В последнее время подсела на кислородные коктейли)
вкусненько так, и ощущение легкости во всем теле.....
|
В последнее время подсела на кислородные коктейли)
вкусненько так, и ощущение легкости во всем теле.....
Пипл, всем, кто здесь и в ЛыСы спрашивал про кофе "Молинари" (где и как его купить) - даю телефон представителя: 0672364942.
Зовут его Евгений.
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Для начала опять про сыры: неоднозначно относилась к сулугуни, но после того, как муж уговорил попробовать кусочек домашнего на Привозе - стараюсь только такой и покупать.
Женщина "ненашенской национальности" в молочном корпусе на Привозе на вид лет 40 (остальные продавщицы сулугуни , как заметила, постарше выглядят) , что убедило - так это опрятная наружность и чистые руки (без "зверского" маникюра). Бывает 3 раза в неделю и продает только сулугуни (разных видов: с паприкой, с зеленью, острый). Очень и очень вкусный.
Еще открыла для себя рисовую вермишель (обычно беру в Таврии или в Копейке ТМ Жменька): ее либо готовлю в сковороде с соевым соусом, либо в салаты с морепродуктами, либо добавляю отдельно в супчик легкий.
Из сладостей чаще беру печенье "Белоснежка": простое похожее на песочное тесто в обильном слое сахарной пудры - недорогое и с горячим чаем ... ммм..
Борьба за мир... это как секс за девственность.
А мы ее отвариваем ,добавляем прожареную морковку и болгарский перец , запрвляем соевым соусом,вкусненько.
Мы её сначала отвариваем, затем отдельно на сковороде жарим чеснок, лучок, морковку (можно и ещё другие овощи), потом добавляем лапшу на сковороду, солим перчим добавляем соевый соус. Если во всё это ещё мясца жареного, ещё вкуснее получается.
Баранки з Бородянки ( з маком) - смакотаКупила Ре, а затоптала сама
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Очень прелесть Клюква в сахарной пудре, вот не помню, кто производитель, в таких розовых коробочках, покупали в Сильпе, не знаю, может, в других магазинах тоже есть, у меня Таврия маленькая под домом. Найду фото. добавлю, но реально О!чень вкусно
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
джем инжировый производства Армении, Мегринский консервный завод
долго думала, брать ли, сомневалась что понравится
и хорошо что взяла, вкусный, обалдеть)) и состав порадовал (инжир, сахар)
к слову, взяла последнюю банку и больше не видела чтобы его подвозили. никто не знает, где ещё такой можно найти? лучше магазины,рынки посещаю крайне редко
Икра трески в консервных банках - очень понравилась, хлебцы украинского производства - пшеничные, овсяные, с отрубями, житные, кукурузные - в общем их много, пробовала не все, но те, что ела - вкусные, особенно, если их намазать маслом или печеночным паштетомКстати, вышеупомянутой икрой - тоже понравилось
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ООоочень вкусно -
уксус Conte DeCesare
Condimento Balsamico Bianco
ну просто мега вкусный уксус, в салате с обычным оливковым ну, или маслом из виноградных косточек. И то, и то - в Метро![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Икра трески -ДА! поддерживаю! Обожаю этот нормальный вкус икры! А еще есть "Паштет из печени и икры тресковых рыб", фирма Морской кортик, Мурманск.
Для тех кому важен вкус, а не фигура- на сливочном масле быстренько с двух сторон поджарить Бородинский хлеб (можно просто черный), и на остывший выложить вышеперечисленное - первый раз делала с икрой щуки, мальчики под водочку заточили на раз!
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Маринованные огурцы (5-7см), "Чегирин" -оч. вкусные, как домашние!!!!
Последний раз редактировалось vesna04; 21.03.2010 в 12:15.
Насчет фигуры - специально посмотрела в этой консервной икре - на 100г продукта - 120,1 ккал и 2,2(!)г углеводов, так что, мне кажется, что ее даже самым диетящимся можно))))))) Особенно, если вместо хлеба использовать или тосты или вышеупомянутые хлебцы
По сабжу: Каша Др. Корнер 7 злаков с экстрактом ананаса (российского производства, без всяких Е и т.д.). С молочком вкусненько и не требует добавления сахара или подсластителей каких-то, как по мне))
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки