|
СПАСИБО)) не увидела Ваш ответ))) очень жду
помАААгаем
горящих не будет, места на многих рейсах уже заканчиваются.
по отелям посмотрите в Шарме:
02.01 - 09.01 Sea Life 5* 7 2Ad+2Ch AI 3012
02.01 - 09.01 Laguna Vista Beach Resort 5* 7 2+2 AI 3390
02.01.2010, HILTON SHARM DREAMS RESORT 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (2-7) 3406 USD
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Пасибки ребята
Если что-то "поймаете" для меня еще буду благодарна
Априори! Здравствуйте. Прочла в теме Ваши посты об Египте....
Посоветуйте плиз на февраль отель в Шарме, чтобы это была 5, всё включено, коралловый риф, не галька, первая линия, хотелось бы приличную кухню и ...и.... В общем парень у меня привередливый, и куда то тамааа........не поедет! А я хочу!
Кстати, что с погодой в феврале в Шарме? Загорать-купаться моно?
После выбора отеля, Вы можете помочь с билетами?
![]()
Я
Рассказываю шо хочу поймать))) хорошее питание, наличие в отеле развлечений для детей (горки, площадки, анимация), бассейн детский с подогревом, нормальный (доступный для детей) спуск в море, зеленая территория, стоимость тура на всю нашу компанию (2 взрос+2 детей) не более 3000 у.е. Время заезда в отель 02.01.2010 или 03.10.2010
ВСЕМ КТО УЖЕ ОТКЛИКНУЛСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО![]()
кто-то был в Sea Life?
есть ли там горки?
и вообще как впечатления!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Отвечаю для начала на самую простую часть вопросов
С билетами и отелями поможем
В феврале в Хургаде, вернее Макади-бей самолично загорал и купался, так что купаться в Красном море мона, но с оговорками, т.к. февраль - он и в Африке февраль
По отелям сложнее - тут приходиться соизмерять степень привередливости свой и своих друзей с бюджетом, который выделяется на такое благое дело как отдых. Несколько цифр для ориентира выслал в личку.
Последний раз редактировалось apriory; 03.12.2009 в 12:46.
Социальные закладки