Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 160 из 386 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7705
  1. Вверх #3181
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    меня поражает пока только одно-почему нигде на ТВ нет программ,фильмов на эту тему. Я кому из знакомых рассказываю,то воспринимают как нервнобольную и говорят,что я уже на почве дитя поехала мозгами.........типа,если бы такое могло быть,то уже по всем каналам об этом рассказывали или на худой конец какие-то листовки бы были
    О!Вот выделенное это и есть конструктивное решение.Мааахонькое, но конструктивное. Капля камень точит.

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для An-na
    УЖАС, люди вспомните, что вы ЧЕЛОВЕКИ. Это я о прочитанной печальной новости Убитой семьи, матери, детей, их будущего. Сердце разрывается представить это всё, но это даёт СИЛЫ, чтоб Ююрьмо остановить

3. Вверх #3183
    А листовки надо делать письмами с таким содержанием или абзацем содержащим вот такие примерно слова
    Вот тем, кто думает, что он такой умный, и особенно тем, кто считает, что вместо того, чтобы помогать семье, лучше просто временно помещать ребенка в учреждение, очень рекомендуется познакомиться с исследованиями привязанности, Д. Боулби. А также с трудами М. Эйнсуорт.
    или даже не временно, а просто иметь только мысль забрать ребенка из семьи.http://semirina.livejournal.com/182454.html

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    знаете та отчаявшиеся мамочка если б увела за собой на тот свет ту обидчивую чиновницу, облехчила бы многим жизнь + отомстила за слезы других горе мамочек которые в трудную минуту ни нашли не чего лучше чем прервать свою боль самоубийством абсолютно не думая а что будет с детками без них когда они уедут на кладбище, разве они имели право сделать такую ошибку??? имхо какая бы боль не была , а трепыхатся надо всегда!!!
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

5. Вверх #3185
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я прошу всех: воздержаться от политических комментариев, насколько это возможно. Хотите поговорить о политике - добро пожаловать в соответствующий раздел. Политики в разделе Дети не будет.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #3186
    Посетитель
    Цитата:
    От Martisha "... или на худой конец какие-то листовки бы были"

На стр.152, 153 данной темы помещены варианты листовок. Листовки со страницы 152 (Волки в овечьей шкуре) напечатали и уже раздаём. Выбирайте какой вариант Вам ближе и распространяйте прежде всего среди знакомых, подруг, родных.

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Цитата:
    От Martisha "... или на худой конец какие-то листовки бы были"

На стр.152, 153 данной темы помещены варианты листовок. Листовки со страницы 152 (Волки в овечьей шкуре) напечатали и уже раздаём. Выбирайте какой вариант Вам ближе и распространяйте прежде всего среди знакомых, подруг, родных.
    пошла искать

8. Вверх #3188
      Показать скрытый текст
    Электронная поисковая помощь для родителей
    http://perevodika.ru/articles/16168.html
    оригинал http://www.physorg.com/news205149946.html

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Электронная поисковая помощь для родителей
    http://perevodika.ru/articles/16168.html
    оригинал http://www.physorg.com/news205149946.html
    я буду только счастлива, если у меня будет такая штука! ну или что то наподобие. можно просто дополнительный сервис в мобильном.... Знать, где это чудо шастает, забыв обо всем на свете - не помешает
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #3190
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    покупаете гпс-маячок, вешаете в карман- и бкдет счастье)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Мы сами себя не можем познать. А чего можно ожидать от людей, которые нацелины на отбирание детей? Это не люди, а роботы. Чем больше информации о них, тем все больше убеждение, что это изверги- фашисты. Тут кто-то писал, что любой человечек при всякой , даже мало-мальской власти, мнит себя божком. Это правда. А эти страшные люди ни людей, ни Бога не боятся.
    Уверена,что многие, кто за ЮЮ перейдут на нашу сторону. Останутся только фашисты-сатанисты.
    Безумно жаль матерей и детей, которые в такой ситуации. Всегда после этой темы на форуме, у меня слезы.

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для Антари
    Кидфайндер" бред, если ребенок захочет чтоб мама неузнала где он гуляет, он его легко сможет обмануть, а для того чтобы мама знала где чадо достаточно телефона и доверительных отношений. К тому же свободный доступ постороних людей к такой информации(.

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Кидфайндер" бред, если ребенок захочет чтоб мама неузнала где он гуляет, он его легко сможет обмануть, а для того чтобы мама знала где чадо достаточно телефона и доверительных отношений. К тому же свободный доступ постороних людей к такой информации(.
    Почему сразу бред? Вопрос не в том, что ребенок не хочет, что бы мама узнала, где он гуляет. Вопрос в том, что на свете полно "иродов", не дай Бог что...Так мама может видеть, где ее чадо, и если например ребенок ну совсем не там, где должен быть - бить тревогу

14. Вверх #3194
    Тогда вживляйте под кожу, так как детей тоже неидеоты похищаютю А чтоб чадо нелазило где не надо загрузить кружками,в занятую голову меньше глупостей лезут.

15. Вверх #3195
    Тогда вживляйте под кожу, так как детей тоже неидеоты похищаютю А чтоб чадо нелазило где не надо загрузить кружками,в занятую голову меньше глупостей лезут.
    Сарказм ваш совершенно неясен. Вы не хотите контрлировать своих детей - не надо. Я хочу. Они мне совсем нелегко достались
    Последний раз редактировалось Kariatida; 04.10.2010 в 14:53.

16. Вверх #3196
    Если боитесь что похитят чипы в обувь вшивайте (а вообще можно со школы встретить), а контролировать это надо общаться с учителем который скажет прогуливает ребенок уроки или нет, больше интерессоваться его жизнью.

17. Вверх #3197
    Если боитесь что похитят чипы в обувь вшивайте (а вообще можно со школы встретить), а контролировать это надо общаться с учителем который скажет прогуливает ребенок уроки или нет, больше интерессоваться его жизнью.
    а я сказала, что не общаюсь с учителем?
    А по поводу встречать со школы - у кого то есть возможность сидеть дома и максимум напряга - выйти и встретить чадо. а кто то скачет как дикий конь на нескольких работах, и если ребенок в состоянии прийти сам - то и приходит сам.....

18. Вверх #3198
      Показать скрытый текст
    «Подарочек» родителям ко Дню учителя или ЮЮ в действии
    http://juvenaljustice.ru/index.php/news/289-podarochek-roditeljam-ko-dnju-uchitelja-ili-juvenalnaja-justitsija-v-dejstvii
    http://my.mail.ru/community/uneasyparents/40AC113834487384.html
      Показать скрытый текст
    сама анкета
    http://toxedomoon.ya.ru/posts.xml?tag=7319320

19. Вверх #3199
    Посетитель Аватар для Klever
    Я однозначно против ЮЮ в нашей стране. Но мне почему-то пришла в голову мысль, что среди подростков найдутся такие, кто не захочет быть изъятым из семьи. И они будут понимать и осознавать,что нужно применять определённую тактику поведения на людях и дома. А так же могут отказаться заполнять анкеты, мотивируя это тем, что требование заполнить анкету является психологическим насилием над личностью. И вообще сказать, что им не нравится формулировка.

20. Вверх #3200
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    Я однозначно против ЮЮ в нашей стране. Но мне почему-то пришла в голову мысль, что среди подростков найдутся такие, кто не захочет быть изъятым из семьи. И они будут понимать и осознавать,что нужно применять определённую тактику поведения на людях и дома. А так же могут отказаться заполнять анкеты, мотивируя это тем, что требование заполнить анкету является психологическим насилием над личностью. И вообще сказать, что им не нравится формулировка.
    Подростки внушаемы. Психологу легко найти те струнки, на которых могут поиграть. Тем более, что ювенальщики не обязаны говорить подростку всей правды. А полуправда сродни лжи.

Когда же из отберут, то будет уже поздно...
    Русская девочка Юлия Путконен сбежала из финского детского дома в поисках мамы. Какое-то время воспитатели не знали о ее отсутствии, потом забили тревогу. Ребенка искала вся полиция Хельсинки. Об этом ИА BaltInfo сообщила мама ребенка Валентина Путконен.

Инцидент произошел 30 мая. Девятилетняя Юля с помощью двух десятилетних мальчиков разбила окно в финском приюте и сбежала. Дети долго пытались найти дорогу домой. В карманах у детей было два евро, которые они неблагоразумно истратили на конфеты. Поймали их, когда они пытались "зайцами" проехать в метро до того района, где жила мама Юли.
    ...
    "Хельсинки - большой город, с детьми могло случиться все что угодно, я места себе не находила. Конечно, они будут бежать из приюта, там ужасные условия, они отрезаны от мира, словно в заточении находятся. Ими никто не занимается", - заявила Валентина Путконен, у которой органы соцопеки забрали дочь Юлю четыре месяца назад.

За это время девочка уже неоднократно пыталась бежать обратно к матери. Социальные службы предупредили россиянку, что если ребенок сбежит еще раз, Валентине Путконен будет грозить тюремный срок. "Но как это объяснить девятилетней девочке? Ей плохо в приюте, она просится к маме все время", - добавила россиянка.

Девочку забрали у мамы - петербурженки Валентины Путконен, из-за того, что та не покормила ребенка изюмом в шоколаде, сообщает "Комсомольская правда". Юля пожаловалась на мать социальным службам. После такого звонка девочку забрали чуть ли не с уроков и увезли подальше от "бессердечной" родительницы в приют. Юля довольно быстро поняла, что поступила неправильно. Девочка постоянно жалуется на персонал приюта, с ней там плохо обращаются. А в минувшую среду девочка на прогулке упала с трехметровой высоты и повредила спину.

Ответить в теме
Страница 160 из 386 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права