|
Спасибо большое нашим любимым воспитателям Валентине Павловне и Татьяне Николаевне и няне Татьяне Степановне и нашему муз руководителю Антонине Андреевне за прекрасный утренник, который вы подарили и детям и родителям!! Я хоть и видела много утренников, но когда выступает твой ребенок это ВОЛШЕБНО!!!
Поделюсь фотками, наш папа из заднего ряда фоткал))
Вот здесь для шестой группы, можете брать, если ваш ребеночек попал в кадр
Вот мой джентельмен в белом наряде
![]()
![]()
![]()
[QUOTE=Лапка;37103357]Спасибо большое нашим любимым воспитателям Валентине Павловне и Татьяне Николаевне и няне Татьяне Степановне и нашему муз руководителю Антонине Андреевне за прекрасный утренник, который вы подарили и детям и родителям!! Я хоть и видела много утренников, но когда выступает твой ребенок это ВОЛШЕБНО!!!
Поделюсь фотками, наш папа из заднего ряда фоткал))
Вот здесь для шестой группы, можете брать, если ваш ребеночек попал в кадр
Вот мой джентельмен в белом наряде
Замечательные фотки , красочные и сочные и четкие. Просто прелесть дети.
Добрый день, у нас направление в ваш садик с этого лета, подскажите, что нам надо делать ? получать путевку или прийти лично в садик записаться ? дочке летом будет 2,5 года
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Добрый день!хотим перейти к вам в сад!какая есть вероятность?посоветуйте?и подскажите какова процедура перехода?
А давайцте вы будете переводится когда закончится набор в садик и никто не будет тогда тут писать и мы не будем читать. Это лирика, так как много проблем с переходом на новую систему очереди возникают и я так понимаю возникает паника. Что делать у нас не всегда как у людей делают, а как им удобно, при этом нарушаются права части людей и они в расчет не берутся. Проблема я думаю глубже. Не хватка мест в садиках, а не хватка возникает по разным причинам. Одно из них это те дети которые не ходят в сад или ходят через пень колоду можно так выразится. Таких мест занимается порядка 5 % . Если родители не уверены в том, что их ребенок будет ходить из дня в день, зачем занимать место ? Могу сказать из опыта другого садика, если ребенок не ходит регулярно, и у него нет оправдательного документа- т.е. справки с поликлиники или ВВК, то такой ребенок отчисляется из садика. Думаю было бы честно такую же политику и у нас в садике организовать. Родители должны своевременно поставить в известность руководство о том, что у них проблемы. Сам был свидетелем как в группе порядка 5 человек ходили 1...3 раза в месяц иногда даже и месяцами не были в саду, считая , что они платят и за ними место сохраняется. А это место могло быть важным для той же матери одиночки или многодетной семьи , которая не смогла попасть в сад. Это рассуждения о возможных путях решения проблем. Ну и основное решение проблем это же конечно постройка новых садов и не уничтожение старых. Так как по поселку куча садиков , которые просто напросто не работают или их занимают другие организации: налоговая, соц, служба и часть садиков находится в разрушенном состоянии.
р.с. Надеюсь предложение о местах , которые занимаются , лишь бы занимать будет взято на вооружение.
Посмотрите какая у нас весна за окном. Снега намело полные штаны)) Вот подарочки природы .
Добрый день, Наталья Николаевна!
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать сад 1 апреля?
Здравствуйте!!А когда фото и видео будет с утренников,долго ли ждать??
Добрый день
Обычно сроки 1,5 месяца после утренника. Пока нет еще
а воспитателям уже говорить хочу или не хочу диск! или можно сразу вам!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Нет нет, мне не нужно. Только у воспитателей запись! Я точно все забуду, вас же много))
Записывайтесь у воспитателей, через недельку я пройду, мне скажут в какой группе сколько человек заказали - где больше заказов, те группы первые в монтаж идут. Группа 7 и 12 - я про вас помню) вы вне очереди первые, т.к в прошлый раз были последними))
Выпускные группы - судя по погоде, снимать весенние прогулки и все остальное будем уже в мае, что бы и зелень была, и одежда полегче - а то что зимняя прогулка, что весенняя пока выглядят примерно одинаково. Пока записывайтесь у воспитателей, чтобы потом не было обидно, что не записались, забыли, а мы ребеночка не снимали .
Лапка вы пожалуйста не забудьте яслям осенний праздник на диск с 8 марта тоже записать,уж очень хочется все праздники чтобы были у нас
Социальные закладки