|
Поддерживаю. Да и вечером тоже предпочитаю в жёлтых.
Раз очки забыл (не предполагал новый вел забрать, поехал прямо с работы - уж очень хотелось) - тоже насобирал вечером полные глаза, весь вечер болели и с утар ещё красные были.
А ещё в жёлтых очках всё вокруг весёленькое![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Дайте совет! Нужен велосипед что бы один-два раза в неделю проезжать в среднем по 20 км по городу. Присмотрел Azimut Matts b+ на 29 колесах. http://prostovelomoto.com.ua/velosipedy/mtb-odnopodvesy/rama-alloy-shimano/3192-matts-b-model-2014. На 7 км он стоит 4500.
Покупать б/у не хочется, потому что я в велосипедах ничего не понимаю и выбрать нормальний не смогу.
Подскажите может на эту сумму можно купить что то лучше? и хотел бы услишать отзывы от владельцев такого вела, если такие тут имеются.
Владельцев данного вела надо искать в травмпунктах и больницах.
Крайне опасное изделие для здоровья, при перепродаже цена упадет ВТРОЕ (No shit!),
Тут Вам с удовольствием помогут выбрать вел. На Ваши деньги это однозначно бу, боятся этого не надо, можно космос найти.
Вы официально запрашиваете помощь?
Велосипедист велосипедов
Как понять официально?
Хотелось бы в ближайшее время преобрести. Вот толькоопределится не могу, да и денег не много.
Официально это значит вы говорите свой рост, вес, кидаете ссылки на бу, мы смотрим и говорим. Это бесплатно. Если смотреть в реале, стоит ли он этих денег, что в нем не так, что скоро под замену, выставить под вас правильную посадку, а еще получить 3 пачки и 2 коробки советов, то это оплачивается отдельно. Как и при покупке авто, что бы не попасть на гнилой товар.
Предполагаю, kavashi имеет в виду - у вас просто так сферический вопрос в вакууме, или всё-таки твёрдое желание обзавестись велосипедом. Во втором случае он, и не только он - вполне смогут помочь.
Только возникнет несколько дополнительных вопросов - ибо разные стили катания, разный рост у людей да и прочее.
Собственно, сразу парочку и я задам:
Ваш рост ?
Предпочитаемый стиль.. Ну, или скорее - предполагаемые места катания - только асфальт или возможны грунтовые тропинки, а то и полное бездорожье?
В зависимости от ответов на эти вопросы список поисков изрядно сузится.![]()
Мой рост 183см. Вес 75 кг. В основном буду ездить по асфальту иногда выезжая на грунтовые тропинки, как и говорил буду выезжать один - два раза в неделю по 20 км в среднем, а то и меньше. О никаком бездорожье иречи не идет, боюсь что убьюсь! )
Рама 19-21 или L-XL. Гибрид или горный на сликах-полусликах.
Гибриды это которые с 28 колесами? я правильно понимаю?
Да, редко бывают и на 26, 29. Не спутайте гибрид и шоссер.У шоссера руль баран.
Я понял. Спасибо. Буду искать
Ищите на олх, ссылки можно кидать сюда, обсудим.
На 4500 вариантов должно быть много. И ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте документы, если вел брался новым на территории Украины. Если из Немции или Японии - тогда их не будет по любому.
Велосипедист велосипедов
Если очень надо, пишите мне в личку, поищу сам.
Велосипедист велосипедов
vasia998,
любой из этих б.у. велосипедов будет лучше и безопаснее нового азимута.
А это вообще мечта.
Может, и не мечта - но по виду и обвесу (умаялся, пока нашёл описание азимута) - серебристый сильно лучше.
Вот вилку ему сменить - и тогда точно мечта![]()
Опять же - цвет удобный, можно незаметных днём световозвращающих наклеек много налепить - ночью виден будет.
Так что стоит брать этот серебристый? что там не так с вилкой? почему нужно менять?
мне он впринцыпе нравится)
Да все так. Вел норм, можно.торговаться
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки