|
Мне сейчас помогает от псориаза на голове, отвар трав: корень лопуха, аира, шишки хмеля, ромашка, крапива, календула и софора камфорная. Втираю на ночь через день. А самое главное, зуд снимает. Раньше была вся голова в псориазе, сейчас осталось только по краям роста волос, так называемая корона, и ничего с ней сделать не могу.
Еще кто чем мажет за ушами? Ничего не помогает.
Последний раз редактировалось Бегемотик; 25.12.2014 в 18:37.
Я люблю и любима...
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 25.12.2014 в 18:45.
Закон бумеранга никто не отменял...
Я не оптимист, я реалист. Если не появится-Слава Богу. Псориаз это не болезнь в прямом смысле этого слова-это дисфункция организма-операция и приём препаратов это стресс, после которого организму нужно перестроиться, как и псориазу-и может перестроиться, а может и нет( за 19 лет вы это по-идее должны были понять и знать, но может для этого надо мои 23))) ). Если у вас дефицит магния-ну окей. Но всем подряд его огульно глотать не стоит, а так многие и сделают, прочитав ваш пост.
Если есть время, делаю многокомпонентные мед, желток , масло,коньяк .можно витамины в ампулах. Если нет времени,могу просто масло на голову нанести и мин 15 под шапкой подержать.последний раз брала готовые маски на маслах. Если себорея сильная, после маски может подняться хлопьями и голова потом быстро жирнеет. Но у меня ооочень сухая кожа. Обычно волосы нормально выглядят неделю. После масок мыть надо через день. Но с головы не сыпет. И я сходила в парикмахерскую.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Меня врач уговаривает на многокомпонентную аптечную мазь, дабы снять шлем, убрать зуд. Но... Три дня мажешь голову и не можешь, три дня перерыв, и т.д. кажется три недели этот процесс занимает. Но я просто не могу решиться, во первых скорее всего придётся намного короче подстричься, во- вторых сам внешний вид жирных слипшихся волос, брррр. Попробую ваш рецепт и плюс настой трав.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
спрей-пенка пантенол наношу на ранки, не оставляет жирных следов и хорошо впитывается и покраснения убирает
Кто-то в последнее время был у Запольского, сколько сейчас стоит прием?
Я люблю и любима...
у мужа Псориаз, и он уже стал недоверчив к врачам.
Недавно советовали Запольского.
Кто у него был, подскажите, стоит ли к нему идти?
Пойти к новому врачу и опять разочароваться -уже нет сил.
Я у него была. Он меня вытащил на тот момент. Лежала в больнице на Слободке. Но вот народ пишет, что он где-то на Пироговской...
А что находится на Пироговской, и хотя-бы номер дома указать... А то вдруг понадобиться...
Но Вы тоже сильно не обольщайтесь. Полностью избавиться от псора - это редкий процент. Люди просто в основном облегчают обострение. Из постоянного - исключить по максимуму нервный стрэсс и прием вредных продуктов.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Подскажите, кто был у этого Запольского, как он лечит псориаз на голове?
Социальные закладки