Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 160 из 709 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 14176
  1. Вверх #3181
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, а врач сказала что животик от моего питание не зависит, потому что я совсем на гречку села. Она сказала так и должно быть, тем более анализы нормальные. Просто у одних деток это спокойней проходит у других прям катастрофа. Но после 3мес все должно наладится. Нам припесали бактерии и какой-то фирмент чтоб лучше усваивали.
    Кстати спасибо большое кто ссылочку на массажик от газиков скидывал (уже не помню кто) очень нам он помогает. Муж делает мы хорошо пукаем и стали очень хорошо какать, а то раньше с трудом 1раз в день
    а можно и нам ссылочку плиииз)))

2. Вверх #3182
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Можно ли к Вам присоеденится,нам вот уже три недели второго числа будет месяц)))
    ВЭлкам)))) давайте знакомиться)) кто там принцесса или принц подрастают? И мне ссылочку с массаж ком, пожалуйста.

3. Вверх #3183
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки если не сложно скиньте и мне сылочку, ато малая вообще раз в три дня какает, а по поводу когда можно с мужем тем кто после кс через полтора месяца можно,но это все зависит как сокращается матка и перестали идти веделения
    http://www.youtube.com/watch?v=UKXAJoR-Xig

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    спасибо за ответ

5. Вверх #3185
    спасибо за ответ
    Да не за что, главное что бы помогло и животики не болели

6. Вверх #3186
    User banned
    а чего так рано? я вчера в садик ходила знакомится и мне заведующая сказала что в 1.5годика. Следующей весной прийти она даст список документов и выпишет путевку, а с сентября возьмут. Главное сказала прививки.

Девчонки кто живет на фонтане и на таирова, какой садик присмотрели???
    ты меня наверно не поняла , насколько я слышала ( и в осенних беременюшках fitulkа она сама работала в садике подтвердила) можно в 1,5 только ЗАПИСАТЬСЯ в очередь электронную а вот когда она дойдет уже зависит от садика , загруженности ,у кого то 2 годам а у кого то к 3 . Ну понятно что в нашей стране наверно есть возможность подвинуть эту очередь немного )))

Мне хвалили на фонтане садик 300 , он на говорова ,но вот туда очередь очень большая ))Что меня смущает , ну даш взятку возьмут в садик а ребенок не сможет ходить.Мы старшего 2 года пытались в садик водить ( причем тоже хороший портовой садик был) 2 дня походит месяц болеет и так постоянно потом плюнули и водили в школу раннего развития
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 25.10.2013 в 22:39.

7. Вверх #3187
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Девочки а когда у малышей губки сохнут это что значит?влажность в норме.мы на ГВ.никто не вкурсе?

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девочки а когда у малышей губки сохнут это что значит?влажность в норме.мы на ГВ.никто не вкурсе?
    Влажность может и нормальная а если окна не открывать все равно все сохнет, у нас носоглотка

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    ты меня наверно не поняла , насколько я слышала ( и в осенних беременюшках fitulkа она сама работала в садике подтвердила) можно в 1,5 только ЗАПИСАТЬСЯ в очередь электронную а вот когда она дойдет уже зависит от садика , загруженности ,у кого то 2 годам а у кого то к 3 . Ну понятно что в нашей стране наверно есть возможность подвинуть эту очередь немного )))

Мне хвалили на фонтане садик 300 , он на говорова ,но вот туда очередь очень большая ))Что меня смущает , ну даш взятку возьмут в садик а ребенок не сможет ходить.Мы старшего 2 года пытались в садик водить ( причем тоже хороший портовой садик был) 2 дня походит месяц болеет и так постоянно потом плюнули и водили в школу раннего развития
    Ну наверное, я вот думаю а можно в 2 сада на очередь стать??? то я не знаю мы в городе или на фонтане через 2года жить будем

9. Вверх #3189
    User banned
    Влажность может и нормальная а если окна не открывать все равно все сохнет, у нас носоглотка

Ну наверное, я вот думаю а можно в 2 сада на очередь стать??? то я не знаю мы в городе или на фонтане через 2года жить будем
    вроде нет ( ну может еще все измениться за 1,5 года

10. Вверх #3190
    Новичок Аватар для monya monya
    девочки,привет,никому не нужен такой руль на коляску?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: index.jpg
Просмотров: 13
Размер:	9.2 Кб
ID:	7094311

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девули - мамули, доброе утро!
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    По поводу посещения врача после родов, мне сказала прийти через два месяца... вот скоро пойду на осмотр, хотя она меня смотрела и в день выписки, и через 12 дней когда швы снимала, скоро будет третий раз, но что-то мне страшновато, потому что интимный опыт после родов оказался негативным... (
    Девочки кто-нибудь уже пробовал, вам как, больно?
    Мы еще не пробовали) Решили еще чуток подождать.
    ===
    Мамочки, сегодня Амире, доченьке Ran Mao МЕСЯЦ!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

===
    поздравляю!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

===
    Поздравляю мамочку и дочечку с первой важной даткой.

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    По поводу посещения врача после родов, мне сказала прийти через два месяца... вот скоро пойду на осмотр, хотя она меня смотрела и в день выписки, и через 12 дней когда швы снимала, скоро будет третий раз, но что-то мне страшновато, потому что интимный опыт после родов оказался негативным... (
    Девочки кто-нибудь уже пробовал, вам как, больно?

И кстати вы врачу что-нибудь давали на послеродовом осмотре, вроде как надо, но с другой стороны это ж типа "гарантийное" обслуживание))))
    Я ничего не давала как ты и написала мы ж на "гарантии")))Я думаю в те суммы ,что мы даем все включено)

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    а ты уверена что именно картошка? т.к она попала в молоко не ранее 6 часов после еды... я тоже когда-то грешила на картошку, а потом нашла в нете табличку усвоения разных продуктов и оказалось, что это совсем не картошка, а то что я ела раньше, к примеру мясо попадает в молоко только через 20-24 часа...
    Кстати эту табличку повесила на холодильник и молюсь на нее)))
    уверена. времени там достаточно прошло, а только она была, так сказать, нововведением в тот день. вчера ее не ела - спали спокойно))) видите, у кого как бывает)

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    а ты уверена что именно картошка? т.к она попала в молоко не ранее 6 часов после еды... я тоже когда-то грешила на картошку, а потом нашла в нете табличку усвоения разных продуктов и оказалось, что это совсем не картошка, а то что я ела раньше, к примеру мясо попадает в молоко только через 20-24 часа...
    Кстати эту табличку повесила на холодильник и молюсь на нее)))
    а где ты взяла табличку? дай ссылку плиз )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, я прям в растерянности) Уже который день не могу с малышом сделать ни зарядку, ни гимнастику, ни массаж. Он спокойный только, когда сытый. А в этом состоянии заниматься нельзя. После сна может тихо полежать максимум пару минут. Потом начинает просить есть. Да так настойчиво, что попробуй не дай. Как быть? Пустышку не берет. Вроде, она ему и нравится, но он не может ее удержать во рту. Соса тут же выпадает. Брала чиковскую прозрачную силиконовую.
    А как мы вчера купались, это была умора. Я его одной рукой за ручку и под затылок держу, а второй пустышку.Блин, устала от купания больше, чем Лёнчик)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #3198
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, я прям в растерянности) Уже который день не могу с малышом сделать ни зарядку, ни гимнастику, ни массаж. Он спокойный только, когда сытый. А в этом состоянии заниматься нельзя. После сна может тихо полежать максимум пару минут. Потом начинает просить есть. Да так настойчиво, что попробуй не дай. Как быть? Пустышку не берет. Вроде, она ему и нравится, но он не может ее удержать во рту. Соса тут же выпадает. Брала чиковскую прозрачную силиконовую.
    А как мы вчера купались, это была умора. Я его одной рукой за ручку и под затылок держу, а второй пустышку.Блин, устала от купания больше, чем Лёнчик)))
    я поменяла соску на обычную латексную. авентовская у нас тоже выпадала. купаемся так же. иначе буддем при вылезании из ванны орать диким крииком
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #3199
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, у Иванны появились теплые легинсы! Для прогулок с карапузами то что нужно)

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    и мне надбавка пришла вчера за кс, получилось 1900 гривен и минут 545 грн налоги, мелочь, а приятно)))
    Это ты в собес шла? Объясни плиз что за надбавка и как её оформить. У меня тоже КС.

Закрытая тема
Страница 160 из 709 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права