи, они не сделали ни одного радикального шага, ни одного агрессивного шага...."
    Т.е. это не куликовцы вешали российский флаг над ОДА, не куликовцы пришли с Куликова поля на Греческую садить майданутых на кол. Тогда кто?
    Явно первый вариант. Не симпатизирую особо Гурвицу, но настолько дешевый вброс против него...
    Алик Ветров, а был ведь неплохим диджеем когда-то...

14. Вверх #3194
    да,тема себя исчерпала.просто хочу добавить-в стране сейчас бардак и безвластие.что к этому привело рассудит история.я обращаюсь к пользователям поддерживающим сепаратизм и сильно сочувствующим "куликовцам".Господа,вы презираете государство Украина,значит откажитесь от его гражданства,наше законодательство это предусматривает.сдаем паспорт,пишем заявление,получаем справку
    Даже на Донбассе что-то я не вижу толп смельчаков, жгущих украинские паспорта. (Порой так и воображается картина, чтоб пришел Правый сектор, собрал всех сепаратистов, забрал паспорта и - всех по домам восвояси, а паспорта в печку.)

Ну, а трупы с огнестрельными ранениями сами себя застрелили, неосторожное обращение с оружием, надо полагать? Не куликовцы же туда с ним пришли, это все Правый сектор, только он у нас вооружен!
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

15. Вверх #3195
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Даже на Донбассе что-то я не вижу толп смельчаков, жгущих украинские паспорта. (Порой так и воображается картина, чтоб пришел Правый сектор, собрал всех сепаратистов, забрал паспорта и - всех по домам восвояси, а паспорта в печку.)!
    Ой,солнце,мне кажется,там люди мечтает чтоб правый сектор пришел и изгнал всех сапаратюг оттуда,просто сказать это стремно)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Донбас 15.05.2014 - ответы на многие вопросы ........

17. Вверх #3197
    Айболит форума

Зачинщики кровавой бойни в Одессе: Андрей Юсов

http://hrabro.com/60259

18. Вверх #3198
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ой,солнце,мне кажется,там люди мечтает чтоб правый сектор пришел и изгнал всех сапаратюг оттуда,просто сказать это стремно)
    примерно так мне сказали минут 10 назад по телефону с Луганска))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    примерно так мне сказали минут 10 назад по телефону с Луганска))))
    А мне 2 разных человека из Мариуполя сказали,что все ждут Россию)Как-то не хотелось их расстраивать,что зря ждут,имхо
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #3200
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Явно первый вариант. Не симпатизирую особо Гурвицу, но настолько дешевый вброс против него...
    Алик Ветров, а был ведь неплохим диджеем когда-то...
    Вы второе видео смотрели на котором Юсов (правая рука Гурвица) строит людей в шеренги в ведет на Куликово поле?
    Что скажете?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Закрытая тема
Страница 160 из 161 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права