|
Блин Алена я теперь не усну)))
я была в областном в одноместной палате когда там родственница лежала так цивильно всё было а это реально тихий ужас...
Спасибо за счастье ;)
боже-боже))) прям таки тихий ужас)
я страшней трехместной платной палаты с теликом и удобствами не видела, и то мне на фотках ниче мега-ужасным не показалосьвы уже, девочки, совсем....
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну меня больше всего впечатлили старые проваленные сетчатые кровати(((((((. Капец.... а когда "там" швы, даже не представляю как удобно((((((. А после КС тоже в такие палаты? Это вообще ужас после операции на проваленном матраце.... Я после КС с хорошей после операционной ели слазила, как черепаха, 5 мин на подъём и столько же на укладывание(((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Палата, как палата. Я в такой в патологии лежала. Ничего страшного. Кровати да, это неудобство ещё то. В животом было неудобно. Потом была в 2-местной, после КС. Там хорошие кровати. Так, девочки, если у вас планируется операция, то почему бы сразу себе не забронировать нормальную палату?
PRO TEMPORE
Глянула фото и превая мысль - областной. Читаю дальше - не ошиблась. Именно так было в 2009 в общей шестиместной. Особого негатива я не получила, хотя больше всего приводили в ужас прусаки нагло бегающие возле умывальника в любое время суток. Бррррррр. Через полтора года была во 2ом опять в общей палате -Так оказалось, что на соседнюю койку положили мою будущую на тогда (сегоднешнюю на сегодня) мою любимую куму
Так что в общей палате есть своя прелесть.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
по кроватям, на все стопиццот согласна)) но вот этого ж на фотках и не видно)
я вообще, как существо хоть минимально, но все ж избалованное цивилизацией) считаю что в палате должен быть бо-ме нормальный матрас, телевизор, и санузел)
без холодильника, хоть и неприятно, но прожить можно))
но о чем я мечтала все четыре раза, и чего мне ни разу не досталось - так это одноместная палата)))) Вот, если еще раз решусь, то, воодушевившись девочками отписавшимисятак и буду говорить - или мне все желаемые мной условия, или вам фиг, а не благотворительность))) а то что-то сильно добрая я, смотрю
))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
мне до областного, как до луны) сильно далеко, короче)))
но жуткие кровати в общих палатах не только там, а вездея хоть и валялась по платным, но с девочками ж разговаривала))
а серьезно, и я для себя таки полезного в этой теме нашла) буквально пару рычажков, на которые мне б в голову не пришло давить))) но, если че, буду теперь
)
так это ж общие палаты...когда пришлось полежать на койке прогнувшейся перед родами когда живот в колени упирается-вот где весело.в областной девочкам с КС в общих предлагали получше кровати,пожестче.а я после родов лежала в такой же как было на фото...единственное тараканы смущали-за ребенка только переживала
......
что касается родов без договоренности уже разобралось. А как обстоят дела с плановым КС без договоренности? Я так понимаю кто в тот день дежурит тот и делает операцию?
Я первого ребенка рожала во №2 роддоме была правда в платной палате, но когда лежала на дневном стационаре, то капельницы мне ставили в бесплатных палатах, так вот там очень даже приличные палаты, хорошие кровати, боксы для детей, холодильник, телевизор, кондиционер, тумбочки, стол и стулья!!! Второй раз рожала бы тоже во втором роддоме, но теперь не удобно ((((( удобнее рожать в №7, но пугают палаты
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Социальные закладки