|
ты меня наверно не поняла , насколько я слышала ( и в осенних беременюшках fitulkа она сама работала в садике подтвердила) можно в 1,5 только ЗАПИСАТЬСЯ в очередь электронную а вот когда она дойдет уже зависит от садика , загруженности ,у кого то 2 годам а у кого то к 3 . Ну понятно что в нашей стране наверно есть возможность подвинуть эту очередь немного )))
Мне хвалили на фонтане садик 300 , он на говорова ,но вот туда очередь очень большая ))Что меня смущает , ну даш взятку возьмут в садик а ребенок не сможет ходить.Мы старшего 2 года пытались в садик водить ( причем тоже хороший портовой садик был) 2 дня походит месяц болеет и так постоянно потом плюнули и водили в школу раннего развития
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 25.10.2013 в 22:39.
Девочки а когда у малышей губки сохнут это что значит?влажность в норме.мы на ГВ.никто не вкурсе?
Девочки, я прям в растерянности) Уже который день не могу с малышом сделать ни зарядку, ни гимнастику, ни массаж. Он спокойный только, когда сытый. А в этом состоянии заниматься нельзя. После сна может тихо полежать максимум пару минут. Потом начинает просить есть. Да так настойчиво, что попробуй не дай. Как быть? Пустышку не берет. Вроде, она ему и нравится, но он не может ее удержать во рту. Соса тут же выпадает. Брала чиковскую прозрачную силиконовую.
А как мы вчера купались, это была умора. Я его одной рукой за ручку и под затылок держу, а второй пустышку.Блин, устала от купания больше, чем Лёнчик)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, у Иванны появились теплые легинсы! Для прогулок с карапузами то что нужно)
Социальные закладки