Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 160 из 3779 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 75566
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, а вы когда делаете разгрузочный день на кефире или молокочае, воду пьете? Потому что я без воды не могу.
    Но не знаю правильно я делаю или нет, жидкость же должна выводится.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #3182
    Посетитель Аватар для iric
    я когда набираю лишние 2кг делаю разгрузочный день на молокочае черном ,воду не пью просто не хочеться ,а молокочай пью строго через каждые 2 часа примерно 6 раз на день,на следующий день 2-хкг как не бывало и так продолжаеться до след. набора веса,стараюсь не запускать.
    А еще раньше я сбросила вес при помощи яблочного уксуса но не магазиного ,а сама делала,здесь все просто утром стакан хол.кипяч.воды добавить 2ч.л. уксуса и можно 2ч.л. медавыпить сразу после пробуждения и завтракать через час ,и так 4-5 недель.но не всем это можно у кого проблемы с желудком --нет.
    я сейчас 49-50кг ,а была 60.мне уксус помог ,но как Вы понимаете все индивидуально и молокочай мне тоже помогает.
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Молокочай рекомендуется кормящим мамам для повышения лактации и обычно вес с ним идёт в плюс))))))))
    +1, я тоже от него пухла когда кормила, рекомендуют в обязательном порядке кормящим мамам. для похудения не катит 100%, проверено на личном опыте. ну конечно если только это пить и ничего не хомячить то жир сбросить наверное можно. Опять же вопрос в количестве еды. Девочки мне очень помогает не чавкать после 19.оо, только чай или кефир. Пробуйте так делать хотябы 2 - 3 р. в неделю, вес будет стабильным.
    Последний раз редактировалось Olga P; 13.07.2008 в 12:04.

4. Вверх #3184
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    +1, я тоже от него пухла когда кормила, рекомендуют в обязательном порядке кормящим мамам. для похудения не катит 100%, проверено на личном опыте. ну конечно если только это пить и ничего не хомячить то жир сбросить наверное можно. Опять же вопрос в количестве еды. Девочки мне очень помогает не чавкать после 19.оо, только чай или кефир. Пробуйте так делать хотябы 2 - 3 р. в неделю, вес будет стабильным.
    Девушка! Рецепты приготовления ЭТИХ пойл разный. Один- для увеличения кол-ва молока, а другой- для снижения аппетита. Не путайте. (не зря ведь подробно описывают рецепты! ) На молокочае я поддерживаю свою фигуру в тонусе уже более 5 лет. Благодаря ему и кефирчику, я в свои 33 года (имея 2-х детей) не расплылась, а держу себя в форме. Вес ,конечно, колеблется... до 2-х кг прибавляю периодически.... (ОХ! КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!) но пару дней на кефире или неделя Кремлёвки- и порядок.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #3185
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Хм. А я люблю в черный чай добавить молока немного - вкусно так... )
    Очень популярный напиток здесь в ЮАР, предпочитают пить именно чай с молоком, а не чистый чай. А в местных роддомах - так вообще, роженицам его дают в обязательном порядке, чудесно для молочка кормящим мамам . )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #3186
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Где элементарная внимательность??? Когда "сидишь" на молокочае (не важно, хоть молоко в готовый чай, хоть чай запаривать кипяч.молоком) - ВЫ ПЬЕТЕ ТОЛЬКО МОЛОКОЧАЙ И ВОДУ!!! О каком поправлении речь??? Катит для похудения - 100%. Минимум 500 гр, максимум 1,5 кг за сутки!!!
    Конечно, когда кормишь хомячишь не только чаёк, правда ведь???

Так, что спор не уместен.
    Молокочай дает 100% гарантию в потере веса!!!

7. Вверх #3187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Девушка! Рецепты приготовления ЭТИХ пойл разный. Один- для увеличения кол-ва молока, а другой- для снижения аппетита. Не путайте. (не зря ведь подробно описывают рецепты! ) На молокочае я поддерживаю свою фигуру в тонусе уже более 5 лет. Благодаря ему и кефирчику, я в свои 33 года (имея 2-х детей) не расплылась, а держу себя в форме. Вес ,конечно, колеблется... до 2-х кг прибавляю периодически.... (ОХ! КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!) но пару дней на кефире или неделя Кремлёвки- и порядок.
    Опишите, пожалуйста, ещё раз подробнее как приготовить молокочай и как правильно его принимать, что можно кушать в этот день а что нет.
    Туризм-это моя жизнь..

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Немного понежнее на поворотах.
    У каждого свой организм, кому-то помогает, кому-то нет. Вот Ваши 100% не уместны

9. Вверх #3189
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Немного понежнее на поворотах.
    У каждого свой организм, кому-то помогает, кому-то нет. Вот Ваши 100% не уместны
    согласна. даже у одного и того же человека могут быть различные результаты. я много раз разгружалась на молокочае, у меня бывал отвес от него как полтора килограма за день, так и всего лишь 100 грамм!

универсальных диет нет, с этим нужно смирится. нужно искать свое эмпирическим путем, только так

10. Вверх #3190
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Где элементарная внимательность??? Когда "сидишь" на молокочае (не важно, хоть молоко в готовый чай, хоть чай запаривать кипяч.молоком) - ВЫ ПЬЕТЕ ТОЛЬКО МОЛОКОЧАЙ И ВОДУ!!! О каком поправлении речь??? Катит для похудения - 100%. Минимум 500 гр, максимум 1,5 кг за сутки!!!
    Конечно, когда кормишь хомячишь не только чаёк, правда ведь???

Хоть закидайте меня камнями.. вот не могу понять я смысл этого чая (как вариант для похудения), дя, я согласна, "забивает" аппетит, да уходит вес, но эти 1,5 это только жидкость, о самом похуденни и речь не идет. А организм без жидкости это тоже нехорошо

11. Вверх #3191
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Почему без жидкости? Воду-то вы пьёте в любом количестве.
    Из-за чего происходит потеря веса- я не знаю. Но факт остаётся фактом.

А куда ночью вода из организма девается? Я ведь не потею и энурезом не страдаю...
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #3192
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Опишите, пожалуйста, ещё раз подробнее как приготовить молокочай и как правильно его принимать, что можно кушать в этот день а что нет.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2940688&postcount=3184 Тут я писАла как делаю для себя. Кто-то может иначе готовит. В этот день ничего не ем потому ,что не хочется (мне во всяком случае точно). Только захотелось кушать, выпила полчашки и порядок. Пью днём воду (без газа) ну и утром- чашка кофе без сахара- это святое. (так что жидкости во мне предостаточно )

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Одним чаем вес не сбросишь! Все эти чаёчки, кофеёчки и прочее пойло дают временный эффект благодаря быстрой потере жидкости. А жир как был в слоях мыщц, так и остался!
    От жира можно избавиться ТОЛЬКО физическими нагрузками! Причем механизм сжигания жиров в организме запускается после 40 минут активных упражнений, либо бега, либо быстрой езды на велосипеде.

Так что, девушки мои дорогие, надо бороться не с лишним весом, а со своей ленью. Как бы это не было прискорбно, но именно наша лень всему виной. Я благодаря своей лени за прошлую зиму набрала 4 кг. Испробовала различные диеты, таблетки и прочую дрянь. Теперь пытаюсь сбросить вес ездой на велике. Ближе к осени опять начну ходить на фитнес. Только так я смогу поддерживать себя в нормальном состоянии.

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Одним чаем вес не сбросишь! Все эти чаёчки, кофеёчки и прочее пойло дают временный эффект благодаря быстрой потере жидкости. А жир как был в слоях мыщц, так и остался!
    От жира можно избавиться ТОЛЬКО физическими нагрузками! Причем механизм сжигания жиров в организме запускается после 40 минут активных упражнений, либо бега, либо быстрой езды на велосипеде.

Так что, девушки мои дорогие, надо бороться не с лишним весом, а со своей ленью. Как бы это не было прискорбно, но именно наша лень всему виной. Я благодаря своей лени за прошлую зиму набрала 4 кг. Испробовала различные диеты, таблетки и прочую дрянь. Теперь пытаюсь сбросить вес ездой на велике. Ближе к осени опять начну ходить на фитнес. Только так я смогу поддерживать себя в нормальном состоянии.
    Согласна. Истощение до хорошего не приведет. Да и психологически тяжело. Подспудно ты все равно думаешь о еде - это потребность.
    Выход - велики, ролики..., сейчас сезон - в море плавать до изнеможения - это очень полезно для всего организма. Кому что по душе.
    Ты где ездишь? Сорри за оффтоп

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Согласна. Истощение до хорошего не приведет. Да и психологически тяжело. Подспудно ты все равно думаешь о еде - это потребность.
    Выход - велики, ролики..., сейчас сезон - в море плавать до изнеможения - это очень полезно для всего организма. Кому что по душе.
    Ты где ездишь? Сорри за оффтоп
    У себя в районе (см.под авиком) Сегодня полтора часа с утра каталась. Тяжко, но надо себя заставлять))))))

На счет изгона жидкости. Когда пьешь что-то мочегонное из организма вымываются кальций, калий и прочие очень важные элементы. У меня из-за этих диет зубы посыпались. Так что берегите свое здоровье, тем более физические нагрузки очень полезны.

16. Вверх #3196
    Посетитель Аватар для iric
    а самое главное знать меру во всем!Сильно налегать на физ.мероприятия не стоит они утомляют после чего многих тянет пополнить запасы потраченной энергии,тут важен Ваш внутрений настрой,Алкоголики потому и алкоголики что не могут взять себя в руки ,то же и с лишним весом пока не настроете себя на меньшее потребление пищи ничего у Вас не выйдет и истощять себя не надо если за чашкой чая сьедать пол кило печенья и при этом считать что Вы еще ничего не ели это наверное слишком.Девчонки любите себя немного больше!
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

17. Вверх #3197
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Если сбрасываешь вес, заботясь о заднице, это идет во вред лицу.Но если с лицом у тебя все в порядке, это идет во вред заднице.Я выбираю лицо. (Кэтлин Тернер)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Девченки, все наверное знают,что у нас на руках, выше локтя есть точки подавления аппетита( туда клеят пластырь для похудения). Так вот, по совету подруги стала массажировать эти точки ( просто нажимать на них) в течение 2-3 мин 2 раза в день. Я была просто шокирована результатом: были в ресторане с компанией на дне рожд. у друга-полный стол, аж ломится-а я смотрю на это с полным равнодушием. Друзья стали подшучивать... А я просто НЕ ХОЧУ и все! О реальных сбросах каких-то кг. веса говорить еще рано, но если так пойдет и дальше.... Всем рекомендую - дешево и сердито!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

19. Вверх #3199
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Девченки, все наверное знают,что у нас на руках, выше локтя есть точки подавления аппетита( туда клеят пластырь для похудения). Так вот, по совету подруги стала массажировать эти точки ( просто нажимать на них) в течение 2-3 мин 2 раза в день. Я была просто шокирована результатом: были в ресторане с компанией на дне рожд. у друга-полный стол, аж ломится-а я смотрю на это с полным равнодушием. Друзья стали подшучивать... А я просто НЕ ХОЧУ и все! О реальных сбросах каких-то кг. веса говорить еще рано, но если так пойдет и дальше.... Всем рекомендую - дешево и сердито!
    Я не знала, а где конкретно?

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    С внешней стороны руки, примерно посередине между локтем и плечом. Попрубой понажимать в разных точках, там где боль сильнее-там и эта точка. Только не дави очень сильно - ощущения должны быть где-то на пороге боли.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

Ответить в теме
Страница 160 из 3779 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права