| ||
Глумление над могилами(как и в прошлый раз)-это ТУПИЗМ сторонников Раши.На столько примитивно от недостатка мозгов.Или ЩЕЙ пережрали.Все нормальные люди понимают-кто стоит за этим вандализмом.А поумнеть им не грозит,что хорошо заметно по провокациям.
Наверное решили, что визитка это неоригинально. А вот подпись ПС - похоже, для них оригинально. С этого же источника: В Одессе неизвестные осквернили могилы на Таировском кладбище, сообщает "Таймер". Целью неустановленных пока вандалов стали именно могилы евреев, которые разрисовали свастиками и "волчьими крюками". Обезобразившие могилы люди подписались "Правым сектором". http://http://112.ua/kriminal/v-odes...eev-46614.html Это было бы смешно, если бы не было так грустно... А ведь многие поведутся на это...
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Там надо было баннер рядом поставить с предвыборной агитацией Яроша. Чтоб уже наверняка.
Пойду насру соседке под дверь и подпишусь Путиным, устрою мировой скандал.
Хм, я, пожалуй, пойду в другую темку, эта для меня себя уже исчерпала, что ни пост - то оффтоп, так и звезд на погоны нахватать несложно. Этот-то вроде еще по теме... )
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
да,тема себя исчерпала.просто хочу добавить-в стране сейчас бардак и безвластие.что к этому привело рассудит история.я обращаюсь к пользователям поддерживающим сепаратизм и сильно сочувствующим "куликовцам".Господа,вы презираете государство Украина,значит откажитесь от его гражданства,наше законодательство это предусматривает.сдаем паспорт,пишем заявление,получаем справку
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Про организаторов трагедии 2-го мая (конкретно фамилии с 6 минуты)
Последний раз редактировалось [email protected]; 15.05.2014 в 22:20.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
4:35 "они не обидели даже мухи, они не сделали ни одного радикального шага, ни одного агрессивного шага...."
Т.е. это не куликовцы вешали российский флаг над ОДА, не куликовцы пришли с Куликова поля на Греческую садить майданутых на кол. Тогда кто?
Похоже парнишу либо круто перекупили, либо что-то с головой...
Даже на Донбассе что-то я не вижу толп смельчаков, жгущих украинские паспорта. (Порой так и воображается картина, чтоб пришел Правый сектор, собрал всех сепаратистов, забрал паспорта и - всех по домам восвояси, а паспорта в печку.)да,тема себя исчерпала.просто хочу добавить-в стране сейчас бардак и безвластие.что к этому привело рассудит история.я обращаюсь к пользователям поддерживающим сепаратизм и сильно сочувствующим "куликовцам".Господа,вы презираете государство Украина,значит откажитесь от его гражданства,наше законодательство это предусматривает.сдаем паспорт,пишем заявление,получаем справку
Ну, а трупы с огнестрельными ранениями сами себя застрелили, неосторожное обращение с оружием, надо полагать? Не куликовцы же туда с ним пришли, это все Правый сектор, только он у нас вооружен!4:35 "они не обидели даже мухи, они не сделали ни одного радикального шага, ни одного агрессивного шага...."
Т.е. это не куликовцы вешали российский флаг над ОДА, не куликовцы пришли с Куликова поля на Греческую садить майданутых на кол. Тогда кто?
Похоже парнишу либо круто перекупили, либо что-то с головой...
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Донбас 15.05.2014 - ответы на многие вопросы ........
Зачинщики кровавой бойни в Одессе: Андрей Юсов
http://hrabro.com/60259
Социальные закладки