Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 160 из 200 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 3994
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    То роддом или хлев?!?!!!?!! Блин какой век на улице!!!!! Я в шоке!!!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    фото с места событий)))
    не мои,но двухнедельной давности
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    То роддом или хлев?!?!!!?!! Блин какой век на улице!!!!! Я в шоке!!!
    может,там есть и другие общие палаты,но эта вот такая..пугающая)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    фото с места событий)))
    не мои,но двухнедельной давности
    Кошмар....
    Я лежала в 2009 г в областном в одноместной палате. Осталась очень довольна. Даже рада была, что были заняты 2-шки.
    Малую оставляла в детском отделение на время флюрографии.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Блин Алена я теперь не усну)))
    я была в областном в одноместной палате когда там родственница лежала так цивильно всё было а это реально тихий ужас...
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #3185
    Заноза :)
    Супер-модератор
    боже-боже))) прям таки тихий ужас)

я страшней трехместной платной палаты с теликом и удобствами не видела, и то мне на фотках ниче мега-ужасным не показалось вы уже, девочки, совсем....
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    боже-боже))) прям таки тихий ужас)

я страшней трехместной платной палаты с теликом и удобствами не видела, и то мне на фотках ниче мега-ужасным не показалось вы уже, девочки, совсем....
    Ну меня больше всего впечатлили старые проваленные сетчатые кровати(((((((. Капец.... а когда "там" швы, даже не представляю как удобно((((((. А после КС тоже в такие палаты? Это вообще ужас после операции на проваленном матраце.... Я после КС с хорошей после операционной ели слазила, как черепаха, 5 мин на подъём и столько же на укладывание(((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #3187
    Единственная Аватар для Щастье
    Палата, как палата. Я в такой в патологии лежала. Ничего страшного. Кровати да, это неудобство ещё то. В животом было неудобно. Потом была в 2-местной, после КС. Там хорошие кровати. Так, девочки, если у вас планируется операция, то почему бы сразу себе не забронировать нормальную палату?
    PRO TEMPORE

8. Вверх #3188
    Не покидает форум
    может,там есть и другие общие палаты,но эта вот такая..пугающая)))
    Я лежала во втором в бесплатной, реально получше было все

9. Вверх #3189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я лежала во втором в бесплатной, реально получше было все
    И я там лежала,в шести местной бесплатной.
    Там шикарно! Телевизор,микроволновка,холодильник,пароувлажнител ь- это все в палате.

10. Вверх #3190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    И я там лежала,в шести местной бесплатной.
    Там шикарно! Телевизор,микроволновка,холодильник,пароувлажнител ь- это все в палате.
    У нас телика и микровоновки не было и пароувлажнителя, холодильник не помню совсем это было пять лет назад

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Глянула фото и превая мысль - областной. Читаю дальше - не ошиблась. Именно так было в 2009 в общей шестиместной. Особого негатива я не получила, хотя больше всего приводили в ужас прусаки нагло бегающие возле умывальника в любое время суток. Бррррррр. Через полтора года была во 2ом опять в общей палате - Так оказалось, что на соседнюю койку положили мою будущую на тогда (сегоднешнюю на сегодня) мою любимую куму Так что в общей палате есть своя прелесть.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

12. Вверх #3192
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ну меня больше всего впечатлили старые проваленные сетчатые кровати(((((((. Капец.... а когда "там" швы, даже не представляю как удобно((((((. А после КС тоже в такие палаты? Это вообще ужас после операции на проваленном матраце.... Я после КС с хорошей после операционной ели слазила, как черепаха, 5 мин на подъём и столько же на укладывание(((((
    по кроватям, на все стопиццот согласна)) но вот этого ж на фотках и не видно)

я вообще, как существо хоть минимально, но все ж избалованное цивилизацией) считаю что в палате должен быть бо-ме нормальный матрас, телевизор, и санузел)
    без холодильника, хоть и неприятно, но прожить можно))

но о чем я мечтала все четыре раза, и чего мне ни разу не досталось - так это одноместная палата)))) Вот, если еще раз решусь, то, воодушевившись девочками отписавшимися так и буду говорить - или мне все желаемые мной условия, или вам фиг, а не благотворительность))) а то что-то сильно добрая я, смотрю))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    по кроватям, на все стопиццот согласна)) но вот этого ж на фотках и не видно)

я вообще, как существо хоть минимально, но все ж избалованное цивилизацией) считаю что в палате должен быть бо-ме нормальный матрас, телевизор, и санузел)
    без холодильника, хоть и неприятно, но прожить можно))

но о чем я мечтала все четыре раза, и чего мне ни разу не досталось - так это одноместная палата)))) Вот, если еще раз решусь, то, воодушевившись девочками отписавшимися так и буду говорить - или мне все желаемые мной условия, или вам фиг, а не благотворительность))) а то что-то сильно добрая я, смотрю))
    А я и в пятый раз согласна на общую палату (благотворительность по убеждению оставлю своему ре). Там очень даже Ну с кроватями , наверное, только в областном такая лажа, там реально кровати пипец (хотя не смертельно).
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

14. Вверх #3194
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    А я и в пятый раз согласна на общую палату (благотворительность по убеждению оставлю своему ре). Там очень даже Ну с кроватями , наверное, только в областном такая лажа, там реально кровати пипец (хотя не смертельно).
    мне до областного, как до луны) сильно далеко, короче)))

но жуткие кровати в общих палатах не только там, а везде я хоть и валялась по платным, но с девочками ж разговаривала))

а серьезно, и я для себя таки полезного в этой теме нашла) буквально пару рычажков, на которые мне б в голову не пришло давить))) но, если че, буду теперь)

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    в двухместных кровати не проваливаются, но ужасно высокие...

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Я в 5-м лежала в бесплатной палате,кровати были очень даже ничего ,широкие,с хорошими матрасами.Так что чувствовала себя как на курорте)))))))))

17. Вверх #3197
    Кудесница
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    так это ж общие палаты...когда пришлось полежать на койке прогнувшейся перед родами когда живот в колени упирается-вот где весело.в областной девочкам с КС в общих предлагали получше кровати,пожестче.а я после родов лежала в такой же как было на фото...единственное тараканы смущали-за ребенка только переживала
    ......

18. Вверх #3198
    Новичок
    что касается родов без договоренности уже разобралось. А как обстоят дела с плановым КС без договоренности? Я так понимаю кто в тот день дежурит тот и делает операцию?

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    мне до областного, как до луны) сильно далеко, короче)))

но жуткие кровати в общих палатах не только там, а везде я хоть и валялась по платным, но с девочками ж разговаривала))

а серьезно, и я для себя таки полезного в этой теме нашла) буквально пару рычажков, на которые мне б в голову не пришло давить))) но, если че, буду теперь)
    Я первого ребенка рожала во №2 роддоме была правда в платной палате, но когда лежала на дневном стационаре, то капельницы мне ставили в бесплатных палатах, так вот там очень даже приличные палаты, хорошие кровати, боксы для детей, холодильник, телевизор, кондиционер, тумбочки, стол и стулья!!! Второй раз рожала бы тоже во втором роддоме, но теперь не удобно ((((( удобнее рожать в №7, но пугают палаты
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

20. Вверх #3200
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Я первого ребенка рожала во №2 роддоме была правда в платной палате, но когда лежала на дневном стационаре, то капельницы мне ставили в бесплатных палатах, так вот там очень даже приличные палаты, хорошие кровати, боксы для детей, холодильник, телевизор, кондиционер, тумбочки, стол и стулья!!! Второй раз рожала бы тоже во втором роддоме, но теперь не удобно ((((( удобнее рожать в №7, но пугают палаты
    В 7-ом бесплатные палаты не видели ремонта с самого открытия(((( Если есть возможность,лучше попроситься в платную.

Ответить в теме
Страница 160 из 200 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права