Ребята, а та Победа, что на Королева, она ездит или стоит постоянно ? Какого она цвета вообще ? Спасибо заранее.
|
Ребята, а та Победа, что на Королева, она ездит или стоит постоянно ? Какого она цвета вообще ? Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Димыч из Одессы; 08.01.2019 в 18:30.
ВАЗ 2104 бежевый с номерами AI ни кто не терял? Стоит с НГ и открыт, стоит коряво как будто бросили в спешке.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Парни, недели 2 до НГ стояла Нубира серая на Гагарина напротив лицея в сторону Шевченко целую неделю с открытым окном водительским и милитари тулупом на водительском сидении, как-будто с водилой что-то случилось. Не знаете чем дело кончилось?
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
На Посмитного недалеко от автосалона стоит на обочине брошенный Луаз, заточенный на оффроуд. Судя по виду, что то с рулевым у него..
Если интересует Shkoda Felicia хетч типа девятины стоит недалеко от Краяна, могу в чате дома спросить чья. Год назад ездила.
Здравствуйте! Прошу помощи, у меня этой ночью, с 9 на 10.01.2019, угнали машину (была припаркована во дворе, г. Черноморск), Ниссан Микра, 1989 года выпуска, красная, гос.номер ВН 1219 ЕМ. У меня нет возможности приобрести новую, это мой рабочий инструмент. Я без авто не смогу работать с прежней эффективностью, а значит, и оплачивать аренду квартиры (мы переселенцы, и этим всё сказано...). Может, у кого-то есть информация по моему автомобилю, может, стоит где-то брошенная, сообщите по номеру: 0972291304. Благодарю!
Никто не терял VW Golf 4 на болгарских номерах, цвет какой-то непонятный темно-серо-зеленый?
Стоит 4 дня уже, вроде немного, но в том месте нормальный чел не поставит, и колесо уже спустило
Ицхака Рабина 90, напротив АТБ во дворах серый Хёндэ Элантра без номеров.
терешковой 40 так и стоит древняя хонда мешает проезду ....
На преображенской уже пол года стоит возле Пассажа Мерс на Болгарских номерах.
Напротив погранчасти, которая на Левитана, брошена темносиняя LT бляха BMW 5 универсал. Видно, что после серьезного удара в правую переднюю часть. Возможно кого-то ударил и сбежал. Машина явно брошена.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки