|
Линд , мой корефан..... или я чего пропустил ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Трямушки !
Мы уже в отпуске но пока только первый день пути прошел, еще два впереди. Дай бог к вечеру субботы доберемся на место. Проезжали Карпаты.....снега нет нигде, в горах там плюс 7!! Но доехали до границы быстрее чем всегда, ни тебе дождей с снегопадами.....да и дорога из Киева просто отличная. Буду вам писать ......записки путешесивенника))))) А потом начну дразнить фотками Альп и снега))))
Все утопала я спать.....весь день в машине не легко. Всем спокойной ночки!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вложение 7500532Вложение 7500534Вложение 7500535Вложение 7500536
Недавно вернулась с улицы - ну и туманище, особенно возле моря
Всем спокойной ночки
Слабак!(с)
Опять мне будильником завтра всех подымать)))
...а пока делаю подборку китайско-российских исторических сериалов, шоб гишпанский досмотреть и дальше либо ахалай-махалай, либо Ваше Сиятельство, а еще викинг затесался)))
Оооооооооо, Кранчик!! легкого пути, шоб дорога была гладкой и приятной без калдобин и прочего![]()
...за бортом +4 туманность ночная непроглядная...на борту допекаются тортильяс для простого блюда под названием буррито(старшему) и фахита(младшему)...а остальные синоптики спят![]()
...за бортом +5 и молочные берега, кисельные реки, туман в общем...на борту чайники-кофейники...в эфире утренняя гимнастика
Всем доброе утро! Опять Альбион пошёл в атаку и походу захватил нас, полный город ёжиков....прячьте лошадку!)
![]()
У нас никаких фильмов ужаса не снимают? Туман такой, как в фильме Мгла
Будь как Будда
Денси, не ныть! Принимайся за дела![]()
Впервые за 102 года замерз Ниагарский водопад
Ниагарский водопад превратился в глыбу льда. Небывалые морозы в США привели практически к полному замерзанию одного из самых крупных водопадов мира — Ниагарского. Струи воды, не долетев до дна, превратились в гигантские сосульки. Реку Ниагара сковал лед, и мощный водопад стал больше похож на мелководный ручей. Полностью замерзал Ниагарский водопад в 1848 и в 1912 годах.
По словам ученых мы входим в очередной ледниковый период, который продлится до 2052-го года.
Соньки-засоооньккккккккииииии просыпааааааааайтееееееееееееесссссссссссссь...мен я колбасит прям с утра...шото погода крутит такое интересное))
Социальные закладки