Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 160 из 808 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 16153
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Таня,конституция нынешняя принятая Яныком дает ему нереальную власть ему и по такой конституции Янык вообще пожизненно можно сказать может себе обеспечивать президенство...поэтому хотят вернуть ту конституцию...
    уже вернули конституцию 2004 года

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а когда Г юля прийдет президентствовать, что все забудут что она амнистированный зэк?

милиции запретили использовать оружие, теперь только титушки имеют право стрелять и убивать, класс
    Да не переживай, за Юлю не проголосуют уже, мне кажется она это понимает, она уже всем надоела, даже тем, кто на Майдане стоит, только Яценюк должен свое место в Батькивщине как-то отрабатывать . Балотироваться будет Юля наверное, но ее звездный час прошел. Кроме Кличко и Яценюка еще есть сильные политики, посмотрим кто будет выставлять свои кандидатуры.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Девоньки не спорю есть титушки..но информацию всю надо анализировать..
    Несколько автобусаов из коминтерново выехало .о."освободители" перебии окна и подожгли салон..порезали колеса..
    30 теток за автобус отправили унижали , оскорбляли.. аа 5рых мужиков избили и обозвав итушками видео снимали.. потом в сети выожили...
    Люди помоему и сегодня еще не приехали домой. тети в годах наших мам..... медики, учителя, соц работники...
    Победителей не судят...не так ли?

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Тебе майдан беспредел устроил, я тоже не поддерживаю настолько радикальные меры, но что бы сейчас было если бы не эти люди, дальше бы ноги об нас вытирали. Если бы не это стадо, как ты говоришь жила бы ты сейчас с репрессивными законами.
    Конечно устроил майдан беспредел, 7км стоит торговли нет, магазины по городу стоят нет торговли!!!!
    Ремонты сейчас приостановили, у моих родных столярный цех стоит (заказы доделывают, а новых нет)
    Транспортные компании тоже в затишье!!!

Ира вообще идея майдана был Евромайдан, но вдруг, когда все поняли, что в Европу нас не берут, а те условия которые нам Европа предложила были слишком хороши для Европы и не так удобны для Украины, то хлоп и идея майдана резко изменилась... репрессивные законы были приняты уже при существовании майдана, завтра активисты майдана выдвинут новые идеи (хорошо пока их требования в рамках осуществимости)...

Вы не думайте, что я как-то пытаюсь повлиять на ваше мнение, мне фиолетово!!! просто я уже выше написала, я не понимаю, как можно оправдывать действия акивистов и таким образом отстаивать свою свободу и называть это мирными акциями...еще и при этом гордится своей нацией.... видно я по натуре мирный человек и мой мозг не воспринимает людей кидающих коктейли молотова, бегающих с огнестрельным оружием! палящих шины на центральных улицах, выдалбывающих камни из улиц!!!я называю это вандализм!
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 21.02.2014 в 16:30.

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну так сдались бы нацистам без боя. А чего, жили бы при Гитлере. Некоторые страны в то время сдавались нацистам, принимали их режим и ничего. Как бы им жилось при таком правителе - другое дело... Наши деды могли не идти на фронт, так бы ни сирот небыло, ни разрухи послевоенной.
    У тебя не корректные примеры Тань...в мирное время.. и такое творится..
    У нас не война!

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Таня наш пане президент такий тупий,що словами вiн нiчого не розумiе....ему и на пальцах обьясняли...люди вышли изначально без оружия...НЕ ПОНИМАЕТ президент по другому..зек есть зек...если не понимает значит будем по жесткому....правильно Таня мелиш пишет,если б не наши деды в войне не пошли и не добившись победы неизвестно чтоб было..сейчас война в меньших масштабах но теперь мужья братья и тд идут на нее..а как по другому а?как??!!если правительство на уровне разговоров не может решить ничего.....
    И забудьте вы за это европу сейчас...не за нее сейчас борятся

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Конечно устроил майдан беспредел, 7км стоит торговли нет, магазины по городу стоят нет торговли!!!!
    Ремонты сейчас приостановили, у моих родных столярный цех стоит (заказы доделывают, а новых нет)
    Транспортные компании тоже в затишье!!!

Ира вообще идея майдана был Евромайдан, но вдруг, когда все поняли, что в Европу нас не берут, а те условия которые нам Европа предложила были слишком хороши для Европы и не так удобны для Украины, то хлоп и идея майдана резко изменилась... репрессивные законы были приняты уже при существовании майдана, завтра активисты майдана выдвинут новые идеи (хорошо пока их требования в рамках осуществимости)...

Вы не думайте, что я как-то пытаюсь повлиять на ваше мнение, мне фиолетово!!! просто я уже выше написала, я не понимаю, как можно оправдывать действия акивистов и таким образом отстаивать свою свободу и называть это мирными акциями...еще и при этом гордится своей нацией.... видно я по натуре мирный человек и мой мозг не воспринимает людей кидающих коктейли молотова, бегающих с огнестрельным оружием! палящих шины на центральных улицах, выдалбывающих камни из улиц!!!я называю это вандализм!
    Ну вот о 7 км тут не надо. На седьмом км уже года 3 нет торговли как раз с тех пор как янык ко власти пришел.
    А ты задумайся что люди это все делают от безвыходности. Сколько людей обнищало при этом правительстве. И знаешь не будь у меня семьи, я бы туда сама поехала!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Таня наш пане президент такий тупий,що словами вiн нiчого не розумiе....ему и на пальцах обьясняли...люди вышли изначально без оружия...НЕ ПОНИМАЕТ президент по другому..зек есть зек...если не понимает значит будем по жесткому....правильно Таня мелиш пишет,если б не наши деды в войне не пошли и не добившись победы неизвестно чтоб было..сейчас война в меньших масштабах но теперь мужья братья и тд идут на нее..а как по другому а?как??!!если правительство на уровне разговоров не может решить ничего.....
    Правильно Ириш говоришь. На днях вон Росии заявил кто-то из президентских помощников, что этих террористов он дожмет. Но не тут то было люди не сдались и этот подонок порогнулся.
    Все смеются топо митинг не мирный, он 2 месяца был мирный, и на мирный митинг ночами беркут нападал. Сколько мирности можно, если этого не видят. Пока не начали войну, никто и жопу не двигал.
    Я хоть и на 100% не одобряю правый сектор и сегодняшнее их заявление. Но и не могу не отметить если б не их радикализм мы бы ничего не добились.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

9. Вверх #3189
    Ну вот о 7 км тут не надо. На седьмом км уже года 3 нет торговли как раз с тех пор как янык ко власти пришел.
    А ты задумайся что люди это все делают от безвыходности. Сколько людей обнищало при этом правительстве. И знаешь не будь у меня семьи, я бы туда сама поехала!
    Скажите плиз только,а какие действия майдана будут дальше? Президента уберут, конституцию вернули, все майдан разойдется? когда? завтра?
    можно уже вздохнуть что все закончилось?

10. Вверх #3190
    минутка юмора

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Таня мелиш, по статье. Прочитала и не поняла вот этот момент. еде, обязательно начинаем его кормить. Питание также дробное и частое. Насильно не кормить. Пищу ребенок выбирает сам.
    Пища должна содержать легкоусвояемые углеводы и минимальное количество жира (жидкая манная или овсяная каша, картофельное пюре, печёные яблоки).
    При купированной рвоте и улучшении общего состояния и восстановлении аппетита диета расширяется за счет молока, кефира, овощного супа, мяса.

Из медикаментозной терапии в этом периоде применяют спазмолитики (но-шпа, риабал) и энтеросорбенты (энтеросгель, смекта, активированный уголь) в возрастных дозировках.
    Пишут кушать санкции и овсянку и молочку.. статью на мыло) ну и начало там не про нашего, мы не гиперактивные, спим хорошо и еще не ращговариваем

12. Вверх #3192
    Скажите плиз только,а какие действия майдана будут дальше? Президента уберут, конституцию вернули, все майдан разойдется? когда? завтра?
    можно уже вздохнуть что все закончилось?
    А баррикады кто разбирать будет..там тонны мусора.. хотя можно оставить для туристов

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    видно я по натуре мирный человек и мой мозг не воспринимает людей кидающих коктейли молотова, бегающих с огнестрельным оружием! палящих шины на центральных улицах, выдалбывающих камни из улиц!!!я называю это вандализм!
    сначала демонстрация была мирная, люди вышли кто не согласен по поводу ЕС, потом студентов этих избили, люди стали подниматься, выходить на майдан в ответ на жестокость мер власти, потом эти законы, людей еще больше пошло на майдан, все действия майдана в ответ на действия силовиков и власти, конечно провокаторов хватает, радикалы на месте не стояли, титушки провоцируют под видом майдановцев, вот и пошло одно за другое.. многие уже не различают правду..а жаль..
    весь мир сопереживает нам искренне..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #3194
    Сижу думаю..сварила из груднки куринной суп...первый бульон не слила..малому такой можно давать??

15. Вверх #3195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Сижу думаю..сварила из груднки куринной суп...первый бульон не слила..малому такой можно давать??
    Грудинка , она ж не жирная , конечно можно)
    Я вот вообще всегда на первом все варю, иначе нам не вкусно, одна водица, без навара)

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    всем привет! вы меня конечно простите, но....так все умело рассуждают о майдане, но б...ть ни один муж ваш даже носа туда не сунул!!!!!!! да романтики, пушечное мясо - всех их попользовали, а вот будет ли результат никому не известно! и это самое печальное! а вы тут про дедов...молчали бы...сравниваете хер с пальцем извиняюсь за выражение!!! девочки и прошу вас, у кого сильное нетерпение идите в ветку форума со спец. темой...а то хочется хоть тут душевности и аполитичности.

фух....

мы только глазки продрали с Моней сегодня и на тренировке была, и погуляли, погода шикарная конечно!
    а нас дома битвы - кто громче крикнет и сильнее характер покажет
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

17. Вверх #3197
    Постоялец форума
    PsyFactor, улыбнула) Это ты своего мужа "хером" тут называешь?..
    Весьма откровенно ))
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Тебе майдан беспредел устроил, я тоже не поддерживаю настолько радикальные меры, но что бы сейчас было если бы не эти люди, дальше бы ноги об нас вытирали. Если бы не это стадо, как ты говоришь жила бы ты сейчас с репрессивными законами.
    а мне до сих пор репрессивными они не кажутся! ИМХО!

аналогично!

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ну по-хорошему такой желательно не раньше полутора лет начинать давать

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а я впервые в жизни как-то напряглась, что у меня такой еще молодой муж.... ведь не дай бог что и его призовут((((
    если не дай Бог, то призовут всех, не только молодых! А сколько ему?

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а я впервые в жизни как-то напряглась, что у меня такой еще молодой муж.... ведь не дай бог что и его призовут((((
    даст Бог, до этого не дойдет....

Закрытая тема
Страница 160 из 808 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя