|
Всем привет. мы дома уже неделю сидим. Все пока лечимся. Рыбу кушаем хек свежемороженый и судака купила, но еще не готовила, в морозилке. Мы сделал пока 2 АКДс, а перед 3ей заболели, разница между прививками не менее 45 дн, нам так говорили. Купила малышки детский чай успокоительный на ночь в аптеке, а то она у меня ночью сильно крутиться, места себе найти не может..с чаем вроде получше.
Самая дорогая на земле моя доченька.
У нас была аналогичная ситуация, педя выписала кучу препаратов от аллергии, ноя для собственного успокоения вызвала еще своего врача, проверенного(обращаемся к ней очень редко, в особых случаях). В итоге, это была реакция организма на высокую температуру, ничего не давали, купали в травах, через 2 дня все исчезло.
Годовалым малышам надо давать нежирные сорта рыбы:хек, треска, пикша, минтай, камбала. Лучше покупать филе рыбы, тогда проблема с удалением косточек будет решена.Мы пока даем только филе хека,покупаю в супермаркете Норвежскую.
4 вакцинацию,а именно-КПК (корь,паротит,краснуха) положено делать в год,но т.к. мы перенесли все прививки после года,то сложную КПК нам посоветовали сделать через 1,5 месяца после третьей АКДС (т.к. хоть какой-то промежуток больше месяца должен быть сделан между ними,по правилам вообще после 3 АКДС промежуток должен быть полгода),она получается будет сделана нам в 1,3 года.
А это не розеола ли?Хотя аллергия тоже не исключена.
Сынок Максимка 26.10.2011
Мамочки, поделитесь совет, что даете малышам от хрипа или мокрого кашля?Уже больше недели сидим дома, началось с темп 39 три дня держалась, потом уже неделю иногда вода с носа и кашель с мокротой. И я от него заразилась. Сейчас конечно гораздо меньше, но такое ощущение, что лекарства вызвали привыкание.И еще, кто-то разбивал губы из малышей?Мой вчера , ну у него какая-то странная привычка, наверное в привидение играет, стащил с комода пеленку, одел на голову и долбанулся об основу родительской кровати так, что верхняя губища как силиконовая, я мажу зеленкой.Ест отвратительно на фоне этого всего.Он конечно летом так упал, что порвал уздечку верхней губой, я от такого потока кровища вызывала скорую, так они мне сказали все норм и не предеться теперь к хирургу идти, т.к. некоторым деткам подрезают.Светы педиатора соблюдаю, но как-то эффекта улучшения нету.
Девочки а где вы покупаете хек свежемороженыц,а то я видела только замороженый
Максимка 7.09.11
свежемороженный и замороженный это одно и тоже .... . я даю морского окуня, начинали тоже с него, повкуснее чем хек и минтай будет + если хек перемороженный то после варки он становится как сопли и есть его не возможно, также даю свежемороженную сёмгу, предварительно её выварив в нескольких водичках
а мы из рыбы едим Хек сухой заморозки и Дорадо...варю супчики и в духовке с картошечкой запекаю...малой нравиться....
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
у нас прошло 6 месяцев между ними.
Бедненькийу нас мурыч тоже так упал с толокара-просто выпрыгнул с него через руль и лицом вниз.я зажу такие ушибы траумелем-быстро снимает отеки и синяки,но это только если кожа целая,а при ранках мажемся синькой на водной основе.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Я вижу все так рыбку обсуждают-мой вообще не хочет есть никакую, я даже в суп-пюре превращяла лишь бы ел-все выплевывает.
Спасибо за советы, но педиатор у нас уже третий, может кто-то здесь есть из поликлиники на Радостной,я недовольна врачами.
Он как разбил губу, после того как кровь прекратила хлестать и он перестал орать сразу схватился за сухарь ржаной и начал есть-видимо проголодался,я подумала, что я страшнее нарисовала себе.
[QUOTE=Ягодка;35510208]у нас прошло 6 месяцев между ними.
Так и буду выдерживать
Ну врач не может знать реакцию организма на препараты. К сожалению тут ничего не поделаешь. Нам правда наша сразу назначает что-то от аллергии.
Нам лазолван помогает выводить мокроту, еще вокару пили при красном горле, тоже очень неплохо помогло.
ну и от соплей нужно избавится, тогда и кашель пройдет быстрее.
SanaT.
Социальные закладки