|
Да не переживай, за Юлю не проголосуют уже, мне кажется она это понимает, она уже всем надоела, даже тем, кто на Майдане стоит, только Яценюк должен свое место в Батькивщине как-то отрабатывать. Балотироваться будет Юля наверное, но ее звездный час прошел. Кроме Кличко и Яценюка еще есть сильные политики, посмотрим кто будет выставлять свои кандидатуры.
Девоньки не спорю есть титушки..но информацию всю надо анализировать..
Несколько автобусаов из коминтерново выехало .о."освободители" перебии окна и подожгли салон..порезали колеса..
30 теток за автобус отправили унижали , оскорбляли.. аа 5рых мужиков избили и обозвав итушками видео снимали.. потом в сети выожили...
Люди помоему и сегодня еще не приехали домой. тети в годах наших мам..... медики, учителя, соц работники...
Победителей не судят...не так ли?
Конечно устроил майдан беспредел, 7км стоит торговли нет, магазины по городу стоят нет торговли!!!!
Ремонты сейчас приостановили, у моих родных столярный цех стоит (заказы доделывают, а новых нет)
Транспортные компании тоже в затишье!!!
Ира вообще идея майдана был Евромайдан, но вдруг, когда все поняли, что в Европу нас не берут, а те условия которые нам Европа предложила были слишком хороши для Европы и не так удобны для Украины, то хлоп и идея майдана резко изменилась... репрессивные законы были приняты уже при существовании майдана, завтра активисты майдана выдвинут новые идеи (хорошо пока их требования в рамках осуществимости)...
Вы не думайте, что я как-то пытаюсь повлиять на ваше мнение, мне фиолетово!!! просто я уже выше написала, я не понимаю, как можно оправдывать действия акивистов и таким образом отстаивать свою свободу и называть это мирными акциями...еще и при этом гордится своей нацией.... видно я по натуре мирный человек и мой мозг не воспринимает людей кидающих коктейли молотова, бегающих с огнестрельным оружием! палящих шины на центральных улицах, выдалбывающих камни из улиц!!!я называю это вандализм!
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 21.02.2014 в 16:30.
Таня наш пане президент такий тупий,що словами вiн нiчого не розумiе....ему и на пальцах обьясняли...люди вышли изначально без оружия...НЕ ПОНИМАЕТ президент по другому..зек есть зек...если не понимает значит будем по жесткому....правильно Таня мелиш пишет,если б не наши деды в войне не пошли и не добившись победы неизвестно чтоб было..сейчас война в меньших масштабах но теперь мужья братья и тд идут на нее..а как по другому а?как??!!если правительство на уровне разговоров не может решить ничего.....
И забудьте вы за это европу сейчас...не за нее сейчас борятся
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Правильно Ириш говоришь. На днях вон Росии заявил кто-то из президентских помощников, что этих террористов он дожмет. Но не тут то было люди не сдались и этот подонок порогнулся.
Все смеются топо митинг не мирный, он 2 месяца был мирный, и на мирный митинг ночами беркут нападал. Сколько мирности можно, если этого не видят. Пока не начали войну, никто и жопу не двигал.
Я хоть и на 100% не одобряю правый сектор и сегодняшнее их заявление. Но и не могу не отметить если б не их радикализм мы бы ничего не добились.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Таня мелиш, по статье. Прочитала и не поняла вот этот момент. еде, обязательно начинаем его кормить. Питание также дробное и частое. Насильно не кормить. Пищу ребенок выбирает сам.
Пища должна содержать легкоусвояемые углеводы и минимальное количество жира (жидкая манная или овсяная каша, картофельное пюре, печёные яблоки).
При купированной рвоте и улучшении общего состояния и восстановлении аппетита диета расширяется за счет молока, кефира, овощного супа, мяса.
Из медикаментозной терапии в этом периоде применяют спазмолитики (но-шпа, риабал) и энтеросорбенты (энтеросгель, смекта, активированный уголь) в возрастных дозировках.
Пишут кушать санкции и овсянку и молочку.. статью на мыло) ну и начало там не про нашего, мы не гиперактивные, спим хорошо и еще не ращговариваем
сначала демонстрация была мирная, люди вышли кто не согласен по поводу ЕС, потом студентов этих избили, люди стали подниматься, выходить на майдан в ответ на жестокость мер власти, потом эти законы, людей еще больше пошло на майдан, все действия майдана в ответ на действия силовиков и власти, конечно провокаторов хватает, радикалы на месте не стояли, титушки провоцируют под видом майдановцев, вот и пошло одно за другое.. многие уже не различают правду..а жаль..
весь мир сопереживает нам искренне..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Сижу думаю..сварила из груднки куринной суп...первый бульон не слила..малому такой можно давать??
всем привет! вы меня конечно простите, но....так все умело рассуждают о майдане, но б...ть ни один муж ваш даже носа туда не сунул!!!!!!! да романтики, пушечное мясо - всех их попользовали, а вот будет ли результат никому не известно! и это самое печальное! а вы тут про дедов...молчали бы...сравниваете хер с пальцем извиняюсь за выражение!!! девочки и прошу вас, у кого сильное нетерпение идите в ветку форума со спец. темой...а то хочется хоть тут душевности и аполитичности.
фух....
мы только глазки продрали с Монейсегодня и на тренировке была, и погуляли, погода шикарная конечно!
а нас дома битвы - кто громче крикнет и сильнее характер покажет![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
PsyFactor, улыбнула) Это ты своего мужа "хером" тут называешь?..
Весьма откровенно ))
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки