спасибо всем за ответы,завтра сходим в космотрейд все подробно узнаем.
| ||
спасибо всем за ответы,завтра сходим в космотрейд все подробно узнаем.
катерок,а самой себе дома таким лаком возможно пользоваться? Лампа нужна?
Прикольно очень!!!! Такое на натуральных ногтях можно сделать?-Уже увидела, на натуральных можно)))
Последний раз редактировалось oushAnn; 11.10.2010 в 22:07.
ммм...... интересно наверно все таки хорошая вещ
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Девочки, то о чем вы сейчас говорите - термо-гели. Термо-гели
Цветные термо-гели "Сайенс". Это гель-лаки, меняющие цвет под воздействием температуры. Коллекция из 6 цветов позволяет создавать разнообразный френч поверх гелевых, акриловых или натуральных ногтей.
Наносится гель уже на опиленные ногти, технологию могу подсказать, у меня есть пару фото работ с ним.. не обязательно заказывать в Запорожье, у нас он в городе тоже есть )) Отличная вещь! Восторг у клиентов всегда. На био тоже подходит
Я с этими гелями уже года 3 работаю, могу подсказать самые красивые номера цветов ))
[номера цветов показывайте на меньших фотографиях, плз]
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.10.2010 в 14:19.
Девочки мастера, кто живет и работает на Поскоте, появились новые мастера по заточке инструмента, находятся в Таврии-В на Сахарова. Вчера сдавала на заточку, они правда отправляют инструмент на Таирово, а потом привозят обратно. Я сдала в 10.00, а в 13.00 инструмент был уже у меня, результатом очень довольна.
кусачки 25грн. ножнички 25грн. это маникюрные, а для парикмахеров не знаю. На Преображенской такая же цена, только за дорогу еще надо заплатить.
Девочки,снова прошу помощи: посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра на Таирово ( желательно район пл.Деревянко)
Социальные закладки