Глянула "Шестое чувство". Нет слов.
|
Из последних: "Все копы - ублюдки!" (Италия 2009 год)
Отличная драма!!!
Пройди по следам своих деяний к их источнику! Там - Бог! (с)
Алехандро Аменабар "Море внутри тебя"
Реальная история испанца Рамона Сампедро, который, будучи полностью парализованным около тридцати лет, 2 года боролся за право на добровольный уход из жизни. Фильм рассказывает о его отношениях с двумя женщинами: Джулией, его адвокатом, и подругой Розой, которая пытается убедить Рамона, что жизнь стоит того, чтобы жить. Сила любви Рамона вдохновляет женщин на поступки, которые казались им невозможными. Рамон, несмотря на желание смерти, раскрывает своим друзьям и близким ценность и смысл жизни. Он не может двигаться сам, но может заставить любого изменить течение его жизни.
forum.od.ua
Я по индийским фильмам.) Звездочки на земле, Три идиота, Последняя надежда...
"Три метра над уровнем неба", обожаю его)
Цветы жизни...
Сыны анархии.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ва-Банк и Ва-Банк 2 (Польша)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Посмотрел Сталинград в IMAX. Что могу сказать,достойное кино,Бондарчук как режиссер в моих глазах вырос значительно.
ЛИНКОЛЬН ДЛЯ АДВОКАТА смотрите-классный фильм
МЕБИУС -тоже заслуживает внимания
Всем кто не забыл школьные годы, могу посоветовать "Демоны старшей школы" (16+). Огромное количество юмора обеспечено.
Побег из Шоушенка
Игры разума
Черный лебедь
...у нас это есть, у нас ума не хватает...
Фильм “Приморский Бульвар”
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Скачал Золотую коллекцию ( 5 фильмов 2000, 2003, 2006, 2009, 2011 годов в качестве 1080p. ) "Пункт назначения".. США...Рекомендую!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
с удовольствием посмотрела сериал " Пепел"
В осаде
В осаде - 2
со Стивеном Сигалом.
Социальные закладки