Я могу всю субботу и первую половину воскресенья,если не вызовут на работу.Вышиваю кота,думаю,что успею к выставке.
|
Я могу всю субботу и первую половину воскресенья,если не вызовут на работу.Вышиваю кота,думаю,что успею к выставке.
Девочки, а кто поможет мне в пятницу клеить макеты? Я, конечно, могу и одна, но... это неудобно и долго... ((
Девченки, я очень буду стараться вырваться с малой в какой-то из дней. Пока не знаю в какой, но еще уговариваю подругу тоже поехать!
Девушки выставка уже на ЭТИХ выходных! Подключайтесь пожалуйста, эта выставка будет последней в этом году![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки, организаторы сообщили, что приедут в пятницу к 8 вечера! Я с мужем буду в 8:30, пожалуйста подтягивайтесь и звоните мне 063 994 12 8три Алена.
Поздновато, конечно... но я буду))
ВОЛЬТА, Вы точно сможете помочь в пятницу вечером?
пишу Вам в репу свой номер тел
Давайте еще раз точнее определимся кто когда сможет быть на выставке. А то мне показалось, что в воскресенье мало кто сможет...
Я смогу в пятницу накануне расклеить макеты и точно буду в субботу с 10 до 13:30. В воскресенье еще под вопросом, но, скорее всего, не смогу....
Если будет совсем непонятка с воскресеньем, то я приду с утра и до обеда. Потом точно не смогу остаться.
Буду в субботу с утра. И Тоня обещала быть со мной в это же время.
Я там писала, что буду, но теперь уже не знаю, получится ли, потому что гриппую![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
а что нужно делать?я,может,смогу прийти в субботу вечером!до скольки работает выставка?
Девочки, если нужна помощь на воскресенье, могу быть. Работать на выставке пока не приходилось.
Девы, давайте разберемся
В субботу
Джулиан - весь день
Жабка Лена
Norysya 10-00 ... 13-00
Людмила Дача (? время)
В воскресенье
Джулиан 10-13, осли будет нехватка кадров
Людмила Дача 10-13
Жабка Лена 10-14
жануля
Уточняйте, кто когда сможет, добавляйтесь! На воскресенье никого нет... Я может кого-то пропустила... Новичкам на выставке одним неуютно, и надо минимум чел. 3 чтобы было одновременно.
Я до сих пор не знаю, смогу ли прийти, и, у меня голос сел (((, могу только толпу изображать
Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.11.2016 в 13:25.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я буду в субботу, только не знаю, со скольки? Буду в воскресенье до обеда точно, а дальше - посмотрим
Я буду в субботу с 10 до 18 (весь день)
Могу прийти в воскресенье с 10 до 13, дальше не смогу
С воскресеньем тяжелее всего.....
Завтра я могу быть на выставке целый день,я писала об этом в теме.Но у меня возникла проблема:сегодня мы с дочей выловили кошку,отнесли её в клинику*9 жизней* на стерилизацию по акции.Вместе с ней было два котёнка,одного мы поймали,а второй смылся от наших загребущих рук.Сегодня попозже будем пытаться словить его.Если не сможем,то надо делать это завтра утром и я не успею к 10ч на выставку. Приеду попозже,часам к 12-13. Это не будет считаться прогулом?)))))))
А ещё ищу передержку с карантином для этой киски и двух котят двухмесячных.Может, есть что-то на примете? Два-три дня они побудут в клинике,их надо обработать от всяких паразитов,а потом куда?Голова пухнет...
В воскресенье точно буду с утра до 14 часов.
Социальные закладки