Интересно будущее Саакашвили. Вряд ли он останется после такого провала. Вопрос, как уберут![]()
|
Интересно будущее Саакашвили. Вряд ли он останется после такого провала. Вопрос, как уберут![]()
Перевыборами так как иной вариант США разрабатывать уже нет времени. Нино ведь не зря по свету колесить начала... Будут очередные внеочередные "демократические" выборы с предсказуемым результатом. Я даже думаю что победа Мишки на последних перевыборах была организована не без участия или с прикрытием американцами как "последнее китайское предупреждение" бесноватому но Мишико не хватило ума чтобы понять даже это.
И ко всему прочему:
вагон галстуков для жевания грузинским президентом,
вагон памперсов розового цвета с портретом буша на попе для прилива сил и патриотизма у грузинского президента,
вагон шиповок для спринтерского бега от звука вентилятора,
вагон "таблеток от страха" для грузинского президента.
самокаты, памперсы и туалетную бумагу для смело отступающей грузинской армии и отважно паникующих натовских консультантов.
Удобно иметь невменяемого грузинского карманного президента!
Можно творить, что угодно, а потом всё списать на сумасшедшего Сакашвили.
Последний раз редактировалось Дубравушка; 24.08.2008 в 17:54.
Может они так хитро вооружают армию РФ? Говоришь, что-то новенькое нам скоро подкинут? ))
ЗЫ. Интересно, а в США кто-то понесет ответственность за разбазаривание оружия и военной техники? Это сколько денег своих налогоплательщиков они угробили, вооружив в итоге российскую армию (симневаюсь, что Грузия все это оплатила)?
эээ... я чето пропустил ? грузия уже в составе россии ??Не гоните на Нино. Таких умных женщин в России, и не только в политике, не сыщешь.![]()
ЗЫ пусть лучше учится готовить на кухне нормальной чем на "политической кухне" , одной так сказать "мадам с косой " уже хватит...
PS еслиб она была действительно умной то давно былаб президентом .. а так.. "умишкка нехватило"![]()
Социальные закладки