Говорят света не будет до завтра.!!! Бред, ну как так можно.?! А тем у кого маленькие дети что делать, голодать в темноте и пешком 20 этажей.?!
|
Говорят света не будет до завтра.!!! Бред, ну как так можно.?! А тем у кого маленькие дети что делать, голодать в темноте и пешком 20 этажей.?!
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Последний раз редактировалось tanker; 29.08.2013 в 14:15.
Спасём жизнь Детям!
Уважаемые, прошу прекратить ваш междусобойчик.
Ну что там народ свет дали.? Как то меня эта тишина настораживает, вот думаю ехать туда с дачи или нет.
Спасём жизнь Детям!
Вчера в 17.00 включили свет.
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Сегодня вечером будут продавать пульты для открытия шлагбаума на въезде со стороны Французского бульвара. Стоимость 1 шт., кажется, 160 грн. Вчера прочитали объявление на дверях.
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Шлагбаум будет функционировать с 1 сентября. Также этот пульт будет открывать шлагбаум со стороны довженко, который будет установлен через месяц.
Вот только не запомнил какая кнопка что открывает, вроде 1 левый шлагбаум, 2 правый, закрываются сами через время, интересно есть ли датчики движения, если машина въедет а он начнёт закрываться.? При въезде с Довженко тоже поставят такой шлагбаум.
Спасём жизнь Детям!
Сегодня с 15 до 18 в ОСМД снова можно купить пульты
Сегодня заработал шлагбаум.Мест для парковки стало намного больше,что видно не вооружённым взглядом.Слава Богу студенты перестанут занимать наши места для парковки.Охрана сегодня была на высоте,при мне охранник лично не пустил 3 машины к нам на территорию ЖК.Так что пока изменения только радуют.Могут ведь когда захотят![]()
Полностью освободился узкий проезд. Радует, что только по номеру квартиры охранник не пускает, требует фамилию. Надеюсь так будет и дальше. Планируют стикеры на лобовое стекло для облегчения проезда "своих".
Да, мы тоже довольны остались нововведениями))) к нам сегодня прораб прорывался, пустили только поле проверки фамилии))) пульты и шлагбаумы работают четко))) а места стало на стоянке так много))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Социальные закладки