Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 160 из 711 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 14201
  1. Вверх #3181
    Новичок Аватар для vova.
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Уступаю адекватным старикам,беременным и инвалидам.Крайне редко уступаю молодым девушкам поскольку считаю,что молодая девушка в состоянии постоять.
    А если симпатичная и с целью познакомиться

2. Вверх #3182
    Новичок Аватар для vova.
    Да всё от человека зависит, как от уступившего так и потенциального седока, когда видишь надо уступить оно как то непроизвольно получаеться а на беременных вообще инсктинт условный. И от настроения много зависит, иногда аж порывает что - то доброе сделать хотя бы в масштабе маршрутки

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vova. Посмотреть сообщение
    А если симпатичная и с целью познакомиться
    Она может потом забеременеть, и ей никто не уступит место...

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для Serpie
    Любая девушка может оказаться беременной - до 4 месяца может быть не заметно. Поэтому - уступайте всем!

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    Любая девушка может оказаться беременной - до 4 месяца может быть не заметно. Поэтому - уступайте всем!
    золотые слова)

однажды зашла в маршрутку и наблюдала картину, все места заняты мужским полом, ни одна девушка\женщина\бабушка не сидела. и почти над каждым висела девушка на поручне, потому что ее и водила "шумахер" херов. Аж смешно стало. Вот только сейчас подумала, что надо было бы сфоткать это.

6. Вверх #3186
    Посетитель Аватар для kat2009
    Меня умиляют студенты, садящиеся на конечной и никому не уступающие места.

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    Меня умиляют студенты, садящиеся на конечной и никому не уступающие места.
    ну я не думаю что никому- хотя сам уже не студент, но а если они очередь отстояли? по пол часа бывает стоять приходится, но беременным и старикам уступают, во всяком случае видел.

8. Вверх #3188
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    ну я не думаю что никому- хотя сам уже не студент, но а если они очередь отстояли? по пол часа бывает стоять приходится, но беременным и старикам уступают, во всяком случае видел.
    Когда как. Ехала с 7й Пересыпьськой на поселок, зашла в относительно пустую маршрутку (сидячих мест не было, стоял 1 человек), пол-маршрутки морячков лет 17 - 18, видимо с одного вуза, несколько "качков" и парочка девушек сидели, прям таки молодежный маршрут, и только один морячок стоял, ну и я на 8-м мес постояла, когда освободилось место, морячек быстренько туда прыгнул, ну я не скандальная, дальше стояла одна. Жаль некому было сфотать меня среди такого количества молодых красивых сидящих мужчин. Зато когда в другой раз уступил место пожилой мужчина в забитой маршрутке, я чуть не расплакалась от неожиданности и благодарности, особенно когда заметила, что ему и самому то нелегко стоять.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 02.05.2010 в 07:35.

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Прикол в тему

Объявление на стекле водителя автобуса: «Если сейчас никто не уступит место старушке….то это сделаю-Я!!!…

10. Вверх #3190
    Новичок
    Вчера ехали с ребенком 2- летним с Ришельевской/Базарной на 148 м-т. Остановился он на остановке, маршрутка прилично полная (до конечной идти далеко, ждать другую времени нет - ребенок есть хочет после долгого посещения врача и спать уже как 15 мин время пропустили (мамы у деток которых режим знают что это такое)). в общем водитель остановился и открыл заднюю дверь, хотя мы стояли возле передней. мы постучали ему в переднюю дверь, но он так и не открыл, посмотрел на нас и отвернулся.... нам уже пришлось идти назад (если б не капризы, то дождались бы другую маршрутку) и по полной м-ке пробираться вперед на наши ЗАКОННЫЙ места. спасибо молодой девушке что сразу уступила нам место. Как будто трудно так было нажать на кнопочку и открыть переднюю дверь

11. Вверх #3191
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Беременным и мамам с детьми я всегда уступаю, а вот бабулькам - по настроению. Вредным пятитонным бабкам с торбами, которые легко влетают в салон, закидывают свои ящики-баулы-рюкзаки, а потом хищным взглядом ищут "жертву" - - как то не хочется уступать.
    И иногда умиляют "любимые внучики", которых заботливые бабушки пытаются посадить на освободившееся место, хотя деточке уже лет так 12, и оно несется, сметая все на своем пути, к вожделенному стульчику А следом трусцой бежит бабулька, и тащит внучиков рюкзак. Думаешь - зачем я своего учила место уступать?
    Полностью согласна!!!
    И почему то "жертва" всегда одна и та же--ближайшая девушка .
    Ни разу не видела и не слышала что бы они приставали к мужчине или парню.

12. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Вчера волею судьбы провела эксперимент - уступают ли беременным место в транспорте или нет.

Тут пришлось срочно сесть в маршрутку, в принципе пустую, но без сидячих мест. Обычно я жду маршрутку где есть места, но тут не было времени ждать, а платить фаре за пару остановок не хотелось.
    Т.к. проехать мне нужно было несколько остановок - встала впереди.
    И все придерживались политики раз не просишь (т.е. не повисла надо мной своим пузом)- не уступлю.

Эхх... где же вы - настоящие мужчины , которые и небеременным всегда место уступают?

ЗЫ: Мамочки, кстати, задумайтесь как вы воспитываете своих малышей. Ведь только от нас зависит, уступит ли наш сын или дочка через несколько лет место беременной женщине или старику.

"Мы отвечаем за тот мир, который видим вокруг. Он построен нашими руками" (с)
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

13. Вверх #3193
    User banned
    Подруга. Ты прикалывалась?

Предлагаю другой эксперимент - каждое утро к к 7-8 подъедешь на 7-ю пересыпскую, бахнем с тобой кофе с... чем захочешь ... а потом в сторону города - это будет эксперимент! Недельку выдержишь?

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Свин,

-когда-нибудь ты научишься читать, то что пишут другие (а написала я "Вчера волею судьбы провела эксперимент" и это не было спланированным террористическим действием против тебя лично).
    -когда-нибудь ты осознаешь, что "быкование" - это главный показатель беспомощности человека.
    -когда-нибудь ты поймешь, что когда ты пытаешься противопоставить свою выносливость - выносливости человека априори слабее тебя, ты унижаешь себя.
    -когда-нибудь ... но не сейчас .

Всему свое время.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

15. Вверх #3195
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А я недавно наблюдала следующую картину.
    Я всегда еду к вокзалу чтоб сесть на конечной в свою 201 маршрутку.Так вот села я в нее ближе к окну и на одной из остановок заходит парочка.Муж с женой лет за 50.Она его бегом под мышку и садит рядом со мной (место было одно) и встала возле него,через несколько остановок сзади него освободилось место куда она сразу села.И тут я наблюдаю картину,когда начали заходить люди и маршрутка резко наполнилась естественно рядом с ним стояли люди (женщины в основном),и кто то случайно зацепил его сумкой по плечу,так эта дамочка (его жена) чуть не убила эту бедную испуганную женщину,мол вы что слепая,надо аккуратно,вы же его убъете своей сумкой!
    ))))))))))

Еще одна ситуация.Захожу в маршрутку и сожусь на одноместное сидение,рядом сидит женщина с 10-12 летним сыном,на следующей остановке заходит бабушка,мальчик подрывается ей уступить место,на что мама реагирует следующим образом-СИДИ!Нам далеко ехать!

Вот такие вот у нас мужчины,и не они в этом виноваты,а сначало мать,потом уже бабушки,которые вместо того чтобы сесть самим,садят внучков!

PS:прошу прощения за обобщение,но скажу еще один факт,те мужчины которые начинают оправдываться мол я не такой,к сожалению именно такими и являются ИМХО.

Мой парень даже если есть свободные места вообще не садится

16. Вверх #3196
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Муж с женой лет за 50.Она его бегом под мышку и садит рядом со мной (место было одно) и встала возле него,через несколько остановок сзади него освободилось место куда она сразу села.И тут я наблюдаю картину,когда начали заходить люди и маршрутка резко наполнилась естественно рядом с ним стояли люди (женщины в основном),и кто то случайно зацепил его сумкой по плечу,так эта дамочка (его жена) чуть не убила эту бедную испуганную женщину,мол вы что слепая,надо аккуратно,вы же его убъете своей сумкой!
    ))))))))))
    Да, меня обычно такие дамочки умиляют.Так сражаться за свое "сокровище" Наша прэээлесссть Они обычно распоряжаются, сразу зайдя в салон - Боря, иди сядь! Как негде, а вон там девушка сейчас встанет!
    Хотя возможно, сокровище ехало из больницы, поэтому она над ним так тряслась. Всякое бывает.
    Ну а заботливая мамашка очень скоро начнет жалеть о своей сверхзаботливости - когда ее детище сядет на единственное место, а она останется стоять.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 06.05.2010 в 11:36.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Да, меня обычно такие дамочки умиляют.Так сражаться за свое "сокровище" Наша прэээлесссть Они обычно распоряжаются, сразу зайдя в салон - Боря, иди сядь! Как негде, а вон там девушка сейчас встанет!
    Хотя возможно, сокровище ехало из больницы, поэтому она над ним так тряслась. Всякое бывает.
    Ну а заботливая мамашка очень скоро начнет жалеть о своей сверхзаботливости - когда ее детище сядет на единственное место, а она останется стоять.
    Судя по тому что они говорили,они ехали с гостей!Именно так и было))))Боренька сядь))))Ааааааа,еще вспомнила,пока она стояла у нее в руках была сумка,он предложил взять ее на колени,но она сказала не надо,сиди спокойно и так)и держала эту тжеленную сумку сама)

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Судя по тому что они говорили,они ехали с гостей!Именно так и было))))Боренька сядь))))Ааааааа,еще вспомнила,пока она стояла у нее в руках была сумка,он предложил взять ее на колени,но она сказала не надо,сиди спокойно и так)и держала эту тжеленную сумку сама)
    Ну значит сокровище было добыто тяжким трудом, и она его бережет, холит и лелеет. А он был уставший после застолья
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #3199
    Новичок
    margowa - ситуации бывают разные. У меня деду и бабушке 69 и 70
    Дед онкологический больной , рак лёгкого и он просто не в состоянии переносить даже лёгкий вес и давление на себя. Когда в маршрутке всего одно место , то вполне естественно, что она садит его и ругается , что его чуток заденет девушка. Она вынуждена это делать, иначе кто-то его заденет опять.

На счёт стариков, уступаю практически всем, мужчинам за 50 , женщинам за 35(считаю девушка в 20 лет может постоять и так, исключение, когда у них тяжёлые сумки, пакеты). Так же уступаю детям, инвалидам и пассажирам с детьми.

Да и сижу я редко, если в салоне много людей, жду пока рассядутся все , кроме молодых мужчин, только потом сажусь сам. Не могу перед девушкой в расцвете сил взять и сесть, будет мучить совесть, что я сволочь и мне проще потерпеть чем им.

20. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от S[1]lver Посмотреть сообщение
    margowa - ситуации бывают разные. У меня деду и бабушке 69 и 70
    Дед онкологический больной , рак лёгкого и он просто не в состоянии переносить даже лёгкий вес и давление на себя. Когда в маршрутке всего одно место , то вполне естественно, что она садит его и ругается , что его чуток заденет девушка. Она вынуждена это делать, иначе кто-то его заденет опять.

На счёт стариков, уступаю практически всем, мужчинам за 50 , женщинам за 35(считаю девушка в 20 лет может постоять и так, исключение, когда у них тяжёлые сумки, пакеты). Так же уступаю детям, инвалидам и пассажирам с детьми.

Да и сижу я редко, если в салоне много людей, жду пока рассядутся все , кроме молодых мужчин, только потом сажусь сам. Не могу перед девушкой в расцвете сил взять и сесть, будет мучить совесть, что я сволочь и мне проще потерпеть чем им.
    К сожалению я знаю что такое больной человек((((он на него не был похож,это просто жена такая и мужик соответственно!

А по поводу того что вы уступаете место всем-это хздорово (если это правда),потому что я в маршрутках езжу очень часто и наблюдать когда утром,после сна,а не после тяжелого трудового дня,молодой парень сидит (а точнее практически половину мест занимают молодые парни),а рядом стоят женщины,которые годятся ему в матери и он слушает плеер,или ковыряется в телефоне,или спит-ну просто зло берет,хочется проднять его за ухо и посадить женщину.

У меня почти все подруги сейчас в положении,многие из них работают и ездят на работу по утрам и вечерам,т.к. живота еще не видно естественно место никто не уступает,а это учитывая то что один из самых тяжелых периодов беременности эжто именно первые 3-4 месяца,когда нельзя особо напрягаться,а тем более чтоб кто то тебя пихал в этот животик.
    Вот была ситуация недавно с одной из подруг.Ехала она в роддом на анализы.По дороге стало плохо (она стояла),рядом сидел парень,который просто отвернулся и сделал вид что не заметил,и слава Богу что заметила девушка,которая попросила его поднятся и уступить место,так он недовольным лицом встал.Хорошо хоть не упала в обморок,вовремя заметили.

Ответить в теме
Страница 160 из 711 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права