|
подскажите плиз детского хорошего стоматолога на ПосКоте. доче 2 года 7 месяцев,нужен врач который может "заговорить" ребенка ибо при виде врача уже истерика
А в этой теме разрешается петь оды своим врачам?
Я просто сегодня, наконец-то поставила две коронки - от моих зубов не отличаются совершенно! Правда десна пока ноет, все ж свеженькое ещеНо оч красиво
Поэтому и хочу похвастаться своим чудо-мастером )))
Расскажу свою историю сначала. С детства мне лечили два зуба (задние сверху и снизу)... В разных местах... да так лечили, чт практически полностью их разрушили... А что мне вытерпеть при этих лечениях приходилось, не передать словами... На одном из них ни одна пломба, даже самая "модная", более полугода не держалась, ибо зуб требовал коронку, поледняя пломба выпала еще больше года назад, и я уже даже привыкла к этому "оврагу" у меня в зубе... Со вторым попроще, но тоже полуразрушен был. И вот пару недель назад, на нижнем зубе (который попроще) откололся у меня еще кусочек, да так, что остаток зуба так царапал язык, что к утра следующего дня я уже разговаривать не могла без боли. Дело было в субботу. Я решила, что надо с этим что-то делать, ибо до пн. у меня язык отвалится. Поехала в поликлинику на 2-ой Фонтана (когда-то в школе, там сопсно и лечила один из зубов), там никто не работал. Поехала в Институт Стоматологии (когда-то там выравнивала зубы и осталось благоприятное впечатление от всего). Там меня быстренько принял дежурный врач Анисимов Максим Викторович (ему сопсно, и посвящается моя ода), отшлифовал зубчик, проконсультировал по поводу моих "пациентов". Я-то уже с годик собиралась к стоматологу, поскольку было немало вопросов, которые надо было решать, но это ж такое дело, пока петух в одно место не клюнет, фиг пойдёшь! Тут-то он меня и клюнул. Откладывать уже было некуда, пришлось делать. В силу того, что мне на работу в Киев уезжать надо было поскорее, процесс с установлением мне коронок, надо было решать молниеносно, а не так, как это делается обычно. Доктор пошел мне на встречу, в итоге, в прошлую среду процесс был запущен и уже сегодня я зубастенькая!Простите, фото "до" и "после" продемонстрировать не могу, ибо фотографировать те свои "обрубки" зубов мне как-то не очень хотелось
Да и важен был для меня именно конечный результат.
Так что, Интститут Стоматологии и в частности своего врача, очень рекомендуюКстати, он и с детками работает.
Последний раз редактировалось Love&Passion; 11.11.2009 в 10:44.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Не ставьте цементные пломбы они через пару месяцев вылетают у меня даже фотополимераня накрылась
А вообще есть везунчики которым от природы повезло с красивыми зубами, а я вот с детства лечу постоянно пломбы несмотря нат о что жру витамины, газировки не пью и не сигаречю
скажите!а когда удаляют зуб с кистой,киста всегда 100% удаляется или возможно что там в десне может быть что-то не так?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Товарищи врачи!Скажите"! Вот мне выдрали корень зуба. Предлагают через месяц после данной экзекуции ставить имплант. Тут вдруг просочилась инфа от такого-же пострадавшего, как и я, но которому имплант уже поставили, что месяц после видирания корня - слишком маленький срок, и надо ходить хотя-бы 6 месяцев с данной дыркой в челюсти, чтобы имплант потом нормально прижился.
И еще! Какие импланты бывают? У кого из них какие преймущества перед другими?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
сколько ходить после удаления - опять же сугубо индивидуальный вопрос, все будет зависеть от того, на сколько быстро у вас регенерирует кость - вам, возможно, достаточно будет месяца, мне, допустим, не хватило и полугода - все индивидуально, поэтому через месяц сделайте рентген-снимок и продемонстрируйте его своему имплантологу - он вам более достоверно ответит когда стоит начинать имплантацию.. по поводу систем имплантантов - вопрос туда же, ваш доктор вам расскажет о всех системах, с которыми он работает и в каком случае какая система будет предпочтительнее.. но выбор все равно за вами, т.к. напрямую зависит от стоимости услуг.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Что, ни кто Профидент не посещал, как там качество?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Подскажите, пожалуйста! Кто-то отбеливал зубы? Где? Сколько стоит? И какой результат?
Lepra, хочу поблагодарить за наводку на пасту бленд а-медэксперт - чишу вторую неделю и камни в вили сероватого налета на зубах даже почистились от этой пасты!! я счастлива!!!
теперь нормально себя чувствую и спокойно доживу до чистки у доктора
![]()
У меня проблема такая: на нескольких передних зубах стоят фотополимерные пломбы. Пью много кофе и еще курила. Пломба стала по цвету отличаться от зуба (пожелтела). Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решал?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки