девченки, всем привет! кто знает такую врач - Новикова Наталья Эдуардовна
если можно отзывы, и по возможности в личку. заранее спасибо!
|
девченки, всем привет! кто знает такую врач - Новикова Наталья Эдуардовна
если можно отзывы, и по возможности в личку. заранее спасибо!
Девочки, может кто сталкивался - мне необходимо перевестись в другую консультацию и хотелось бы свою карточку (историю болезни) забрать. Как это делается? Карточка вроде у гинеколога находится. Надо через заведующую или регестратуру или как?
В регистратуре карточку не дадут-это точно!
Принцесса родилась 09.06.12
чего не дадут? скажите шо идете на прием ))))))) а вообще это ваша личная карта вы ее и дома можете хранить
как пахнет любовь?
я имела в виду сказать в рег-ре что идете на прием к своему врачу, карточка -то нужна, ну и потом с ней на выход )))))))
как пахнет любовь?
пипец....я фигею, дорогая редакция....концлагерь. не дай Бог.....21 век(((((((((
как пахнет любовь?
когда я хотела пойти к другому врачу,то мне моя врач отдала только результаты анализов.карточку,не отдала.и потом,когда нужна была карта,а она была на регистратуре,то потом её приносили ...эээ...регистатуторши)))
девули, стала на учет к Федоренко, но не взяла у нее номер телефона. киньте, у кого есть в личку. простыла, температура поднимается - совета хочу спросить...
просто мой дом приписан к Шляпиной Л.Н., не лежит что-то душа к ней идти, отзывов о ней мало, да и те что есть- размытое впечатление оставляют
на примете у меня 1 Морий, 2 была Новикова, 3 Сергеева
пока очень склоняюсь к первой
У меня тоже хорошее впечатление о Шляпиной. Стояла у нее на учете. Приятная, адекватная врач, денег не вымогает, особо не грузит.
Социальные закладки