| ||
Тема: Одиночество
Видите ли. Когда я перемещаюсь в маршрутном такси (маршрутизатор), громкая болтовня окружающих по мобилкам слегка напрягает.
Просить прекратить болтовню - некорректно и не хорошо. Поэтому я применил более простое и этичное решение, дабы остаться
в своем одиночестве. И оставить попутчиков - в своем.
из фильма (только что закончился по ТВ) : - .... а кто эта тьотя?
- просто тьотя.., умная, красивая, богатая и нещасная
- а разве так бывает?
- бывает...
одиночество всему виной
умные люди счастливыми не бывают.
а какая связь между гордыней и одиночеством?) типа, не хочешь подохнуть в одиночестве - тогда меньше спеси и ешь, что дают?))
а вам провода летать не мешают?
1 Надеюсь это не утверждение? Наверное Вы пошутили. Многие знания конечно преумножают печаль но только в печали можно найти истинную радость.
2 Какая связь? Гордыня это когда человек как раковая клетка видит только себя и питает только себя а не организм в целом. А раз видит только себя ведь он самый, самый, значит? Сами решите.
ИМХО
Собрались грани Вселенского Бытия![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так может сказать только умный)). Тупой свою тупость не признает, к тому же, тупой - это умный, до которого медленно доходит, а не глупый
)). Зато глупые любят рассуждать о своем уме. ))))
Есть хорошая поговорка: "Если ты умный, так чего же ты не богатый". Вместо "богатый", можно написать "счастливый" или что-нибудь другое на свой вкус. )))))
Я желаю всем счастья!
Жизненные наблюдения. Вы много видели счастливых профессоров? Сплошь очкарики, тельце тщедушное, блуждающий взгляд, бессвязное бормотание и Глаза. Глаза как у голодного бездомного котенка. Жуткое зрелище.
Ну, радость может найти и можно, но не счастье же. Радость и счастье - разные вещи.
Это не гордыня, это эгоизм2 Какая связь? Гордыня это когда человек как раковая клетка видит только себя и питает только себя а не организм в целом. А раз видит только себя ведь он самый, самый, значит? Сами решите.
ИМХО
Станиславский был бы разочарован)
а вам провода летать не мешают?
Я бы даже сказал, что радость - это и есть проявление счастья.Сообщение от Александр 37
Скорее наоборот. Гордыня - частный случай эгоизма.Сообщение от Александр 37
PS: От темы отдалились.
Социальные закладки