|
Клюв её всегда смотрит в небо...
Да, йога и цигун -это хорошо, сама практикую. Последнее время больше на цигун перешла, тк потом комфортней работать.
Злата , может это был сеанс не по цигуну с учителем?И вообще-ты о ком?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Последний раз редактировалось Нагваль; 27.01.2013 в 17:17.
Клюв её всегда смотрит в небо...
Нагваль, SPA-ДИЕТОЛОГ, UlyaBog, Miss_Reality, milass спасибо за советы.
Андрей Борисыч спасибо за советы. И ваши рекомендации буду учитывать.
Есть желание выполнять по максимуму то, что нужно для здорового организма.
Последний раз редактировалось krisbird; 28.01.2013 в 21:15.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
SPA-ДИЕТОЛОГ, омммммм
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет!!!!Кто может поделиться информацией хочу купить аппарат для массажа лица рекомендуют Шарм 4 л кто,что думает по этому поводу????
Так вот не знаю !!!Нашла на одном сайте они в Киеве 500 евро, может можно здесь найти ?
Посмотрите может тут https://forumodua.com/showthread.php?t=512862
Спасибо!!!!Посмотрела там нет!!!!Я наверное схожу к ним может они что -то порекомендуют !
Здравствуйте. Мне нужен антицелюлитный массаж, подскажите к кому обратиться,)
скажите, а какой нужен массаж, чтоб "разбить" соли на 7-м шейном позвонке? или к кому и куда с этой проблемой обратится?
сориентируйте пожалуйста по ценам на антицеллюлитный массаж 45 минут или 1 час, Приморский район\Центр.
И на общий расслабляющий )) Буду признательна, если поделитесь информацией о массажистах\массажных кабинетах, к кому лучше пойти.
Здравствуйте нужен массаж боков и живота.....район Черемушки......Посоветуйте салон или кого либо!!
Раз уж тут такие пирожки жарятся, подскажите пожалуйста если кто знает, где в Одессе можно взять массажное масло Oriflame Love Potion ну или вообще где модно глянуть? "СШ" не предлагать с их ценами)
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Социальные закладки